ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
( Рекомендация от автора: перед прочтением главы можете включить песню The Weeknd - The Hills ) Прочитав смс от Коли, Анастейша была немного удивлена. В раздевалке? Что? Она думала, что они встретятся где-нибудь возле арены. Коля написал ей подробно, как можно из вип пробраться в раздевалку. Через 5 минут Александр Григорьевич покинул вип ложу. Блондинка еще подождала 20 минут, чтобы он наверняка уехал. Затем Стюша спустилась по лестнице и вышла в большой коридор. Теперь ей оставалось зайти в большую железную дверь. Она услышала шаги и быстро спряталась за колонной. Девушке не хотелось, чтобы ее кто-то увидел. Из большой двери вышли какие-то парни. Блондинка подумала, что наверняка это ребята из одной команды Коли. Дождавшись, когда парни скроются за углом, Анастейша зашла в эту дверь. Она оказалась в длинном коридоре. На стенах висели фотографии разных команд, какие-то грамоты. Девушка прошла дверь , на которой было написано «тренерская». А вот после тренерской была раздевалка №1. Стюша резко остановилась. Блондинка понимала, что сейчас за дверью будет тот человек, по которому она очень скучала. Выдохнув, Анастейша постучала в дверь и открыла ее. Перед ней была мужская раздевалка. И посередине какой-то большой стол. Вдруг из-за угла вышел полуобнаженный Коля! Он был в одних шортах. -Ой, прости! – блондинка резко повернулась к двери. Но надо отметить, что Насте понравился его накаченный торс. - Да ничего, я собирался в душ, - по голосу Коли было слышно, что он немного засмущался. - А, тогда я зайду чуть позже, хорошо? – предложила блондинка. Ее щеки залились румянцем. Она не ожидала, что все будет так. Анастейша уже направилась к двери, как Коля остановил ее. Парень схватил девушку за запястье и подвинул к себе - Стой, нет! – Коля не хотел, чтобы девушка уходила. Только не сейчас. Они не виделись целый месяц! И эту встречу он ждал так долго. - Я скучал… - блондин прижался к Анастейше со спины. Девушка чувствовала, горячее дыхание Коли. Ведь он так близко наклонился к ней. Она развернулась к нему. Они смотрели друг другу в глаза. - Твоя алая помада – моя любимая , - блондин провел своим большим пальцем по нижней губе девушки, - Какая же ты красивая, - щеки девушки залились румянцем еще больше. Стюша чувствовала, как расстояние между ними сокращается. Она чувствовала, как их сердца забились чаще. Своими сильным руками парень обхватил талию Анастейши , прижимая девушку все ближе к себе. Хотя между ними и так было маленькое расстояние. А руки Стюши были на голом торсе Николая. Коля немного остановился, как бы спрашивая разрешения. На что он получает еле заметный кивок девушки. И тут же преодолевает это ничтожное расстояние между ними, накрывая губы Стюши своими. Они целовались осторожно и неумело, ведь оба раньше такими вещами не занимались. Но это было так чувственно. Знала бы Анастейша, сколько раз Коля представлял этот момент. И вот сейчас это все было наяву. Когда воздуха в легких почти не оказалось, они отстранились друг от друга, жадно хватая воздух. Коля подхватил девушку на руки. - Ой, ты же хотел сходить в душ, - сказала Анастейша, поправляя волосы парня. - Ну вот и помоемся, - усмехнулся блондин, прикусывая губу. Коля занес девушку в душевую. Там пахло сладкой мятой, и было все в пару. Так как буквально 10 минут назад здесь мылась целая хоккейная команда. - С победой и… с двумя забитыми шайбами, - смущенно сказала девушка. - Спасибо, - произнес Коля прям в губы девушки. Парень прижал девушку к стене кабинки и жадно впился в ее губы. Анастейша отвечала на поцелуй. Ее руки блуждали по голому торсу парня. Движения губ Стюши становились настойчивее, вызывая у блондина негромкий стон. Коля чувствовал, как по всему телу проходил электрический заряд. Вдруг из душа полилась вода. И Анастейша отскочила, так как вода немного намочила ее топ. - Коля, у меня же нет сменных вещей с собой, все осталось в отеле , - сказала блондинка. - Это не я, тут вода включается автоматически, если ты встаешь под душ. Смотри, - Коля улыбнулся, выходя из под душа и снова забегая под него, чтобы включилась вода. «Какой же ты ребенок!» - подумала Анастейша, по-доброму усмехаясь. И тут они услышали, как захлопнулась входная дверь в раздевалку. - Здесь есть кто-нибудь? – Коля услышал голос тренера. Стюша испуганно посмотрела на парня, на что он показал ей жестами, что все хорошо и сейчас разберется. Только он хотел выйти, как девушка задержала его, чтобы вытереть помаду с его губ. Блондинка притаилась в душевой, а Коля вышел в раздевалку. - О, Николай, ты еще здесь. А чего задерживаемся? – спросил мужчина. - Я хотел сходить в душ, просто там было занято, - начал оправдываться белорус. - Ладно, хорошо. Только не задерживайся, - тренер вышел из раздевалки. Мужчина сделал вид, что не видел женской сумки на столе и взъерошенных волос Коли. Он сразу решил для себя, что не будет рассказывать об этом отцу Николая. Так как, во-первых, это не его дело. Во-вторых, Коля уже взрослый парень. А в-третьих, сегодня парень забил 2 шайбы, так что не к чему придраться. - Ну что? – спросила Анастейша, осторожно выходя из душевой. - Все нормально, - чувствовалась небольшая неловкость между ребятами. Ведь, то, что происходило пару минут назад, им только могло присниться, - Я тогда пойду в душ? – с небольшой ухмылкой спросил Коля. - Да, конечно, - Стюша смущенно отвела взгляд в пол.

* * *

Анастейша зашла в свой номер и рухнула на кровать. Она смотрела в потолок и вспоминала все произошедшие за сегодня. Ее переполняло столько чувств, от которых было тепло и радостно на душе. Теперь она была в раздумьях: Кто мы друг другу? Теперь мы встречаемся? Или что происходит вообще? С такими мыслями блондинка провалилась в сон. Ей снилось, как она и Коля лежали на песке возле какого-то океана. Николай перебирал своими пальчиками кудряшки Анастейши, а она спокойно наблюдала за этим и улыбалась. Между ними была идиллия. Им не хотелось, чтобы это заканчивалось. Как вдруг ребята услышали какие-то крики. Прямо на них бежала огромная толпа людей. В глазах Стюши было непонимание, растерянность. Она посмотрела на парня, он протянул ей руку и сказал: - Побежали скорее! Толпа кричала им всякие гадости, но одну фразу Анастейша услышала отчетливо: - ВАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! И тут рука Стюши соскальзывает, и она падает на песок, больно ударяясь ногой. Толпа набежала прямо на девушку! Задавив ее, они остановились и спокойно пошли в противоположную сторону. Радуясь, что их цель уничтожить девушку и не дать Коле и Стюше быть вместе, достигнута. Тут Анастейша резко просыпается и вскакивает с кровати. Она смотрит на себя в зеркало. Ее макияж весь растекся по ее лицу, видимо во сне девушка плакала. В ее голове отчетливо звучала фраза: Вам. Никогда. Не. Быть. Вместе. - Ну, уж нет. Мы будем вместе! – решительно произнесла блондинка, смывая свой макияж. На часах уже было 11 часов вечера. Самолет у Анастейши был в 2 часа ночи. Она скорее побежала в душ. Только она разделась и включила воду, как зазвонил телефон. Это был Коля. - Алло, привет, - сказала девушка. - Привет, что ты сейчас делаешь? – спросил тихо парень. - Хм, ну вообще-то я сейчас в душе, - сказала смущенно девушка. - Ммм…, - Коля слегка ухмыльнулся. - А… что ты хотел? – осторожно спросила блондинка. - Я буду возле твоего отеля через 40 минут, отвезу тебя в аэропорт. Так что собирайся! - Ого, но как ты отпросился? – удивленно спросила Анастейша. Ей было безумно приятно, что Коля в такое позднее время едет за ней, а потом они вместе поедут в аэропорт. - Позже объясню. До встречи, принцесса, - и Коля тепло улыбнулся. Настя чувствовала это даже через телефон. - До встречи, - Стюша была очень смущена. Как можно быстрее девушка начала собираться. Ведь она не хотела задерживать Колю, каждая минута была дорога. Осмотрев весь номер, блондинка вышла из номера и спустилась вниз.Отдав ключ-карту на ресепшене, Стюша выбежала из отеля со своим мини чемоданом. Коля приехал на такси, а еще он был без своей охраны. Наконец-то! Анастейша села на заднее сиденье к Николаю и тут же обняла его. Парень обнял девушку в ответ и поцеловал в щечку. - Как ты смог приехать, да еще и без охраны? – шепотом спросила блондинка. - Отец улетел в командировку, если это так можно назвать. Охране я сказал, что пошел спать и вылез через окно, - спокойно объяснил Коля. - Через окно? – удивлено спросила девушка. - Да, через окно, которое находится в библиотеке, и оставил его открытым, - Коля видел беспокойство в глазах Анастейши, - не беспокойся, библиотека у нас на первом этаже. Да и охрана сегодня устала, так что они спят, - блондин попытался успокоить девушку. Но, а про то, что ему пришлось перелезать через высокий забор, он умолчал. В такси играла спокойная тихая песня. Анастейша положила свою голову на плечо Коли. Они держались за руки, переплетая пальцы. Рука Стюши была очень миниатюрной по сравнению с парнем. Но их руки так гармонично смотрелись вместе. Будто созданы друг для друга. Через 30 минут ребята уже были в аэропорту. Коля надел на себя капюшон своего серого худи, чтобы не привлекать к себе внимание. - Ну, вот и все, - сказал грустно Коля. Анастейша своей нежной маленькой ручкой гладила его по щеке. - Прощаться всегда тяжело… Но мы ведь еще встретимся? – Стюша вопросительно посмотрела на Николая. - Конечно, мы встретимся! У меня же день рождение 31 августа. Уже совсем скоро! – радостно сказал Коля. - Но… твой отец? - Об этом я позабочусь, - мягко улыбнулся парень. - Когда же ты прилетишь ко мне в Питер? – Анастейша положила свою руку на грудь парня. - Я думаю, что очень скоро, - Коля осмотрелся по сторонам и наклонился ближе к девушке. Стюша пододвинулась к парню, смотря в его небесно голубые глаза. Блондинка за секунду сократила расстояние между ними и поцеловала парня. Коля прижал Анастейшу к себе. Обнявшись, они простояли так минуты 3. -Тебе уже пора домой, а у меня скоро самолет, - сказала девушка отстранившись – До встречи… - блондинка пыталась натянуть на себя хоть какую-нибудь улыбку, но слабо получалось. - Как прилетишь, обязательно позвони мне, - с беспокойством сказал Коля. - Обязательно! Анастейша пошла к стойке регистрации. Обернувшись, она помахала парню. Коля помахал ей в ответ и сказал уже в пустоту : - Кажется, я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.