ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После всего этого мероприятия был фуршет. Для прессы в отдельном помещении, а для «важных шишек» в другом зале. Кэт до сих пор не могла поверить в то, что Анастейша гуляла с сыном президента Республики Беларусь. Она заваливала подругу вопросами. Стюша уже жалела о том, что рассказала подруге. Ведь теперь та долго будет обсуждать эту тему. На самом деле блондинка сама была немного в потрясении от последних новостей. Столкновение с незнакомцем. Потом прогулка с ним. А затем оказывается, что он еще такая важная персона. Вдруг Анастейша увидела свой «спасательный круг» в виде нового знакомого Кэт. - Эй, подруга, не хочешь познакомить меня с ним? – Анастейша показала в сторону того парня, с которым так мило беседовала Кейт. - Да, конечно! – брюнетка подозвала к себе шатена, - Ильдар, познакомься, это моя подруга Анастей…, - Кэт на секунду остановилась и посмотрела на подругу, чтобы увидеть знак одобрения: Можно ли назвать ее так при этом парне. На что блондинка спокойно кивнула, - Анастейша. - Приятно познакомиться, - сказал шатен. - Анастейша, а это Ильдар. Он журналист. И, кстати, тоже белорус, - последнюю фразу подруга сказала настолько тихо, чтобы Ильдар не услышал. - Взаимно, - блондинка улыбнулась. Немного поболтав с ребятами, Стюша решила оставить их наедине. Она предупредила подругу, что хочет выйти подышать свежим воздухом.

* * *

Когда Николай увидел Анастасию, то сначала была немного растерян. Но потом успокоился и был приятно удивлен, встретить ее там. «Так вот, что за мероприятие, на которое пригласили твою подружку» - подумал Коля. Когда он сел на свое место, то вовсе не слушал, что говорят президенты, хотя обычно ему было это интересно. Так как после таких саммитов он любил обсудить с отцом те или иные темы и выговорить свое недовольство. В этот раз его привлекало другое – блондинка , которая стояла позади всех. Но, несмотря на то, что Анастейша стояла сзади, все равно привлекала внимание многих. Она была высокой, длинноногой. И ей безумно шел этот костюм. А еще Коле понравилась красная помада на ее губах. Он украдкой наблюдал за ней. Коля видел, как она подозвала подругу, и они что-то бурно обсуждали. Их взгляды вновь встретились. То, как Анастейша отреагировала на Колю, лишь подогрело его интерес к ней. Но вдруг он резко отвернулся. Блондин не мог понять, что происходит с ним в последнее время. Ведь недавно у него была такая установка: Сначала карьера, потом девушки. Но было что-то в Анастасии, что зацепило его. Коле быстрее хотелось завершить данное мероприятие, чтобы потом кое-кого найти. Спустя час мероприятие закончилось. В отдельном отведенном зале был фуршет. Но Николай не очень был заинтересован в этом. Несмотря на то, что там были другие президенты, которые желали побеседовать с ним. Блондин хотел найти Анастейшу, чтобы объяснить ей всю ситуацию. - Отец, - он позвал к себе Александра Григорьевича, - а вся пресса уже ушла? – спросил он, оглядываясь по сторонам. - Насколько мне известно, сейчас они находятся в другом зале, - спокойно ответил А.Г. ( для удобства, я буду сокращать. А.Г. – Александр Григорьевич) Николай понял, что в тот зал его, конечно же, никто не пустит. К нему с отцом подошли сразу несколько человек. Коля поздоровался со всеми. Его стали расспрашивать о учебе, хоккее. Он любезно отвечал каждому, но его мысли явно были не здесь. - С Вашего позволения, мне нужно не на долго отлучиться, - сказал блондин с легкой улыбкой. Николай решил выйти и подышать воздухом, так как в помещении было немного душно. И конечно же, за ним пошла охрана. Они шли за ним, но держались в районе 15 метров от него, чтобы не доставлять дискомфорт. Что поделать, ведь это их работа. Блондин бывал уже здесь и не один раз. Знал, что где-то на улице была скамейка. Направляясь к ней, он заметил знакомый силуэт. Услышав шаги, Анастейша посмотрела влево и увидела Николая. - Какие люди… и конечно же, с охраной, - блондинка усмехнулась. - Судьба свела нас вновь, - сказал Николай, садясь на скамейку рядом с Анастейшей. - Как давно ты хотел рассказать мне о том, что ты сын президента? – Стюша укоризненно посмотрела на парня. Коля тяжело вздохнул. Он знал, что рано или поздно будет такой разговор. Но у него был свой козырь в рукаве. - Да вот прямо сейчас и хотел! – блондин улыбнулся и хитро посмотрел на Стюшу. - Анастейша, ой, то есть Анастасия! – Он сделал акцент на последнее слово. Коля самодовольно улыбнулся и до сих пор смотрел на девушку. « Черт возьми! Он знает!» - раздалось в голове у блондинки. - А как давно ты хотела рассказать мне о том, что ты модель? – сказал белорус, указывая на баннер возле дороги, на котором красовалось лицо Анастейши. Там была реклама от Nike, в которой она снималась месяц назад. Стюша даже не заметила этот рекламный щит. - Да вот прямо сейчас и хотела! – девушка сказала ту же фразу Коли, передразнивая его и взмахивая руками. - 1:1, дорогая, - сказал Коля разглядывая баннер. « Дорогая?!» - Анастейша была приятно удивлена. Она посмотрела на блондина, который смотрел куда-то вверх. « Черт, я сказал это вслух, да?» - Коля нервно покусывал губу изнутри. Ему было максимально неловко за то, как он сказал. Это случайно вырвалось. Коля сам не понимал, что происходило с ним. То недавно он клялся себе – не обращать внимания на девчонок, потому что и так не до них. А сейчас он сам подсел к Анастейше на скамейку и мило разговаривает с ней. Анастейша потихоньку поглядывала на блондина. Ветер красиво обдувал его золотистые волосы, которые так красиво переливались на солнце. А еще Стюша отметила для себя, что ей нравятся...., то есть приглянулись его скулы. Ветер доносил до Николая аромат парфюма девушки. Он отметил, что теперь это один из любимых его ароматов. Стюша решила прервать тишину между ними: - Тебя не потеряют? - Не должны, я отпросился, - спокойно ответил Коля, поправляя галстук. Стюша посмотрела на руки парня. « У него еще и вены красиво выпирают». - Николай, Вам пора идти, - к Коле подошел один из телохранителей. - 2 минуты, хорошо? – попросил блондин, на это ему просто кивнули и отошли. Николай встал, и Анастейша поднялась за ним. - Когда мы сможем вновь встретиться? – быстро выпалил белорус. Стюша не ожидала такого вопроса. Как раз на днях ее агент сообщил, что будет съемка в Минске. Еще неделю назад девушка хотела отказаться, но теперь она твердо решила, что полетит! - Ровно через неделю у меня съемка в Минске… - начала Анастейша. - Хорошо, я понял, -Николай прервал ее. Он не спросил ее о том, где будет происходит съемка. Видимо этой информации ему было достаточно. - Тогда до встречи в Минске? – спросила девушка, слегка улыбаясь. - До встречи! Николай уже хотел пойти за охранной, но что-то его остановило. Он развернулся, резко подошел и обнял девушку. Она не ожидала такого порыва со стороны парня, но обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.