ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
«Убрал свои руки»,- с холодом в голосе и пронзительным взглядом сказал мужчина. «Повторю ещё раз. Убрал. Свои. Руки». Неожиданно сильный и до боли знакомый всплеск феромонов напугал как насильника, так и самого Тима. Не сумев выдержать такого напора, насильник сбежал. К своему удивлению, Тимофей начал течь, его тело отчаянно просило слиться с альфой, выпускающего такой аромат. Попытки успокоиться и держать себя в руках не длились долго. Течка не кончалась. Тело не желало слушаться. Тот, кто выпустил феромон, понял, что надо бы перестать выпускать их и отвезти в больницу омегу, но как только он потянулся, чтобы поднять его… Глаза полные похоти и жажды молили взять его. Руки тянулись к шее, ноги обвили тело мужчины, а аромат... этот сладкий пьянящий аромат, не мог не соблазнить альфу. «Только потом не обижайся на меня, ладно?» - сказал этот мужчина и скрылся с омегой в сумерках ночного города. . . . . . Затаскивая в дом прилипчивый «мешок с картошкой» и попутно снимая одежду, Сергей смело шагал в свою спальню. Тёмную комнату освещала лишь луна, тускло светящая в окно. Спальня была мало обставлена: справа стоял полный книжный шкаф, рядом на стене были полки, на них - кубки, грамоты, список достижений и несколько фотографий с преподавателями, тренерами и репетиторами. Ни одного семейного фото. Под полками стоял белый невзрачный комод. Напротив него - кровать. Она была серого цвета, а на ней постельное бельё белого оттенка. На полу лежал белый пушистый большой ковёр. Стены - чёрного цвета. Присутствия в этой комнатке человека, не ощущалось, словно в этой квартире никто никогда не жил. Прохладный воздух и темнота, вот как можно описать эту комнату. Жизнь в ней не кипела - она угасала. Кинув Тимофея на кровать, Сергей начал стягивать с него одежду. Когда же на Тиме ничего не осталось, начались действия. Он взял его за талию и притянул к себе. Огонь страсти пылал сильнее с каждым вздохом. Страшное возбуждение теряло их мысли. Глаза сверкали, а тела подрагивались от неописуемого удовольствия. Глубокие поцелуи заводили альфу сильнее. Ни одна омега до этого момента не могла подарить такое наслаждение. Сергей начал готовить Тима. Один палец…два…три… «нашёл». - Аааах! - Именно здесь, да? , - сказал Сергей – Приятно? - Ааах! Ах! , - внутри пылал огонь, голова кружилась, а тело не слушалось. - Ты хочешь кончить? Нет, потерпи немного! , - шепнул на ухо альфа Тиму и перекрыл проход на головке – Я вставляю… -Аааааа!!! Слишком, слишком… г-г-глубоко. Я-я-я порвусь , - захлёбываясь в слезах, стонал омега, но его тело трепетало от удовольствия. - Ты сводишь меня с ума, - и Сергей начал двигаться, двигаться быстрее, глубже и стремительнее, как будто от этого зависела его жизнь. - П-прошу, мне т-тяжел-ло, я... - пытался сказать омега, и что-то выговорить всё таки получилось, но реакция была прямо пропорциональной. Альфа начал двигаться с большей скоростью. Жар этой ночи поглотил обоих, они забыли о работе, проблемах и просто наслаждались друг другом до самого утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.