ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      *Гарри* Нет, нет. Этого не моде быть. Почему она начала сним встречаться. Почему это произошло. Первой мыслю была то, что он наложил на неё импепиус, но это не было похоже на заклинание. Нужно что-то срочно придумать.

***

Рон и Грейнджер были старостами школы. Сейчас они шли проверяя коридоры. В одном из кабинетов послышалось шуршание. -Рон ты слышишь? -Да -Пойдем посмотрим кто там -Может - Рон замолчал после того как на него посмотрела Грейнджер - пойдём *** Когда они вошли в кабинет, то они увидели своего друга - Гарри. -Гарри, что ты тут делаешь Гарри испуганно обернулся на голос своей подруги . -Я... я вырю зелье от бессонницы -Гарри Джеймс Поттер, не ври нам и говори правду -Ладно, я готовлю зелье разлуки -ЧТО!? -Мне не послышалось? -Нет Рон, тебе не послышалось -Зачем оно тебе -Я не могу смирится с тем, что Джинни и этот мерзавец встречаются -Гарри, мне тоже это не нравится, но она сним счастливая. Поверь мне, я её брат, я видел когда она была счастлива по настоящему и в больничном крыле она была счастлива -Рон, ты представляешь, что ты говоришь? Ты хочешь, чтобы твоя единственная сестра ходила обдималась и целовалась с эти хорьком!? -остановись -нет я не могу Дальше Рон её стал слушать и ушёл из кабинета хоопнув дверью. -Если хочешь, то уходи -Нет. Я тоже не могу смирится -Тогда приступим готовить зелье. *** Джинни, Драко и Рон сидели во дворе. С той ночи прошло больше недели. Рон и Драко подружились, для них обоих очень быстро. Они были счастливы.Счастливы были все. Все кроме Гарри и Грейнджер. Они так и не смирилась с выбором. Зелье было приготовлено ещё 4 дня назад, его можно было уже давать, но ни как они не находили Джинни одну. Она было, то с Роном, то с Драко. -У меня есть доя вас новость - с радостью сказала Джинни -Какая? -Родители одобрили, что мы встречаемся -Тогда у меня тоже есть хорошая новость - Драко взглянул на свою любимую и её брата (теперешнего лучшего друга) их лица были заинтересованные-мои родители тоже одобрили -Они что!? -Одобрили . Для меня это тоже было не ожиданно как и доя вас. -Драко, я тебя так сильно люблю-я тебя тоже - Я не ожидала, что это воспримут так легко и радостно -К сожалению не все -Всмысле-спросили Джинни и Драко одновременно -Гарри и Гермиона против. Кстати если они вам предложат что-то выпить не пейте. -Почему -Несколько дней назад они варили зелье разлуки -Если они что-то сделают сней я не посмотрю, что вы друзья и убью их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.