ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Назад в школу

Настройки текста
      Гарри, Рон и Грейнджер шли по коридору после уроков, завернув за угол они пошли во двор. Заметив, что на земле кто-то лежит они поспешили посмотреть кто это там. Подбежав они увидели Драко и Джинни которые скрепя руки лежали бессознания на земле. -Гарри, Рон бегите за профессором они бессознания -Джинни, Джинни очнись-трясла Грейнджер свою подругу Она так и не очнулась к тому времени побежали профессора и несколько любопытных учеников.Они сейчас бессознания нужно перенести их в больничном крыло.

***

Pov Джинни* Открыв глаза я прищюрилась. Было слишком светло. Я хотела встать, но почувствовала боль в голове. Я заштмела от боли. Это заметили Гарри, Рон и Грейнджер. -Джинни, Господи ты учнулась - сказал Рон обнимая свою сестру -Где... Где Драко?!-обеспокоенная коино спросила Джинни -зачем он тебе и почему ты его называешь по имени? -мы... мы -встречаемся - пришёл в себя Малфой -ЧТО??-заорала золотая троица -что тут не понятного мы начали встречаться - они не успели ответить как пришли пофеесора-все на выход -как вы себя чувствуете-спросил профессор Дамболдор -хорошо, но побаливает голова-сказала Джинни -тоже самое -скажите где вы были -мы были на каком-то острове -как вы там оказались? -я не помню -я помню только, что я взял ручку двери, а потом как втумане - вспомнил Малфой -хорошо. Тогда я её буду вам мешать отдыхайте. /в коридоре/ ‐ Как они могут встречаться!? ‐ возразсил Рон ‐ Рон, успокойся. – прервала его Гермиона. ‐ как я могу блять успокойся, если моя сестра встречается с этим Пожирателем! ‐ Он не Пожиратель‐ из-за угла послышался голос Гарри. ‐ Что? Ты его ещё и оправдывать будешь!? Ах ты... - Рон не успел договорить, как Поттер его перебил. - Я точно знаю что он, не состоит в пс, ибо был свидетелем. ‐ Что? - Рон и Гермиона переглянулись - Я слышал разговор Драко и Профессора Снейпа, и могу с уверенностью сказать что Малфой не состоит в пс, так что. - Мне не верится- прошептала Гермиона. - Да пошлё всё к ЧЁРТУ! Я не позволю Джинни встречаться с этим хорьком! - Рон развернулся и ушёл, Гермиона побежала за ним. А Гарри отправился в глубь коридора. /в полате/ - Джинни? Ты спишь - робко спросил Малфой - нет - шёпотом сказала Джинни, - Не бойся, они уже ушли. - точно? - да, я слышал удоляющееся шаги. - Это хорошо - сказала Джинни, и укуталась в одеяло. Драко встал со своей кровати, и подошёл к девушке. - Ей, не расстраивайся ‐ Сказал парень, и поцеловал девушку в щеку ‐ А если Рон и в правду не позволит нам увидеться? - сказала Джинни, и глаза наполнелись слезами. - Так. Ты серьёзно думаешь, что твой братец сможет встать у меня на пути? Ты глубоко ошибаешься дорогая моя, и не вздумай, слышишь, не вздумай плакать из-за этого, я в любом случае найду способ тебя поцеловать. ‐ Сказал Драко, и прикослнулся свои губами к губам рыжей, она с радостью ответила на поцелуй. - Ложись со мной, пожалуйста. ‐ Мило произнесла девушка - Хорошо- улыбнулся Драко. Парень с девушкой очень долгое время лежали в обнимку, и разговаривали на разные темы. Вскоре, Джинни заснула на плече Драко, он же легонько переложил голову девушки на подушку, встал с кровати, и подошёл к окну. / Как же это так получается? Сначала я её ненавидел, потом влюбился, потом снова ненавидел, а теперь души в ней не чаю... а ведь правду говорят, мы влюбояемся в тех, про кого сначала думали что это не наш типаж/ С такими мыслями Драко простоял долго, очень долго, но когда у него уже стали ниметь ноги, он всё-таки решил прилечь на свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.