ID работы: 9777872

Скорость и сила

Смешанная
PG-13
В процессе
14
ШиПеРэ бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё на смарку

Настройки текста
Я:Эх прошло так много времени с того самого времени когда я начал саой фанфик и я его заморозил, читатели покинули мою историю но можно сказать типо я back to history погнали День 5 после мутации бита Бит-м-да, хрен тут найдешь кого убить, вроде виноваты были только Макс и Вольт, но смысл.... СМЫСЛ МНЕ БЛ### БЫЛО ВКАЛЫВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО.. Ладно что было то было. Бит закрыв глаза гулял по парку даша свежим и утренним ветерком. Открыв глаза он увидел столб и херакс по нему носом Бит-да вы прикалываетесь... Бит потирая свой нос шел к фургону с мороженым и заодно купить для Макс, бит знал что Макс любит энергичное мороженое и купил лимоною морожку. На улице стоял ультра жар, причем весной Бит- Ебать жара, сколько градусов? Посмотрев он увидел +24 градуса Бит-да это капец какойто, хотя я всё таки могу пойти на пляж, все таки конец мая, можно и покупатся, только нужно предохронитель поставить, а то снова замыкание будет. Сказал он и пошел к джесси домой Дома у джесси Бит медленно приоткрывает дверь в дом, так как он тут знаком для всех(ведь тут его и создали) он знал что дверь открыта. Джесси сидел в гостиной и что читала нани, это были журналы с названием "как порадовать своего парня" честно говоря бит сразу понял что это для нани чтоб она помогла или просто побаловать его вкуфняфками(Автор:спецально так написал) (Бета: а нахуя, так написал?🗿) бит зашёл в гостиную и поздоровался с джесси и нани Бит-привет джесс, когда ты будешь свободна, поставь плиз предохронитель для воды Джес-конечно мы сейчас заканчиваем, но зачем он тебе? Бит-ЗАЧЕМ? Там такая плавильня что хочется на пляж пойти ну или в отель'snowtell' там прохладно и в снежки поиграть можно, + это единственное место которое не тает летом и весной Джесс-ладно поняла. Джесси отпустила сестру бита и принялась с его устройством мучаться. Спустя 40 минут Ну вот прошли долбаные 40 минут и бит пошел к пляжу. Итак на пляже было много бравлеров и были нани и спраут, всё таки она его уволокла на пляж, хех смешно. Это было очень кайфово на пляже играть и брызгаться, но незаметно наступил вечер и надо идти домой, как же не сыграть в марио или в террарию с рико или тиком. (Бета: А хде Соник?🗿) Эх дом милый дом, можно поиграть в ращные консоли и в другие гаджеты, но когда бит вклбчил телек он конечно стал нервничать. По телевищору шли новости о найденом трупе вольта и это все может обернутся тюрьмой, ведь многие знали что я был зол на Макс и ВОЛЬТА, Бит-так ладно возьми в себя руки бит, ты знаешь что тебя не спалят. Дрожа руками он лёг спать и заснуть совсем с кошмарами(бедный бит эх но он сам натворил таких бед так что его вина). To be (да бл*) континиум (Во Шикарно) (нэт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.