ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки уже сидели в самолете. Лететь всего один час. Поэтому они решили посмотреть какой-нибудь фильм. - Давай что-то успокаивающее, - попросила Кейт, - не очень люблю взлетать, всегда закладывает уши, - пожаловалась подруга. Анастейша включила какую-то комедию для подруги, а сама уставилась в иллюминатор. «Вперед к приключениям!» - подумала блондинка.

* * *

- Я нашла наш номер! – крикнула Кейт. Девушки находились в очень дорогом отеле Москвы. Ведь эту поездку им полностью оплатили организаторы. За что им огромное спасибо. - Боже, эти коридоры такие огромные! Здесь можно заблудиться, -возмущенно сказала Анастейша. - Ого, вот это номер, - сказала брюнетка, осматривая люкс, который им забронировали. - Ну да, они, конечно, постарались. - Стюша плюхнулась на кровать. - Очень мягкая. Чем займемся сегодня? - Ой, сегодня мы не сможем погулять вместе. У меня встреча с организаторами. Куча дел. Может погуляешь одна? - Жаль , конечно, что не получиться вместе, но выбора у нас нет, - грустно сказала Стюша. - - Прости, - брюнетка обняла подругу. - Нет, все хорошо. Я же понимаю, что это твоя работа, - Анастейша улыбнулась, - я найду, чем себя занять. - Хорошо, я переоденусь и побегу. Стюша смотрела, куда можно сходить вечером. Ничего не найдя, она решила просто поехать в центр и там решить, что делать. Вдруг она увидела , что подруга забыла свою карточку, где написано: Пресса. Без этого ее не допустят! Анастейша тут же выбежала из номера. Она почти добежала до лифта… Как вдруг она во что-то врезается своим лбом и падает вниз, но чьи-то сильные руки ее хватают и не дают упасть. Стюша открывает глаза и видит перед собой высокого юношу, который до сих пор держит ее в своих руках. Они смотрели друг на друга . У него были небесно голубые глаза. Между ними повисла неловкая 5-ти секундная пауза. Потом Анастейша очнулась и резко соскочила. - Ой, простите, пожалуйста! Я не специально, - сказала Стюша, поправляя платье. - Это ты меня извини, я же резко вышел, - сказал блондин. - А я бежала, как сумасшедшая! – девушка еще раз посмотрела на парня. Он был намного выше ее. - Сильно болит?? – спросил парень, дотрагиваясь до лба. - Ай… - блондинка зажмурилась. - Ой, - он убрал руку, - тебе нужно приложить лед. У меня в номере есть, пойдем. – голубоглазый взял ее за руку и повел в номер. Анастейша вдруг насторожилась: «А вдруг это маньяк какой-то? Сейчас заведет в номер и убьет. Да нееет, бред какой-то. Слишком он красивый для маньяка. Стоп, хватит смотреть на него. Это неприлично!» - Заходи, - сказал блондин, открывая дверь. Его номер был еще круче, чем у девочек. Хотя, казалось бы, куда еще лучше? Наверное это был президентский люкс. Стюша присела на огромную высокую кровать. - Ой, прости, я забыл представиться. Я сегодня какой-то рассеянный. Меня зовут Николай, - сказал блондин протягивая лед. - Стю… Анастасия, - она решила пока не говорить ему свой псевдоним, вдруг он не поймет. Потому что многие, слыша, как Настю называют Стюша или Анастейша, смотрят странно, непонимающе. - Приятно познакомиться, - Коля улыбнулся и сел рядом с ней на кровать. - Взаимно. Николай.. - Можно просто Коля - Коля, прости, что налетела на тебя, - Анастейша попыталась выдавить хоть какую-то улыбку. - Это мне нужно еще раз извиниться! Мне то ничего не будет, а у тебя может остаться синяк, - он показал на лоб, - Голова болит? - Немного, - Анастейша посмотрела на свой лоб. - Может сходим на улицу, чтобы тебе полегчало? Тебе нужно подышать свежим воздухом, - предложил блондин. - Почему такая забота? – вдруг поинтересовалась девушка. - Ну, не отпускать же тебя одну. Мало ли куда еще упадешь, - Коля выдавил смешок. - Ха-ха, смешно, - Стюша закатила глаза. - Прости. Кстати, куда ты так спешила?? – поинтересовался парень. - Ой, точно! Мне надо отдать подруге вещь. Она забыла! – блондинка вскочила с кровати. - Настя! Стой. Давай встретимся в 6 внизу? – Коля схватил ее за руку. Такие сильные и теплые руки. - Хорошо, - она вновь посмотрела на его глаза. Они безупречны. Затем резко отвела взгляд и выбежала из номера. Коля улыбнулся и пошел в душ.

* * *

- Кейт!! Ты забыла! – девушки встретились в коридоре. - Ой, спасибо!... Что за синяк? – подруга смотрела на лоб, тихонько притрагиваясь к синяку. - А, это… Я случайно столкнулась с парнем в коридоре… И вот. – тихо сказала Анастейша - Ты серьезно?! Тебя нельзя оставить одну на полчаса, как уже какие-то парни! – Кэт была обеспокоена. - Ну, прости, между прочим из-за твоей карточки. Я спешила, чтобы отдать тебе. А еще, мы идем гулять через час, - смущенно сказала Настя. - Ну, ничего нового, - сказала Кейт. - Эй, так говоришь, будто у меня было 15308 тысяч парней, - обижено сказала Анастейша. - Конечно же нет. У тебя их вообще не было! – усмехнулась подруга, - тебе надо собираться, а я пошла. Пока! - Пока, - Стюша вздохнула и пошла в номер, - Вот и нашла себе занятие на вечер.

* * *

- Анастейша, Анастейша, - сказал блондин, выходя из душа, - Странно, что ты представилась другим именем. Своим настоящим. Он подошел к столику и взял журнал Vogue , на котором красовалось личико Анастейши. Парень долго разглядывал фотографии в журнале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.