ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дома Николая ждал серьезный разговор с отцом. Тот узнал, что он ушел с уроков игры на фортепиано на час раньше и не сказал о своих «похождениях». Отец сразу догадался о том, что он был с той девушкой. - И за что я вообще охране плачу?! – в кабинете отца помимо Коли стояли еще телохранители блондина. - Они не виноваты, я их попросил не говорить. Пап, я собирался рассказать тебе, как только приеду домой. Прости. Просто я боялся, что ты не отпустишь, - у Коли был виноватый взгляд. - Может, покажешь мне ее? Кто она вообще? – заинтересовано спросил А.Г. Коля принес отцу тот самый журнал с Москвы, где на обложке была Настя. - Вот, - он протянул ему журнал. Отец начал листать журнал, разглядывая фотографии. - Это она? – спросил А.Г., на что Коля ему просто кивнул. Блондин смотрел на отца, ожидая хоть какой-то реакции. - Да, она красивая, - отец внимательно рассматривал обложку. Коля облегченно выдохнул, - Но. Знает ли она о том, чей ты сын? Николай напрягся. Да, Анастейша знает. Но только на второй их встрече она узнала об этом. Когда они гуляли в первый раз, Коля намеренно не стал говорить о своей жизни, кто его отец и другие подробности. Специально, чтобы посмотреть, как будет вести себя девушка по отношению к парню. В первую их встречу она была мила и приветлива. И оставалась такой, и после того, как узнала столь «важную» информацию. Значит, ей не особо важно, кто был отец Николая. Нежели остальным девочкам, которых он когда-либо встречал. Об этом всем он рассказал отцу. На этот рассказ А.Г. просто кивнул. Николай так и не понял, что это все значит. Против отец или ему все равно?

* * *

Целый день в Питере была дождливая погода. Из-за этого на душе было тоскливо. Анастейша весь день провела дома. Родители были в командировке. После прилета девушки из Минска они были всего 4 дня вместе. Все 4 дня блондинка не решалась позвонить Коле. То родители дома, то еще какие-то дела. Но на самом деле это все отговорки. Она боялась и никак не могла решиться. - Эй, ты позвонила ему там? – блондинке позвонила Кэт. - Нет еще…, - грустно сказала Стюша. - Я тебя вообще не узнаю! Где та отважная девушка, которую я знаю? – сказала Кэт, откусывая яблоко, - А вдруг он ждет сейчас твоего звонка? Хочет с тобой поговорить, а номера твоего не знает? Потому что кое-кто, по имени Анастейша, не догадалась парню дать свой номер тоже! – крикнула брюнетка, - Как ты могла?! - Знаю-знаю! – Стюша была зла сама на себя, - Ладно, я звоню ему, пока! - Давааааай, - пропела Кэт. Перед блондинкой лежал листок, который передал ей Коля. Его почерк был такой аккуратный, что большая редкость для парней. Она провела пальчиками по цифрам. Быстро схватила телефон, переписала туда номер, 150 раз проверила : правильно ли она списала цифры? Она зажмурилась и нажала на кнопку «Вызов». Пошел гудок. Раз. Два. Три. Анастейша уже думает о том, чтобы сбросить. Но тут резко гудок обрывается, и девушка слышит уже такой знакомый голос. - Алло…, - Анастейша застыла, но понимает, что мосты уже все сожжены, как минуту назад. - Привет, Коля, это Анастейша, - быстро проговорила блондинка. - Ой, Настя, привет, - хоть девушка и не видит Колю, но она прям чувствует, как он улыбнулся на том конце провода, - рад тебя слышать. Наконец-то ты позвонила! От этих слов Стюше стало тепло на душе. Значит, Кэт была права! Он ждал ее звонка. - Прости, что не позвонила раньше. Дома были родители. Мы давно не виделись, все выходные проводила с ними. А сейчас они в командировке. - Ого, так значит ты одна? – Коле пришла одна мысль, - Я сейчас тоже один, ну не учитывая охрану, конечно, - раздраженно сказал парень, - Хм, а если нам поговорить по видеосвязи? FaceTime или Skype? Блондинка явно не ожидала такого поворота. Она же совсем не презентабельно одета. - Да, можно, конечно, - растеряно сказала Стюша, - Но давай через 5 минут, хорошо? - Конечно! Бросив телефон, Анастейша побежала в гардеробную. Подобрав милое, легкое платьице. Сделала легкий макияж. Распустила волосы из пучка. - Мда, теперь кудряшки! Но вроде мило, - сказала блондинка, рассматривая свои волосы. Вдруг ее телефон зазвенел. Коля звонил ей уже по FaceTime. Анастейша выдохнула и ответила на вызов. - Ого, прекрасно выглядишь, - Коля оценивающе посмотрел на девушку. Ему очень понравились кудряшки блондинки. - Ты тоже, - Стюша улыбнулась. Коля был в бежевой футболке. Его волосы были немного взъерошены. Анастейша предположила, что до ее звонка он скорее всего спал. Ребята проболтали весь вечер. Рассказывая, какие события произошли за последнее время и о каких-то мелочах. Им было приятно проводить время в компании друг друга.

* * *

Так прошел целый месяц. Они созванивались каждый день! Рассказывали о том, что происходило, как проходил день, делились о каких-то своих переживаниях. За это время они очень сблизились. Анастейше казалось, что они были не просто друзьями. Ведь каждый день перед сном они обменивались смайликами поцелуйчиками и сердечками. Разве девушки и парни друзья так общаются? У Насти было пару друзей парней, но с ними она так не переписывалась. « Интересно, а Коля общается с какими-нибудь девочками так же?» И однажды Стюша спросила у него. На что парень ответил ей: - Нет, конечно! Я не общаюсь ни с какими девочками кроме тебя. Это звучало правда убедительно. Наступил день Х. Когда Коля сообщил Анастейше, что у них открывается сезон. И что он ждет девушку к себе на игру. Коля даже отправил ей билет в вип ложу по почте. - Я правда жду тебя! - Я прилечу! – сказала радостно Стюша.

* * *

«Беларусь, встречай!» - подумала Анастейша, выходя из аэропорта. До своего отеля она доехала на такси. Она остановилась в там же, что и в прошлый раз. Выйдя из такси, блондинка посмотрела на то место, где когда-то стояла машина Коли. Тогда они виделись последний раз в живую. « Но ничего, сегодня вновь встретимся!» - подумала блондинка, и от этой мысли у нее запорхали бабочки в животе. Предупредив Колю о том, что она уже прилетела, Стюша пошла сразу в душ. Пока девушка была в душе, то получила 2 смс от Коли. В них было то, как он рад и ждет встречи. Прочитав все сообщения, Анастейша улыбнулась. Она посмотрела на время и поняла, что до игры остался час! Девушка надела бежевый топ и брюки от Burberry. Коля предупредил Настю, что на ледовой арене будет прохладно. Поэтому с собой она взяла белую оверсайз косуху. На ноги надела черные босоножки на каблуке. Накрасила губы своей любимой алой помадой, уж очень она ей нравилась. И надела черные очки, на всякий случай. Выбегая из отеля, она поймала такси и поехала на ледовую арену. Анастейша очень нервничала, потому что игра должна была начаться через 10 минут, а они застряли в пробке. - Черт! – раздражено сказала блондинка, - Пожалуйста, мы можем как-нибудь обойти эту пробку? - Как я Вам это сделаю? – спросил таксист, смотря в зеркало, чтобы увидеть пассажира. Анастейша обворожительно улыбнулась и похлопала глазками. - Ладно, попробуем по дворам сократить путь, - сказал водитель, резко поворачивая в какой-то двор. Блондинка нервно поглядывала на время. До игры осталось 5 минут. - Долго еще? – спросила Стюша поглядывая на водителя. - 3 минуты, - сказал шатен, резко объезжая какую-то машину. Им сигналило уже машин 10. У Анастейши бешено билось сердце. Она боялась, что они могут попасть в аварию. И так же она не хотела опаздывать. Но это будет не Стюша, если не опоздает хотя бы на 10 минут! - Приехали, - сказал таксист, выдыхая. Расплатившись, блондинка выбежала из машины, подбегая к арене. Она посмотрела на часы. Игра началась!

* * *

Выходя на лед, Коля посмотрел в вип ложу, где должна была сидеть блондинка. Но он никого не увидел. «Странно, может задерживается?» - подумал белорус. Прошло 3 минуты, но так никого не было. Его мысли были вообще не на игре. Он накручивал себя : « Что с Настей? Где же она? Ведь Стюша долетела, была уже в отеле. А вдруг она попала в аварию?!» Николай вел шайбу, как вдруг в него влетает соперник, и блондин падает. Парень, из команды соперников, отдал пас другому, и тот забил. Бастион 0:1 Спарта - Лукашенко! – крикнул тренер, - Просыпайся! Что с тобой? – мужчина бурно жестикулировал. Была замена пятерок. Перед тем, как сесть на скамейку, Коля вновь посмотрел наверх и увидел бегущую девушку. «Анастейша! Она здесь.» - подумал Николай, и его настроение тут же поднялось, даже несмотря на то, что они проигрывают. Блондинка села на свое место и стала выискивать взглядом белоруса. Потом она увидела 31 номер. - Вот же он! – сказала шепотом девушка и улыбнулась. Девушка наблюдала за всей игрой, ей было интересно, хоть она и не особо разбирается в хоккее. Перед тем, как прилететь в Минск, блондинка прочитала правила этой игры, но это не особо помогло. 1 период закончился. Счет так и был 0:1. Парни ушли в раздевалку на перерыв. - Парни, соберитесь! Они не делают ничего сверхъестественного! Все тоже самое, что и вы, - сказал тренер, смотря на всех ребят, - Коля, что это было в начале? – и все уставились на парня. - Извините, болела голова, - отмазывался блондин, - сейчас со мной все хорошо. - Ладно, тогда выходишь в 1 звене. Ничего не буду менять. Коля выдохнул, он понял, что тренер хотел засунуть его в 3 звено. Перерыв закончился. Хоккеисты вышли на лед. И тут Коля увидел своего отца, который заходил в вип ложу. « Черт, он же не собирался приезжать!» - подумал белорус. Анастейша услышала какое-то движение сзади. Она увидела президента Республики Беларусь со своей охраной. Благо, что он сел подальше от нее. « А Коля не говорил, что придет его отец» - подумала Анастейша, осторожно поглядывая на А.Г. Начался 2 период. Девушка внимательно наблюдала за каждым движением Николая. «Вот это скорость…» - подумала Стюша, глядя, как быстро едет белорус. Каждый раз, когда Коля сталкивался с каким-нибудь парнем, падал сам или ронял соперника, Анастейша жмурилась от страха. «Как же они себе там все кости не отбили?!» Вдруг парень из команды Коли перехватывает шайбу, отдает передачу блондину, который уже «летит» к воротам и… Николай забивает! « Молодец!»- от неожиданности Анастейша вскочила и похлопала. На девушку обратил внимание Александр Григорьевич. Он внимательно посмотрел в сторону блондинки, пытаясь понять, кто это. Но он видел лишь затылок девушки. Президент не мог утверждать та эта девушка, которая так понравилась его сыну, или нет. Поэтому он просто решил подождать и спросить у Николая. В конце 3 периода Николай снова забивает. Команда блондина вырывается вперед вновь. Он посмотрел вверх на блондинку и подмигнул ей. Увидев это, Анастейша расплылась в улыбке. Игра закончилась со счетом 3:2! Стюша дождалась, пока А.Г. уйдет со своими телохранителями, чтобы потом спокойно выйти. Вдруг ей приходит смс от Коли : «Буду ждать тебя в раздевалке № 1 😏 »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.