ID работы: 9777731

Козуме Кенме...

Слэш
PG-13
Завершён
388
автор
doshesss бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 32 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Козуме Кенме пятнадцать,и он еще ни разу не влюблялся, ведя одинокую подростковую жизнь, изредка скрашиваемую его-безответновлюбленным-в-самого-лучшего-человека-другом. Козуме не задумывался об этом ни разу за всё время своего существования, ни разу, он даже священной приставкой поклянётся, что ему в голову не приходило об этом думать. Может быть, потому что его это не волновало, не волнует, и он уверен, волновать и дальше не будет. Наверное, потому что виртуальные игры намного интереснее некоторых людей, потому что все свободное от учебы время он посвящает играм и тренировкам по волейболу, куда его затащил его — (не) любимый — друг — (читайте лох) — Куроо. Кенме шестнадцать и он узнает, что является «альфой», стопроцентным альфой, без отклонений к другому вторичному полу, ничего, настоящий альфа. Тетсуро рядом хихикает, видя ошарашенное лицо сеттера Некомы, а Яку, «мамочка» команды приободряющее хлопает по плечу, в надежде хоть как-то, но поддержать. Ему шестнадцать и три-четыре месяца, когда он впервые познает всю прелесть гона, запахов, и благодарит всех богов за то, что фильтры дошли до наших дней, иначе он бы чокнулся, сошел бы с ума. Куроо молча, без своих ехидных комментариев покупает ему блокаторы и затычки для носа, пока Козуме сгорает в огне чудесного подросткового периода. Козуме Кенме вот-вот должно было исполниться шестнадцать и 135 дней, когда он встречает «его», Хината Шоё, маленькое солнышко Карасуно, их приманку. Одна улыбка этого беты (?) способна была заставить его шевелиться, его пульс учащался при виде него, особенно завораживали его ноги, у Кенмы даже фетиш на них появился. Кенма был обычным альфой, не привлекающим лишнего внимания к себе, его увлечения были банальными, но почему-то из всех альф Карасуно и Некома Шоё говорил именно с ним, и только с Кенмой. Хината имел чудесную способность болтать без умолку, не думая, что собеседнику не интересно, он просто говорил, рассказывал, улыбался. Улыбался своей самой прекрасной улыбкой, искренней и чистой, и Козуме замирал, любуясь этой улыбкой, так, чтобы никто этого не заметил. Правда, от цепкого взгляда Куроо это не ушло, и на следующий же день после окончания «Золотой недели», Тетсуро начал шутить и прикалываться над связующим, пока Кенма его упорно игнорировал, пропуская всё мимо ушей. Кенме Козуме шестнадцать и пять месяцев, и он понимает, что Хината Шоё, (о боже!), омега, не бета, омега. Чистейшие и невиннейшие существа этого мира, нежные и слабые, красивые и милые, домашние и любимые — так говорил его отец об омегах. И был полностью прав, ведь Шоё именно такой, маленький и миленький, красивый и изящный. От таких мыслей его сердце выплясывает чечетку, а разум с воображением подкидывают разные картинки, где ярко описана их жизнь. И от этого ему хорошо, на сердце разливается тепло, щеки алеют, а губы расплываются в глупой улыбке. «Похож на психа» — поддевает его Такетора на перерыве, и уже заранее убегает, даже не подозревая, что Козуме-то не гонится за ним, он всего лишь буравит всю оставшуюся тренировку взглядом, и пасы даёт слишком резкие. Но это — ничего, всё это блекнет на фоне Хината и его запаха. «Кстати, а как же пахнет Шоё? Надо будет узнать» — думает он и ставит себе цель: узнать, чем же пахнет Хината. Ему шестнадцать и 145 дней,когда его альфа чувствует запах Шоё, зверь довольно рычит, но чуть позже оскаливается, взбешиваясь, слишком много альф вокруг него, слишком. И все его почему-то трогают, хлопают по плечу, теребят его волосы, а Кенма медленно, но верно выходит из себя. «Моё» — рычит альфа, норовясь выбраться наружу, но Козуме зверя за семью замками прячет, на лицо привычное хладнокровное выражение натягивает. И подает пас взбунтовавшемуся Льву, пока их противники внимательно следят за ними, подмечая все движения, и никого не волнует то, что это всего лишь тренировочный матч. Никого. Куроо тоже за ним следит, понимая, что долго он не продержится, набросится на них, загрызет, и неодобрительно качает головой, замечая, как меняется его выражение лица. «Ревнует» — хмыкает он, «влюбился» — поддакивает ему его внутренний голос, только когда он сам поймет это? Неизвестно. А может быть, он уже понял, что влюбился в него, бесповоротно и безотказно, навсегда и навечно. Влюбился. В Хината. Шоё. Влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.