speed and sex.

NC-17
Завершён
107
1
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 676 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
107 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник

Часть 4

Настройки
      уён часто видит глупые сны. особенно часто это бывает, когда до приезда сана остаётся не так много времени: всё же волнение сказывается на нервной системе.       он уверен, что точно проснётся под звон будильника и успеет привести себя в порядок, а потом поедет в аэропорт и встретит сана, уже представляя тонкий запах любимого имбиря, тёплые объятия и осторожный поцелуй в макушку. - доброе утро, ённи, - мягкий любимый голос впервые выдуман настолько правдоподобно, что чон боится открывать глаза, лишь бы не потерять эту иллюзию. - было бы лучше, если бы это был не сон, - тихо бубнит младший, сильнее втягивая голову в плечи. ему не хочется снова разочаровываться в горькой правде своего существования. - но я ещё не встретил тебя, так что ты точно сон. - глупый ённи, - шёпот в ответ и мягкий поцелуй в губы, от которого сонный омега улыбается, зарываясь в шею и обнимая, будто плюшевую игрушку держит. - спи крепко.       чхве берёт в руки телефон младшего, улыбаясь их совместной фотографии на заставке, и снимает блокировку, отключая очередной будильник, который должен был зазвонить через семь минут. чон в этот момент дёрнул ресницами, - всё же биологические часы брали вверх, - но пелена сна перед его глазами продолжала мешать осознавать ситуацию до конца, поэтому он только вздохнул, почти мурлыча под приятные касания пальцев к его голове.       сан скорее застрелится, чем скажет, что такие мгновения для него не имеют никакого значения. жизнь - сплошные моменты, и подобные он готов разделить только с одним человеком во всей вселенной. - сан-и, - мягкий сонный тембр выбивает из мыслей, заставляя тут же дёрнуть головой.       уён мысли так и не договаривает, заставляя дожидаться пробуждения. и пусть ожидание убивает, чхве с улыбкой ждёт, мимолётно касаясь щёк, прикрытых век, кончика носа. он даже не догадывается, что его ённи - лучший актёр во вселенной, который даже не выдаёт того, что сейчас он даже не спит, пытаясь осознать происходящее.       выдержки и актёрского мастерства надолго не хватает, поэтому чон усердно пытается сделать вид, что только что проснулся, что не может до конца что-то понять. хотя с последним он явно не притворяется. - сан! какого хуя? ты сказал, что приедешь вечером! - омега в пару секунд седлает старшего, хватаясь за спальную рубашку. - в америке уже вечер, ённи, - сан хитро улыбается, обнимая за талию и прижимая к себе. - ты должен был знать, что я говорил про своё время, глупый. - у меня не парень, а долбаёб отпетый, - в противовес словам он целует, перебирает губы и жмётся сильнее, вплетая пальцы в мягкие волосы. - я тебя тоже люблю, идиот, - чхве целует отчаянно, стараясь насытиться.       руки хаотично блуждают по телу, задирая край футболки, тело младшего оказывается теперь на месте сана, волосы разбросаны на подушке, футболка открывает вид на мягкий живот, зрачки чуть шире обычного. чон тянется рукой к лицу, проводя ладонью вниз по шее и разглядывая веснушки. чуть ниже, к пуговицам, останавливаясь полуразмытым взглядом на глазах старшего. - мелатонин? - нет, потому что я слишком соскучился по твоей заднице.       омега смеётся тихо, целуя в губы и расстёгивая наконец злосчастные пуговицы. ему кажется, что это сон, такой сладкий и ненастоящий, пока альфа не запускает руку под кромку шорт и трусов, нажимая на колечко ануса. первый стон теряется в поцелуе, первая фаланга - внутри чона, на пробу касаясь текущих от естественной смазки мышц. ему кажется, что он готов позорно кончить в родных руках от одних только пальцев, но, - о, дьявол! - это определённо можно будет приписать к плюсам их сексуальной жизни, потому что сан за эти годы сотворил этими пальцами такое, что позавидует любой извращенец. уёну остаётся только позволять и наслаждаться, выгибаясь под замысловатыми движениями и стараясь не выпасть из сознания от комет перед глазами во время очередного оргазма. - сан-и, я не хочу кончить от рук... пожалуйста... ах! - младший выгибается, размыто глядя на хитрую ухмылку, чувствуя мокрые поцелуи на своём теле, цепляясь руками за плечи. - у тебя навряд ли получится, - чхве тянет губы в ухмылку, отрываясь от разгорячившегося парня, и тянется к коробочке на тумбе, откуда достаёт кольцо. - выдержишь? - единственное кольцо, которое доказывает нашу верность, - пространно говорит уён, снимая футболку и оставшееся бельё, и рушится обратно на подушки. - после стольких лет ты всё ещё переживаешь о том, смогу ли я? как мило. - после стольких лет я всё ещё хочу доставлять тебе безболезненное удовольствие, дебил, - сан тычется в чужую шею, вдыхая родной аромат, и щёлкает застёжкой кольца у основания члена. - и хватит намекать на свадьбу, ты же знаешь. - поэтому и... ах! говорю. тц, тебя правда слишком часто не бывает, мне будет не очень приятно... - так надо, ённи... потерпи, я вхожу.       сан входит наполовину, растягивая чувствительные мышцы анала, поглаживая бёдра и поясницу, пока ён пытался сосредоточиться на чём-то кроме приятно-неприятной боли. например, на том самом имбире, который щедро попадает в лёгкие и который он готов впитывать в себя постоянно. стоило старшему войти полностью, с губ ёна сорвался надрывный стон, пока голова старалась поместиться на подушке. сан не любит церемониться, поэтому задаёт быстрый темп сразу же после первого одобрительного кивка. уён слишком долго терпел, чтобы сейчас не выгибаться со слезами на глазах от осознания неимения возможности так быстро успокоить собственное тело. ему плохо-хорошо от действий альфы, телу - слишком приятно. - сан, пожалуйста, - еле выдаёт младший, хныкая, цепляясь руками за плечи и закатывая глаза от наслаждения. - я очень хочу кончить. - ты заслужил, - чхве вслепую рукой опускается до чужого члена, налившегося от нетерпения, дрожащего от ожидания, и расстёгивает кольцо, проводя рукой в такт резким толчкам, от которых уён мог издавать только частые полустоны, смешанные с хныканьем от высокого темпа. - сан, кончаю!       омега вздрагивает, сжимая чужой член внутри себя и принимая каждую каплю семени. голова пустая, перед глазами - плывущие белые пятна, взрывающиеся тысячами феерверков одновременно, в ушах - звон, за которым слышно только тёплое дыхание рядом и тихий успокаивающий шёпот, окутывающий терпким имбирём. - как думаешь, на этот раз получится? - ён поднимает расплывшийся взгляд, в котором подступают капли слезинок, стираемых мягкими руками. - я не хочу этого ради свадьбы или чего-то ещё, я просто хочу, чтобы всё было как у всех нормальных... - тише, тише, ённи, - сан осторожно убирает в сторону недавно подстриженные волосы, нежно целуя в кончик носа. - у нас всё получится. не переживай, лучше отоспись перед сегодняшней гонкой. - какой гонкой? - пришло от твоего куратора, пока ты спал. - почему ты не сказал?! - ты спал.       чон отпускает очередную грубость в сторону старшего, потянувшись за телефоном, и открывает первое пришедшее уведомление.

кёнсан-намдо, 19:00, кольцо через главные улицы до линии старта по указанному маршруту [1 вложение]

- вот почему ты меня раньше не разбудил?! блядь, мне через пять часов уже быть там! ты вообще представляешь себе реальным успеть собраться и сделать все дела за это время?! - ты слишком громкий, ённи, пошли в душ.       сан тянет омегу за собой, не слушая никаких пререканий и вырывая с опухших губ приятно-громкое "сан!", разбившееся о стенку кафеля первым сладким стоном.

***

      у сонхва утро начинается не с кофе, а с пустой постели, маленькой записки на подушке и светящегося от пришедшего уведомления экрана телефона, который требовал к себе внимания. на часах мигающим красным светилось 12:21, а прямо на груди располагалась тонкая полоска света, греющая кожу. вставать желания не было никакого, зато посмотреть, что написано на бумажке, - хоть ложкой собирай. почерк, конечно, можно было бы причислить к одному из детских, но текст в нём был отнюдь не таковым.

даже доброго утра такому, как ты, желать не хочется, но, надеюсь, ты хотя бы живой. ты спал как сурок, когда я проснулся, поэтому я ушёл, дабы не будить тебя;)

- чертовка.       пак ухмыляется, потянувшись за телефоном и открывая строку уведомлений. какие-то рекламные акции, уведомление о предстоящей гонке и чат с контактом, подписанным как 'персиковый засранец'. не собираюсь оправдываться об уходе, можешь про это не писать. кстати ночка была не самая весёлая, можно было бы и получше провести, если бы ты бревном не лежал.

и тебе доброе утро, засранец. давно ушёл?

а ночь я тебе могу устроить и похлеще, раз тебе было так скучно.

о, спящая красавица проснулась. сонхва ухмыляется вновь, пока не приходит новое уведомление. у тебя кстати классная татуировка на спине. не разглядывал, но для кого-то вроде тебя нормально. о гонке не забудь только, недотрах на ножках. - сучка.       хва откидывает телефон на соседнюю подушку и потирает пальцами сонные глаза, поднимаясь с кровати, бросая взгляд на настольные часы. 12:53. нужно поторопиться и собраться в офис, чтобы разобрать некоторые бумаги, пока отец на отдыхе. - спермотоксикозник. - ты что-то сказал, чонхо? - я спрашивал по поводу посылки, которую должен довезти, господин ли. - будь аккуратнее, она достаточно тяжёлая.       чонхо только усмехается, убирая телефон в карман ветровки и поднимая на руки указанную коробку. вопрос 'почему её просто не заберёт директор пак или его посыльные' остаётся неозвученным. омега лишь закрепляет посылку покрепче на багажнике мотоцикла и седлает его, включая gps помощника и подключая его к наушникам. встречный ветер тут же бьёт по ушам, несмотря на включённую аппаратуру, смешиваясь с шумом мотора и запахом резины и дорог. чхве лишь глубже его вдыхает, следуя указаниям навигатора и заворачивая к высокому зданию, в котором, наверное, этажей сорок, если не больше. он такие уже видал в сеуле, когда помогал маме. хотя больше его волнует этаж, на который ему нужно будет подниматься, если придётся. - бля, они даже встречать не будут? - достаточно громко проговаривает омега, оставляя мотоцикл на платной парковке и забирая коробку с собой. - она конечно лёгкая и всё такое, но можно было бы хотя бы уважение проявить к омеге? ещё и по пропускам только можно зайти, сука. - омегам, подобным тебе, нужно научиться рот закрывать вовремя, - слышится грубым голосом на фоне, в противовес которому звучит ''оставь его''       чонхо разворачивается в сторону говорящих, цепляя коробку получше и разглядывая в 'спасителе' сонхва. признаться, костюм ему идёт так же хорошо, как и уличный стиль. - велено было передать посылку директору отдела продаж, - сухо говорит младший, подходя к альфе и оставляя в его руках коробку. - ты по адресу, милый, - сонхва ухмыляется, подзывая рослого парня, которому отдаёт коробку с приказом занести её в офис, и оставаясь рядом с чхве. - всё ещё думаешь, что обгонишь меня? - он притягивает крепкое тело к себе за талию, не обращая внимания на попытки выбраться, выраженные только в явном возмущении на лице. - я не думаю, я уверен в этом, поэтому даже придумал своё желание. - какое же? - узнаешь, когда догонишь меня.       чонхо ухмыляется в ответ после оплаченных чаевых, отталкивая от себя пака и возвращаясь к своему мотоциклу, уже снятому с блокировки. он желает старшему доехать до старта, последний раз оценивающе пробегаясь взглядом по телу альфы через затемнённое стекло шлема, и срывается с места на высокой скорости. - видимо, эту суку исправить будет невозможно.       сонхва закуривает сигарету, дуя губы в задумчивом жесте и вскоре ухмыляясь. сегодняшний вечер решит многое.

***

- ты так рано встал, тебе сегодня надо на работу? - хонджун прижимается к спине юнхо, который до этого стоял у кухонного стола, раскладывая по порциям соевый соус, лапшу с бобами и отпаренный рис с овощами. - минхо сказал, что пришли какие-то бумаги по транзакциям и мне нужно появиться там, как только смогу, поэтому я встал пораньше и разогрел завтрак.       хон улыбается мягко, когда его альфа поворачивается к нему и осторожно прижимает к себе, поправляя сырые волосы и вдыхая их мягкий аромат. старший кивает и бубнит что-то о том, что его снова бросают, заранее зная, что его хитрый план по оставлению чона дома не сработает и он уедет, оставив его одиноко доедать свой завтрак и приняться за осмотр машины после заезда. - тебе уже почти тридцать, а ты всё ещё не хочешь быть один? - ким с набитыми щеками кивает и смотрит на младшего с просящими глазками, выманивая лишние секунды ласки и внимания, которые итак принадлежат лишь ему. - когда мы заканчивали университет, ты говорил, что станешь вольной птицей и отдашь всего себя гонкам, чтобы обязательно покорить сердце сонхва. - когда мы заканчивали университет, мне было всего лишь двадцать два, я был влюблён не в того человека и трахался со всеми подряд, - омега ожидаемо закатывает глаза, усаживаясь на колени юнхо и обнимая того за шею. - а сейчас у меня есть всё, о чём я мечтал с детства, так что не начинай тут разводить драму, - хон тянется к чужим губам, улыбаясь в поцелуй и отрываясь с развязным чмоком. - тем более сонхва сейчас поставил себе целью одного новенького. - ему не понравилось с минки? они же вроде были классной парой альфы и гаммы, вроде всё шло гладко. - не вникал в детали. вроде тот себе кого-то нашёл и решил, что сонхва его не достоин. его можно понять: этот идиот тот ещё мудак, в которого угораздило влюбиться многим, - ким на секунду ухмыляется внутренним мыслям, тут же переключаясь на юнхо. - а тебе пора на работу, юнни.       чон от этого прозвища улыбается по-детски ярко, целуя омегу в нос, и вскоре собирается на работу, забрав ключи от своей машины и попрощавшись с джуном, иначе тот ещё обидится, если ему не пообещают обязательно приехать на сегодняшний заезд.       оставшись наедине с собой и собственными мыслями, хонджун достал свой телефон, проверяя список дел на сегодня, попутно забирая с подвала пару микрофибровых тряпок для машины и насадку для водяного пистолета. после вчерашнего заезда места под крыльями и над колёсами забились камешками, а на стекло попала грязь и пыль, что могло помешать сегодняшней гонке. следовало бы ещё, конечно, поменять покраску машины под следующий цвет волос, но для этого нужно сначала покрасить сами волосы, а уже потом говорить о смене цвета его малышки. - что ж, крошка, папочке пора приводить тебя в порядок~! - хонджун передёргивает рычаг водяного пистолета, когда сзади на его плечи ложатся чужие руки. - хонджун, мне нужно попросить тебя об одном одолжении. это касается сегодняшнего заезда. - сонхва... опять твои происки ради победы, - ким хмурится, включая напор воды с пеной и отходя в сторону. - я ещё несколько лет назад завязал с подобным и тебе посоветовал. гонки это место для честных заездов, а твои разборки с очередным новичком не моя забота. у тебя куча людей, скажи им сделать то, что ты хочешь. - могу, но только один человек во всей корее может сделать то, что мне нужно, очень аккуратно. иначе пострадает юнхо, - последнее пак выделяет с особым тоном, смотря на то, как напор сбавляется, а младший застывает на месте, разворачиваясь резче обычно. - даже не думай тронуть юнхо, иначе я тебе так машину разберу, что никакой мастер не соберёт в жизнь. - так мы договорились? - хва даже не обращает внимания на приставленный к груди водный пистолет.       младший лишь вздыхает обречённо, с болью в сердце забирая письмо с указаниями и прося прощения у всех существующих богов. у юнхо в первую очередь.
Примечания:
107 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (11)