ID работы: 9777860

Alex Effect

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      «Почему так холодно? Я же вроде закрывал окно в комнату. Нет, слишком холодно… надо закрыть, а то замёрзну».       Открывая глаза, я увидел вокруг себя небольшую пещерку. Как я здесь оказался?!! Где я, мать вашу?! Черт, как же больно двигать руками и ногами, видимо, я тут долго и успел немного обмерзнуть, но коль я ещё дышу, то не смертельно. Но все же, что я здесь делаю, а главное, как я сюда попал ? Видимо, я не скоро найду ответы, а пока, я кое-как открывал и закрывал глаза, которые стали нереально тяжелыми, любое движение любой частью тела причиняло боль, а кожа становилась буквально синеватого цвета, благо не прям сильно. Сил хватало лишь двигать глазами. Я был одет в обычную синюю футболку и темно-серые спортивные штаны, плюс мои любимые кроссовки. Но это нисколько не согревало. Даже попытки вспомнить последние события давали сбои, провал в памяти был приличный…       Не знаю, сколько времени прошло с моего пробуждения в этой пещерке, мозги работали на полную, пытаясь найти логическое объяснение этой ситуации, однако единственным источником спокойствия, была буря, которая очевидно шла надо мной. На удивление, это приносило определенное спокойствие. Что делать теперь, я не знал, но был ли смысл?       От таких раздумий, меня отвлекла странная речь, которая выделялась среди шума бури. Может это мне чудится? Голоса приближались, становились чётче, странно, но это не совсем похоже на фантазию моего воображения, все чётче, ближе… и вот, кажется, что кто-то стоит прямо надо мной и я слышал речь на английском. Голос мужчины… — Меня уже задолбала эта метель, коммандер, найдём ли мы здесь что-то полезное?!       Коммандер… это точно иностранцы, у русских таких званий точно нет. Внезапно, за секунду, прямо рядом с моим лицом оказалась чья-то нога, я не успел заметить четко, но было странно. Странно то, что сапог был совсем не похож на обычный, покрыт пластинами, броня, наверное. — Черт!!!       Тот самый человек, который говорил ранее, голос на удивление знакомый… — Аленко! Ты как?!       Аленко? Странно, но я точно где-то это слышал, как и второй голос. — Все в порядке, Коммандер, просто нога попала в…       Внезапно, речь оборвалась, а свет стал намного ярче, как и ощущение холода. — Что за?!!       Я пытался повернуть голову в сторону трёх фигур, которые были рядом со мной, но голова стала болеть очень сильно, а в глазах начало мутнеть. — Быстро, подбираем его на Нормандию! Сообщите доктору Чаквас, чтобы готовила мед отсек!       Доктор Чаквас? Тоже знакомо… но я не знал, что произошло потом, ведь я буквально отключился, да и думать было больно, видимо переохлаждение сыграло свою роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.