ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет, сезон сменялся за сезоном и их обещание начало вычёркиваться из памяти. Не прошло и пяти лет, как они всё забыли и начали жить каждый своей жизнью. И вот наступил важный день – их выпускной. Все счастливые и красивые праздновали свой выпуск. Тимофей как обычно стоял в углу и смотрел с завистью как остальные выпускники танцуют и веселятся. Ему, одиночке, всегда было трудно учиться в школе, да и сегодня ещё простудился. Еле стоя на ногах, он всё-таки решился сходить к медсестре, находящейся в противоположном крыле школы. Он очень долго шёл перебирая ноги говоря про себя: «Левой, правой, левой, правой. Только бы это была не течка!!! Только бы я дошёл до кабинета». По пути он решил проверить календарь и как назло, у него оказалась течка. Дрожащими руками он шарился в карманах, в попытке найти подавители, но, поняв, что их нет, сердце начало биться с бешеной скоростью, Тимофей оперся о стену, рядом с лестницей, но ,не сумев удержаться на ногах, сполз и заплакал. Он пытался сосредоточиться и не потерять сознание, но ,вдруг учуяв запах альфы, он будто слетел с катушек. Сергею было лень идти на эту нудную вечеринку в честь выпуска, из-за этого он решил развеяться, гуляя по всей школе, из одного крыла в другое. Ему было скучно и нечем заняться, его друзья решили повеселиться напоследок. Так что он остался один. Все собрались в зале школы, и в коридорах никого не было. Сергей не отличался воспитанностью, так что он решил прикурить. Стоя у окна в противоположной стороне от праздника и закуривая сигарету, он почуял очень сладкий и манящий аромат. Сергей ещё никогда не ощущал такого аромата, бросив сигарету и поддавшись соблазну, он последовал за ним. Запах всё усиливался, его голова кружилась, он сильно возбуждался, его здравый смысл кричал: «Звони в скорую, сообщи, что омега вышел из под контроля, и убегай!!!!!!!»,- но любопытство и инстинкты взяли вверх. Повернув за угол, он не ожидал увидеть друга детства, да и ещё в таком состоянии. Неожиданно в голове что-то щёлкнуло, и здравый смысл потерял вес. Словно зверь, Сергей набросился на Тимофея и сорвал с него одежду. Он уже был не Сергеем, в нём проснулся альфа. «Альфа» с жестокостью кинул омегу на пол и прижался к нему своим телом. Тимофей кричал и молил о помощи, но его тело делало обратное. Сергей резко вставил в него. От неожиданности омега вскрикнул и как будто пытаясь выговорить «нет, нет, нет», он плакал и заикался. Сергей брал его жёстко, толчками. Кончал и снова вставлял, кончал и снова вставлял, кончал и снова… Омежья натура не могла противиться. Тимофей стонал и наслаждался этим. В этот момент ему не хотелось думать, все мысли были как в тумане. Сергей сосал, лизал и кусал его соски, от чего ему становилось очень хорошо. -Пожалуйста, хватит, я-я-я боль-больше не –не…- единственное, что успел вымолвить Тимофей. -Я кончаю!!!!! -АААааааах… Удовольствие читалось в их глазах. Они не могли остановиться. Инстинкты будто сошли с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.