ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбеки из детства

Настройки текста
Примечания:
В мире, где правит твоя принадлежность к полу, омег практически не считают за людей. Им трудно выживать в том мире, хоть недавно и провели некоторые реформы, помогающие улучшить отношение к омегам. Дети родившиеся с таким полом, редко доживали до подросткового возраста, поэтому их на земле встретить было редчайшей возможностью. Тимофей родился от союза двух альф. Они надеялись, что и их ребёнок будет альфой, но их планы оказались разрушенными. В день, когда родился Тим, мать бросила отца и сбежала с любовником. Так что отношения с родителями у мальчика не были такими оптимистичными, какими должны быть. С детства он подвергался насилию со стороны отца и детей из детских садиков. И каждый раз он терпел в надежде, что его полюбят… Но никто не желал быть связанным с таким, в то время, «отвратительным существом». Его лицо всегда было в пластырях, а нежное тело было избито так, что даже надеть длинную кофту было мало, чтобы закрыть следы побоев. Глаза сверкали, но никогда не тускнели, он всё ещё был ребёнком и не понимал, чем он заслужил такое отношение. Крохотные ручки были в царапинах — рукава кофт всегда мокрые. Жизнь невзлюбила мальчика с его рождения. Никто, никто не обращал на него внимания. Все задирали Тима и не желали с ним дружить. Он искренне не понимал, за что его так не любят. Он получал хорошие оценки на дошкольных занятиях. Но даже тогда его никто не хвалил, наоборот, его начинали ненавидеть до такой степени, что постоянно избивали до крови. В один день его избили сильнее, с особой жестокостью, он не мог даже встать на ноги. В глазах мутнело. И вдруг Тим услышал голос, впервые в жизни до него дошёл такой встревоженный, полный боли и сострадания голос. По его лицу тихо стекли слёзы, а незнакомец поднял его на спину и понёс в неизвестном направлении. Мальчик, который повидал уже больше, чем обычный взрослый, потерял надежду в получении любви. Он очнулся в больнице, рядом с ним сидел мальчик, сгорбившийся и уткнувшийся в его одеяло. Медленно поднеся руку к неизвестному, мальчик вздрогнул. Тот смотрел на него взглядом полным сожаления. — Тебе было очень больно? — А ты как думаешь? — Очень. «Сказал, как отрезал", — подумал Тим. — Зачем ты мне помог? — Мне казалось тебе нужна помощь… — И что? — А? — Что тебе с того, что мне нужна помощь? — Если человеку нужна моя помощь, я буду стараться дать её нуждающемуся. Тим покраснел и отвернулся, тихо пробурчав он спросил: — Как тебя зовут? — Сергей, а тебя? — Тим. — Очень приятно познакомиться, Тим. — Прости, но тебе разве не противно находиться рядом со мной? — Нет, ни капли, а что-то не так? Заикаясь Тим спросил: — Нет, ничего. М-м-можешь с-с-с-стать мо-им д-другом? — Конечно, — с счастливой улыбкой на лице сказал Сергей. Глаза Тима засияли новым огнём надежды. А Сергей продолжил: — Если ты не против, то давай я буду провожать тебя от дома до школы и от школы до дома. Мало ли какие дураки шастают везде. — Спасибо! Тим сказал это вместе со своим трепещущим сердцем. Он не заметил, как глаза Сергея засияли от его слова. Они пообещали друг другу, что всегда будут вместе. Скрестив мизинцы, они уткнулись лбами и просидели в обнимку несколько минут. Тогда они ещё не знали, что их первая встреча и всего несколько фраз станут роковыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.