ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
(Рекомендую включить песню: Harry Styles - She) Всю дорогу до дома они ехали молча. Такая тишина убивала парня. Он все думал, что скажет ему отец, что вообще будет дальше. Но одно Николай для себя решил, что ни за что не бросит свою Стюшу. После приезда Коля успел только сходить в душ, как отец вызвал его в свой кабинет. - Николай, вот ты взрослый парень, но то, как ты повел себя вчера… - начал отец, - ты даже мне ничего не сказал, что улетаешь! - Ты бы не отпустил, - сухо ответил Коля. - Да откуда ты знаешь, чтобы я сделал?! – начал повышать свой тон мужчина. Действительно, а чтобы он сделал? Конечно, никуда бы не отпустил! С одной стороны А.Г. можно понять, так как он беспокоится за своего младшего сына. Но с другой стороны – ничего криминального не произошло. Все живы и здоровы. - Ты знаешь, что сегодня пишут СМИ о тебе… о вас! – отец Коли вытащил журнал из тумбочки, - вот, любуйся! – он кинул его к сыну. Там была статья про него, про Анастейшу. Коля быстро пробежался своими глазами и сказал: - И? Все, что тут пишут, на удивление, правда! – неожиданно для отца произнес Коля. - Не понял?... – мужчина вопросительно посмотрел на сына и напрягся. - Мы встречаемся! – на выдохе сказал Николай, уже представляя, как будет кричать отец. А.Г разочарованно посмотрел на сына. - Нет! – мужчина стукнул кулаком по столу, - Этому не бывать! Так нельзя! – он резко заходил по комнате. - Это не тебе решать, - резко выпалил парень. Николаю уже надоело, как ему диктуют, как жить и что делать. Ему хотелось принимать самому решения. Особенно на такую тему. - Вы можете хотя бы на дно сейчас залечь? Чтобы СМИ успокоились и забыли про вас! – сказал А.Г., - Это вы в состоянии сделать? – сказал мужчина, беря стакан с водой. - В состоянии, - сказал парень, глядя на отца. - Но, я все равно тебе рекомендую забыть ее. Это твоя девочка с красивой картинки ни к чему хорошему не приведет! Я думаю, что она ветреная и крутится вокруг тебя только из-за твоего статуса. Ты ей неинтересен, - сухо сказал мужчина. Коля сжал кулаки. Он был зол, но старался не показывать это. Ему не хотелось сейчас кричать и ссориться. Если он начнет, то отец вообще запретит ему все на свете. - Ты не понимаешь. Она совсем не такая, как ты думаешь! – начал парень, - Каждый день она спрашивает, как мои дела, все ли было хорошо, как прошел день? Единственный человек, которому не безразличны мои чувства! – но Николай не смог, и все же сорвался. Александр Григорьевич понял, что если сейчас продолжит, то испортит отношения с сыном. А ему этого не хотелось, ведь он любил сына. - Ладно, но чтобы этого больше не повторялось! – он поднял журнал со стола и ткнул в статью, - не хочу, чтобы мне тыкали этим везде! – мужчина фыркнул. Николай облегченно выдохнул. Значит, отец не хочет этой публичности. Но общаться он им особо не запрещает, просто не поддерживает это. ( Но ведь Коля не знал, как план готовит отец). Блондин вышел из кабинета отца, легко улыбаясь. Так как разговор был не так ужасен, как он себе представлял. - Попробуем другой метод. Сама от него откажется! – хитро улыбнулся мужчина и сел за свой стол.

* * *

Анастейша проснулась в 11 часов ночи от звонка. Она оглянулась вокруг. «Ого, уже ночь» - подумала блондинка, ища свой телефон, который просто разрывался. Это был Коля! Он звонил по видеосвязи. Стюша ответила на звонок тут же. Затем она увидела себя, что лицо ее было опухшим от слез, волосы растрепаны. Но было уже поздно сбрасывать, на экране появилось прекрасное личико парня. - Солнце, привет, - лучезарно улыбнулся парень. Настроение у него было хорошее. - Привет! – Стюша попыталась выдавить улыбку. Спросонья она не понимала, что вообще происходит, - Коль, у тебя там все хорошо? – сказала она сонным голосом. - Да, а ты спала, да? – парень виновато посмотрел на девушку. - Да, я случайно уснула на весь день. Это наверно из-за всех переживаний… - тихо сказала блондинка. - Хэй, милая, переживать не стоит. Я поговорил с отцом сегодня, - Коля улыбнулся. - Да?! И как все прошло? – обеспокоенно спросила Стюша. - Лучше, чем я думал. Он не против, но попросил не светиться. Не хочет, чтобы мы выставляли на показ наши отношения. Так что будет лучше, если ты даже своим друзьям не будешь рассказывать, не говоря уже о твоем блоге, - блондин вздохнул. Он понимал, что для девушки это будет тяжело, но выбора не было. - Д-да, я понимаю, - грустно сказала Стюша. С одной стороны она была чрезмерно счастлива от новости, что им не запретили общаться. Но с другой стороны, она не может сказать даже близким. Стюша привыкла делиться обо всем со своей подругой, но придется держать язык за зубами. - Прости, что так все. Но это правда необходимо… - грустно сказал Коля. - Милый, все хорошо, - попыталась приободрить парня Стюша. Так пара проговорила до 2 часов ночи. Они обсуждали, прошедшее лето и вчерашнюю ночь тоже. Но потом по голосу Коли было видно, что он уже засыпал. Они пожелали друг другу спокойной ночи и отключились. Стюша пошла в душ. В интернет она решила не заходить сегодня. Ей хотелось забыть и смыть все то, что писали в интернете, но увы. Девушка вышла из душа в одном полотенце, как вдруг дверь слегка открылась. В комнату к девушке зашел Антон. - Ой, прости, пожалуйста! – он резко отвернулся, - я просто решил поверить тебя. Ты очень долго спала. Я даже пару раз подходил и проверял твой пульс, - усмехнулся шатен. - Ага, смешно, - обижено сказала Анастасия, - ты что-то еще хотел? Стюша пошла в свою гардеробную, попутно скидывая с себя полотенце. Через стеклянную дверь Антону было немного видно тело девушки, но она тут же скрылась в гардеробной. Шатен глухо сглотнул и поправил воротник. Ему ничего сейчас не мешает взять блондинку здесь и сейчас. Но, во-первых, между ними рухнут доверительные отношения. Во-вторых, его потом посадят. - Я хотел сказать тебе, что твоя подруга звонила тебе раз 10, а потом позвонила мне. - Да, я видела ее пропущенные, но перезванивать так поздно не стала, - сказала Стюша, надевая пижамный топ. - А еще твой агент тоже звонил. - Что сказала? – обеспокоенно спросила девушка. - Что новости ее приятно удивили, и у тебя там показ должен скоро быть, она тебе сама расскажет подробно, - выдохнул Антон. - Хорошо, спасибо за информацию, - она вышла из гардеробной. Увидав, что парень до сих пор стоит у двери она сказала, - может, ты уже повернешься, - хихикнула блондинка. Шатен повернулся и увидел Стюшу в топе и коротких шелковых шортиках. « Черт, а ей очень идет. Красиво подчеркивает ее грудь, ой, то есть талию!» - подумал парень. - Ну, ладно, я пойду спать, спокойной ночи! – быстро проговорил Антон и вылетел пулей из комнаты. - Ага, спокойной…

* * *

Наступило утро, а это значит, что надо собираться на школьную линейку. 11 класс - последний год в школе. Анастейша нехотя встала с кровати. У нее оставался час, чтобы собраться. Тут подруге позвонила Кэт. - Ну ты и соня конечно! – возмущалась брюнетка, - проспать вчера весь день! - Просто я очень устала, решила отдохнуть и выспаться перед учебным годом, - начала оправдываться Стюша. - Как хорошо, что я школу закончила в этом году, - Кэт с облегчением выдохнула. Кэт и Анастейша учились в одной школе, но так как брюнетка была старше Стюши на год, то она уже закончила. - Вот, как я буду без тебя весь учебный год? – возмущалась блондинка. - Ничего, потерпишь… А я что звоню то? – задумалась Кэт, - вы с Колей официально в отношениях, да?! – радостно воскликнула Кейт. Опа, а вот к такому Стюша была не готова. Коля просил ее не говорить. Девушке не хотелось врать подруге, но у нее не было выбора. - Нет-нет, ты что? – начала отмахиваться Анастейша, - это был… курортный роман! – блондинке стало так неприятно от того, что она говорит об этом так. Ведь она любила Колю и у них явно не курортный роман. - В смысле?! – удивилась Кэт. - Ну, вот так. Отношения мне ни к чему! – быстро проговорила блондинка. « Не похоже это на нее, ну ладно» - подумала брюнетка. Девушки еще немного поболтали, а потом Стюша сказала, что ей пора бежать. В машине ее уже ждал Антон. (Рекомендация от автора: а вот сейчас я советую включить: Drip - Cardi B feat. Migos) - Ну что, школа? – воодушевленно спросил шатен. - Ага, - пробурчала блондинка, глядя в окно. Радовало, что это был последний год. По дороге в школу Антон рассматривал девушку боковым зрением. Она была одета как с иголочки. На ней была черная мини юбка, которая оголяла длинные ножки девушки, красивая белая водолазка. Сверху черный пиджак, а еще она надела черные очки. И с собой она захватила маленькую сумочку YSL. - Прекрасно выглядишь, - сказал Антон, подъезжая к воротам школы. - Спасибо, - Анастейша попыталась натянуть на себя улыбку. - Приехали, - шатен вышел из машины и подбежал к дверке девушки, чтобы помочь ей выйти. Анастейша выходит из машины, и все тут же уставились на нее. - Все, приеду через 2 часа! – сказал Антон и сел в машину. Девушка кивнула и помахала парню. Затем она вошла в школьный двор, ее все таки сопровождали взгляды окружающих. Кто-то фоткал исподтишка, кто-то перешептывался. Блондинка делала вид, что не замечает это. Школа в которой училась Анастейша была непростой. Тут училась та самая «золотая молодежь». Детишки влиятельных людей. - Вон, наша топ-модель приехала, - усмехнулась одна из девушек. - Да-да, сейчас наверное расскажет, как там ей отношения с этим … как его, девочки? – сказала девушка с огненно рыжими волосами. - Лукашенко! – сказали две близняшки. - Да-да… - та лишь отмахнулась. Девушка летящей походкой подошла к своим одноклассницам. - Привет, зануды, - Стюша фальшиво улыбнулась им. - Приветики, - сказали две близняшки Маша и Даша. Они были блоггерами. И если честно, выходило у них не очень. Но все в лицо им врали и говорили: «Девчонки – вы супер!». А за спиной так же обсуждали. На самом деле, чем старше они становились, тем токсичнее все были. Разделялись по компаниям и обсуждали друг друга. И Анастейша все это прекрасно знала. Ей давно такая обстановка не нравилась. Поэтому каждый раз ее посещали мысли: а не уйти ли на домашнее обучение? Все девочки были в ожидании того, как Стюша начнет рассказывать о Коле, но нет. Она делать этого не станет. Мозги пока на месте. И поняв это, девочки разочарованно вздохнули. Все отправились на торжественную линейку. Хорошо, что Анастейша отказалась открывать эту линейку и быть ведущей. Ей предлагали много раз, но связи с последними событиями, она ,конечно же, отказалась. Слишком много внимания к ней в последнее время. Пока все стояли и слушали речь директора, Стюша беспалевно пыталась переписываться с Колей. Который тоже скучал в школе. Как же блондинке хотелось быть рядом с ним, разговаривать о чем угодно, но только не здесь. Под всеми этими взглядами ей было неловко и неприятно. Коля писал ей подбадривающие смс, ведь он прекрасно понимал ее. Сейчас он был в такой же ситуации. Наконец-то линейка закончилась. Все отправились по кабинетам. Сейчас должен пройти классный час, все как обычно. Анастейша села за парту, вместе с ней сел Андрей. Более менее адекватный парень. «Ну, хоть кто-то нормальный!» - подумала блондинка. Пока классный руководитель с чем-то разбирался, ребята мило побеседовали о том, как прошло лето, что было вообще интересного. И он ни разу не упомянул Колю, хотя наверняка знал всю эту тему. Ну хоть у кого-то есть чувство такта! Не все потеряно в этом мире. - И так дети, рассказывайте вообще, как лето прошло? – спросила ребят классный руководитель. Все начали рассказывать, делиться впечатлениями. Обычно Анастейша тоже участвовала в подобных дискуссиях. Она была одной из самых активных детей класса. Но в этот раз она молчала и слушала рассказы других. На это обратила внимание классный руководитель. - Эй, Настя, а что ты молчишь? Расскажи что-нибудь! – обратилась женщина, - видела недавно твои фотографии в журнале. Очень красиво! – с восхищением сказала учительница. - А что она? Обжималась все лето с Лукашенко, да? – сказала та самая рыжая. « Вот бестия!» - подумала Анастейша, сжимая ладошки в кулак. Весь класс тут же посмотрел на блондинку. - Ариела! Подбирай выражения! – тут же вскочила классная. - А что? Я что-то сказала не так? – она ухмыльнулась, - по-моему, я говорю факты. По классу раздался смешок. Такого отношения к себе Стюша не потерпит. И тут же вскакивает: - А знаете что? Варитесь в своем крысином логове сами! Лицемерьте! Раздувайте сплетни, сколько вам вздумается! – блондинка бросила учебники на парту так, что болт из парты вылетел и покатился к ногам учителя, - Развлекайтесь, но без меня! Девушка вышла из класса и отправилась в кабинет директора. С директором девушка мило побеседовала и попросила как можно скорее перевести ее на домашнее обучение. Та, конечно, не могла отказать. Выйдя из школы, блондинка заметила машину, в которой ее ждал Антон. - Эй, ты выглядишь расстроенной, что случилось? – заметил парень. - Я перешла на домашнее обучение, - сухо ответила девушка. Шатен понял, что лучше расспросами ее не донимать и повез ее домой. По пути к дому Анастейша переписывалась с Колей, рассказав о том, что произошло. Сначала она хотела утаить, но с белорусом они договорились делиться обо всем, что происходит у них в жизни. Не только хорошие моменты, но и плохие тоже. Ведь они вместе и секретов быть не должно. Парень был очень зол, он хотел прилететь и поставить тех выскочек, которым явно не хватает внимания, на место. Но увы, они не должны светиться и показывать, что между ними что-то есть. - Антон, а где родители? – спросила блондинка. - Они прилетели час назад, - ответил шатен, глядя на дорогу. «Черт! Сейчас они еще донимать начнут!» - разочарованно вздохнула Анастейша. Она же прекрасно понимала, что родители интернетом пользоваться умеют. Все новости про дочь они наверняка прочитали. Ох, и попадет ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.