ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день девушки немного проспали. - Стюша! Мы проспали! – крикнула Кэт и резко встала с кровати. - Ой, да не переживай. Всего-то на 10 минут позже встали, - Анастейша нехотя встала с кровати. Пока подруга металась из стороны в сторону, блондинка просмотрела ленту в инстаграме. Потом медленно подошла к чемодану. - Блин, я забыла развесить все на плечики! Все помялось, - Настя недовольно стала доставать вещи, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. - Ты же знаешь с кем едешь, - крикнула Кэт из ванной, - в моем чемодане есть утюг. Возьми его! - О, Боже. Не девушка, а мечта! И почему ты еще одна? – Анастейша пыталась сказать последнюю фразу максимально тихо, но подруга все услышала: - Я таким же вопросом задаюсь насчет тебя, - Кэт резко вышла из ванной, поправляя немного влажные волосы. Тема отношений для Анастейши была болезненной. У нее никогда не было парня. Хотя у многих девочек, с которыми она общается, уже были отношения. Родители девушки были немного против отношений в таком возрасте. Они видели успех в карьере дочери и думали, что парни навредят. Тем более именно из-за парня, с которым танцевала Анастейша, когда занималась балетом, она упала. Девушка была влюблена в него. А перед самым важным выступлением они поссорились. Стюша была в ужасном настроении, была рассеяна. Именно поэтому не смогла справиться с собой, с своими эмоциями и упала. После этого случая родители стали против парней. «Вот будет 18 лет, делай, что хочешь» - говорил отец. Из-за этого блондинка с головой погрузилась в свою карьеру и еще в учебу. Каждый раз, когда девушка шла гулять с каким-нибудь парнем. Родители расспрашивали: кто это? Как зовут? Сколько ему лет? Чем занимается? Если их что-то не устраивало, они тут же говорили об этом своей дочке. И просили оборвать какие-либо связи с этим человеком. Иногда Анастейша прислушивалась. Чаще всего родители были правы, насчет того или иного парня. Спустя полчаса сборов девушки были готовы. Так как это официальное мероприятие, то ничего яркого они не могли надеть. Кэт надела черные брюки и красивую белую блузку. Анастейша надела черную блузу и белый костюм. Сделала высокий хвост. Немного косметики. И ее любимая алая помада. - Эй, ничего яркого, помнишь? – сделала замечание подруге Кэт. - Да-да, но ведь красная помада – классика. Очень благородно смотрится. Особенно с моим белым костюмом. - Ох, ладно-ладно, - Кэт закатила глаза. Внизу девушек встретили организаторы, которые усадили всех по машинам. Анастейша видела, как нервничала подруга и решила отвлечь ее разговорами о том парне, которого Кэт встретила вчера. Спустя 15 минут Стюше удалось вывести подругу из нервного состояния, и они смеялись с разных ситуаций, которые происходили с ними в последнее время. - Мы приехали, - сказал водитель, - вместе с девушками вышел и этот парень, - На сегодня я буду вашим телохранителем. Меня зовут Павел, - сурово сказал водитель и телохранитель в одном флаконе. - Приятно познакомиться. Меня зовут Анастейша, - несмотря на всю суровость мужчины, блондинка оставалась дружелюбной. - А меня Кейт, - подхватила подруга. - Я знаю, - безразлично сказал Павел. Девушки переглянулись и пожали плечами. Они прошли в большое здание. Там уже собралось большое количество журналистов, фотографов. Так как Анастейша не входила в круг всей этой прессы, то решила отойти подальше, чтобы не мешать. Вдруг она заметила, как подруга мило любезничает с каким-то парнем. Анастейша предположила, что это и есть тот «мальчик» , о котором говорила подруга ночью. Это был шатен, среднего роста. Но так как Кэт была не очень высокая, то она доставала ему до подбородка. Он был спортивного телосложения. « А губа не дура» - подумала Анастейша. Когда этот парень улыбался, у него появлялись ямочки. Теперь стало еще яснее, почему он ей приглянулся. Анастейша довольно смотрела на этих «котов мартовских», хоть и на календаре был жаркий июнь. И вот через огромные двери начинают входить делегации стран СНГ. Стюша внимательно наблюдала за процессом. Ей так хотелось выложить в свой блог, что она находится на таком масштабном мероприятии. Но Кэт предупредила ее, чтобы у них не было проблем – лучше этого не делать . Пришла очередь президента Республики Беларусь и его делегации. Анастейша внимательно рассматривала каждого человека. Когда она увидела одного, то не могла поверить своим глазам. «Что он тут делает?» - раздалось в голове Стюши. Она внимательно наблюдала за каждым движением блондина. Вдруг их взгляды встретились. На лице Николая было выражено удивление и некая растерянность, но потом он улыбнулся Анастейше и подмигнул. « Какой он наглый, конечно» - Анастейша была возмущена. Девушка кивнула парню в ответ, показывая своим видом, что « Я тебя заметила, сукин ты сын.» На такое выражения лица Стюши Коля усмехнулся и пошел дальше. - Кэт, - блондинка шепотом позвала подругу, - пожалуйста, подойди сюда! – девушка махнула рукой, как бы подзывая брюнетку к себе. - Ну чего? Я же занята! – шепотом возмущалась Кейт, рассматривая снимки на своем фотоаппарате. - Слушай, а что это за парень, который шел позади президента? – Анастейша спросила шепотом у подруги, смотря Коле в след. - Ты что, серьезно? Ты позвала меня из-за какого-то парня?! – Кэт была рассержена. Подруга пыталась что-то найти в своем фотоаппарате. - Этот что ли? – Кэт протянула фотоаппарат, показывая несколько фоток Коли. - Да-да! – чуть громче положенного, сказала Настя. На девушек посмотрели рядом стоящие люди. - Тише ты! – Кэт толкнула подругу в плечо, - Ты не знаешь кто это? Ты чего?! Это же Николая Лукашенко. Сын президента Беларуси, - непринужденно сказала Кэт, разглядывая фотографии, - Понравился, да? – брюнетка стала разглядывать подругу и заметила, что та смотрит куда-то вдаль. Кэт поняла, что ее подруга смотрела на Николая. - Ну да-да, симпатичный парень. Но не смотри так явно, а то подумают чего… - брюнетка посмотрела по сторонам. - Кэт, ты не понимаешь… - Анастейша посмотрела на подругу, думая как рассказать ей о том, что это был он! Недолго думая, она решила сказать, ведь подруге можно доверять, тем более та рано или поздно все равно узнает, - Это я с ним гуляла вчера! – быстро выпалила блондинка, смотря на подругу, ожидая ее реакцию. - Насть, хватит фантазировать, - усмехнулась брюнетка, смотря сначала на подругу, а потом на блондина. Но потом видя серьезное лицо Стюши, сказала: - Ты шутишь что ли?! Реально он был? Ты не путаешь? – Кэт тут же завалила вопросами бедную Анастейшу. - Как я могу спутать такого красав… парня, - чуть не оговорилась блондинка, - Это был он, - сказала Стюша, внимательно смотря на Колю. Вдруг их взгляды вновь встретились. Коля вопросительно посмотрел на Анастасию, как бы говоря: « Хэй, что-то не так?» На что Анастейша просто пожала плечами и ухмыльнулась, подогревая интерес Коли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.