ID работы: 9777759

История девочки из толпы .

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Во дворе школы ничего особенного и завораживающего нет, но вся территория школы имеет большую площадь и полна цветов и тропинок, есть большое поле, к сожалению не ухоженное, хотя и с воротами и некоторыми обозначениями на траве, мысленно все это богатство учебного заведения можно поделить на три сектора, а именно первый для детей на продленке, второй для уроков физкультуры и третий для клумб и родителей, ожидающих детей после занятий.Хоуп идёт по тропинке, которая естественным путём вытоптана детьми, погода прекрасная, птицы летают в небе и делают непроизвольные манёвры, как самолеты. Девушка одета в плащ, как раз по погоде, дует холодный ветерок и ноги замёрзли, они начали дрожать, но ей до дома осталось совсем немного, ещё один поворот и мы на месте. Дом состоит из четырёх этажей и крыши с чердаком, он бежевого цвета с пятнами и чёрной сажей с богу, его форма напоминает букву « г».После того, как девушка подошла к железой кривой двери в дом, она нажимает цифры, которые способствуют осуществлению разговора человека на улице с тем, кто дома. Вот раздается скрип и дверь открывается при помощи усилий Хоуп, она напрягает лицо и постепенно заходит в подъезд здания. Он весь грязный, с пауками и тёплой батареей, которая не всегда уместна, на первом этаже три двери, которые совершенно не похожи друг на друга, за одной из них, которая находится справа живет друг детства Хоуп, он с ней давно не общается и вроде не хочет гулять больше ни с кем, это странно, но все же его выбор, Хоуп пару раз пыталась вытащить его на улицу, но это бесполезно.Это мальчика, живущего ближе всех к выходу из дома зовут Саймон. За дверью, которая напротив его, живет девочка с бабушкой, они не идеальная счастливая семья, но они есть друг у друга. Девочку зовут Стеф, она была вторая лучшая подруга детства Хоуп. На следующем этаже, который после почтовых ящиков, есть ещё квартиры, которые незнакомы девушке, а вот на третьем есть квартира, в которой живет старушка, она «счастливица», ведь живет прям под Хоуп, а как известно, семья девушки не самая тихая и спокойная, поэтому пожилая женщина частно приходит на огонёк в дом к Хоуп. Вот и виден уже четвёртый этаж, который украшен цветами и свет включается автоматически, дверь девочки находится справа и имеет цифры, обозначающие номер квартиры, она открывается при легком движении руки Хоуп по ручке с золотистым переливом. Квартира не маленькая, в ней есть и зал и санузел и кухня и спальни, которых две. В коридоре есть несколько лампочек в потолке, столик стоит возле двери с зеркалом, ближе к двери неровный шкаф с верхней одеждой, он весь забит ею, а ниже него обувь, который не меньше, а в зале, который прям вытекает из коридора есть телевизор, он плоский и растягивается почти на всю ширину стены, а диван, стоявший напротив имеет чехол бежевого оттенка с золотыми узорами и стол рядом коричневый лаковый с тонкой одинокой ножкой. Камин, который очень похож на настоящий, стоит напротив окна у стены, а над ним куча фотографий каждого члена семьи. Все стены данной комнаты забиты предметами необходимости. В зале Хоуп не проводит много времени и идёт через длинный коридор в ванну, чтобы умыться и переодеться.В этой комнате нет ничего привлекательного множество тюбиков, некоторые пустые, но пусть будут на всякий случай, вот и черта перестраховщика, в раковине следы от зубной пасты, которая не смылась при утренней чистке зубов, девушка включает холодную вод и принимается умываться, видимо день был тяжелым, дальше Хоуп проходит в свою комнату, она находится рядом с залом. Здесь много игрушек, пережитки прошлого, два стола и много шкафов, в одних забита одежда и они, бедные, не закрываются, другие шкафчики поменьше и в них книжки и тетрадки для школы.Хоуп берет рюкзак и садится за домашнее задание, медленно время летит за этим делом, поэтому девочка не замечает свою мать, которая явно уже давно за ней наблюдает и точно хочет что-то спросить, она часто помогает Хоуп советом или помощью в каких-нибудь уроках. Только девушка поворачивается, как лицо матери меняется на самое серьезное, затем она открывает рот: -Как дела в школе? -Хорошо -Хоуп явно не из тех, кто на лету выдаёт все свои переживания -что-нибудь было нового? -Не знаю, Мама, отстань! -Моя помощь в чём-то нужна? -сегодня нет, спасибо После этой душевной беседы Мама разворачивается и уходит, теперь понятно, что у девочки волевой и решительный характер, может из неё что-то и выйдет.После шести часов ужаса, а именно беспрерывного решения задач и записи всяких упражнений, Хоуп встаёт из-за своего письменного стола, потом смотрит на кровать у нее с братом она двухъярусная, нижняя часть, как диван, а верхняя просто палки с матрасом, зато вид сверху и свобода обеспечены, именно этот этаж кровати и принадлежит девочке.Она выходит в зал и видит брата, когда он вернулся из школы непонятно, проглядела, быстрый однако парень.Он невысокий блондин с прямыми волосами, стрижка короткая, очень худой, ходит прямо и пытается модничать, подрасти бы ему.Он увлечён игрой, ему не до семьи, поэтому девушка идёт мимо него дальше на кухню. Она сделана в бежевых тонах, шкафчики старые и некоторые ручки сломались, но все уже привыкли, и если бы хоть у одной дверцы шкафа появилась ручка, все бы оказалось бы в неудобном положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.