ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из Шелушенко

Настройки текста
Примечания:
Мягкое и приятное утро. Хотя окна прикрыты шторами, свет протекал насквозь их. Тёплое одеяло и нежные объятия. Всё это было незнакомо и чуждо. Когда-то он мечтал об этом, но она быстро развеялась под влиянием времени. Разочарование - вот, что ждёт каждого человека, верящего в мечту. Тимофей очнулся от сладкого сна. Оглянувшись, он остолбенел. Воспоминания прошлой ночи всплывали одно за другим. Лицо залилось краской. Тихо и старательно Тим начал собираться. Одно резкое движение вызвало жуткую боль в спине. Омега согнулся, вздохнул, осторожно разогнулся и продолжил собираться. Но потянувшись за рубашкой, остановился. Ему не было видно лица альфы ночью, но взглянув на него утром… На другой стороне кровати лежал красавчик. Чёрная копна волос, свисающая с подушки, идеальные черты лица и губы… Те самые губы, которые так развратно терзали его соски прошлой ночью. «Отставить пошлые мысли!»,- прокричал про себя Тим и продолжил ходить по комнате, подбирая свои вещи. «Вот и закончил»,- подумал Тимофей. Он, стараясь не издавать лишний звук, подкрался к двери и вышел из квартиры. Тим ничего не оставил после себя, что очень даже огорчило пробудившегося ото сна альфу. Тот привстал. С него не спеша сползло одеяло, обнажив его торс. Под тканью одежды не было, поэтому она облегала утреннюю готовность к спариванию. Мужчина рукой поднял чёлку и убрал назад. Жёлтые глаза, похожие на кошачьи, смотрели на выход из квартиры. Каждый, кто увидел бы его сейчас, подумал, что это сам Аполлон спустился с небес. «Сбежал, котёночек»,- сказал вполголоса мужчина. Его совсем не задел побег после бурной ночи, это только больше завело. Альфа уже представлял, как под ним будет, несся наказание, стонать сбежавший омега. Облизнув свою верхнюю губу, он обнажил свои клыки. «Пора» , -- сказал темноволосый мужчина и встал с кровати, скинув с себя тонкое одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.