ID работы: 9777872

Скорость и сила

Смешанная
PG-13
В процессе
14
ШиПеРэ бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОХ ЧЕРТ ОХ ЧЕРТ ОХ ЧЕРТ!

Настройки текста
предистория: Бит когда пришел домой но хотелось ему спать как по новостям показади жуткую картину, там Вольт был разделен на части. А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ МЫ СВАМИ СЕЙЧАС И УЗНАЕМ (наверное) (Бета: всм наверное? Давай историю, ты Пискарь Иванович хренов) День 6 "улики"... Бит проснулся утром в плохом, точнее ужасном настроение так как он помнил вчерашние новости про Вольта. Бит начинает понимать что могут как раз найти отпечатки его пальцев, хотя бит думал что полицейские не будут искать отпечатки пальцев на приставке Бит:пипец как жутко после вчерашнего, такое чувство что меня скоро похоронят, БРР. Бит пошел в шкаф одеть себе новую кофтейку и пошел пить чай с бутиками:3 (Бета: блин бутиков хочется) Бит: Что же делать? Ладно надо в любом случае заметать следы, я что-то не хочу пойти в тюрьму и сидеть там более 6 лет, (зевок) Бит допив чай впервые пошел на пробежку на целых 2 километра🗿, но он ели за час прошел 1,5 километров, он думал что достаточно и пошел на скамейку, отдохнуть так сказать и подумать о заметание следов. ??? :ну привет! Бит обернулся и увидел знакомую ему девушку которая новенькая была, но именно была, тоесть 3-4 месяца назад приехала, но бит не помнил её имя и спросила её как будто её не знает Бит:мы знакомы? ??? :не валяй дурака! Думаю ты знаешь кто я! Бит:ну ладно, не дерзи, просто скажи своё имя!? ??? :ты будешь должен сам узнать мое имя Бит:да схренали!? ??? :воу воу успокойся пит, ты же не хочешь чтобы полицейские узнали твой секретик? Бит: ты сейчас на серьёзе?? У меня нет секретов! ??? :ой да ладно тебе, а как насчёт того что кто-то хочет замести следы на приставки. Бит понял что это был свидетель того убийства врага Бит:допустим, но чего от меня нужно? ??? :когда закончишь свои дела сразу иди в ту гору и там будет ОТЕЛЬ в котором я теперь работаю. Бит приохерел так как он знал что там работает одна женщина по имени лу, неужели это она(. Бит:ЛУ?????? Лу:ого, быстро мыслишь Бит:бля, не ну это как так, стоп, откуда ты знаешь мое имя? Лу:а вот это уже большой секрет. Pov бит Фиксик херов End Pov бит Бит:ну окей мне пора идти увидимся в отеле! Лу:пока бит (тихим голоском: пока сладенький) Бит уже точно можно сказать, при**уел от этого поворота, ну ему на это плювать ему лишь заметать следы быстрей пока та не спалила можно сказать АБУ-БАНДИТАМ!! бит спокой шел домой спать в 6 часов вечера Бит:лягу пораньше и будильник на 3 часа ночи и пойду уже осуществлять свой план. Ну на этом все, в этой главе лу в fem! Тоесть человек и другого пола, не удевляйтесь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.