ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
( рекомендация от автора: советую перед прочтением включить: hometown - twenty one pilots ( slowed down ) ) - Здравствуй, Анастасия, - мужчина смотрел прям в глаза блондинки. - Вы что-то хотели? – боязно спросила Анастейша. Она не знала, как вести себя с ним. С одной стороны ей было страшно, а с другой хотелось высказать все. Но сделать она этого, конечно же, не сможет. - Да, я хотел поговорить с тобой, - А.Г.посмотрел на дверь, а затем приблизился к девушке, - держись от моего сына подальше. Я знаю таких девчонок как ты, - он тыкнул на Стюшу пальцем, - Ты пользуешься его положением, тебе нужна слава. Ведь, я прав? – он смотрел так пронзительно, прямо в душу. - Нет, Вы не правы, - отрезала блондинка , - я люблю Вашего сына! И хочу быть с ним, - она смотрела на мужчину, ожидая реакции. - Ха, любовь! – А.Г. усмехнулся, - не верю! - Ваше дело, - Стюша развела руками, - а я говорю так, как есть. - Парню надо учиться, заниматься спортом, понимаешь? А не вот это все. - Если Вам дорог сын, то дайте ему самому решить, что ему нужно и важно. Анастейша боялась сказать, что-то лишнее. То, что смогло бы разозлить мужчину. - Если ты не отстанешь от него со своей любовью , - мужчина выделил последнее слово, - то я испорчу твою жизнь, поверь мне, - он нагло ухмыльнулся, глядя на Стюшу. - Например? Что Вы сделаете мне? – нервы блондинки уже были на пределе. Ей уже было совершенно наплевать, что перед ней стоял президент Беларуси. - Ну, сначала я начну с твоей подруги. Ты ведь знаешь, что ей звонили с редакции? – начал мужчина и удовлетворенно улыбнулся, - думаю, ты понимаешь, что это все не случайно. «Черт. Ее уволят?! Нет!» - внутри у Стюши все сжалось. Ей не хотелось, чтобы из-за нее, подруга лишилась стажировки. - А еще не забывай про своих родителей, - А.Г. подмигнул и дерзко улыбнулся, - про их бизнес дела тоже! Анастейша была очень зла, ей было противно находиться здесь с этим… монстром! Да, ему отлично подходит это слово. Блондинка сжала свои маленькие ладони в кулаки. - Зачем? Для чего Вам это нужно?! – она с непониманием и разочарованием смотрела на мужчину. Ей хотелось плакать, кричать. Но этого позволить себе не могла, - Вы думаете, что делаете лучше, но Вы очень ошибаетесь! Я не мешаю ему учиться, развиваться, заниматься спортом! Он каким был до меня, таким и остался. А нет, Коленька научился любить, чувствовать, делиться переживаниями, не держать все в себе, стал искренним … Он научился жить по-настоящему! Без каких-либо правил, указаний, - девушка смотрела на А.Г. и чувствовала, как к горлу подступает ком. - А еще он научился врать! – уже перешел на крик мужчина, - ты думаешь, я не знаю, куда он уехал после балета? Вы думаете, я настолько глуп? Николай был с тобой! Мой сын никогда не врал мне. - Вы вынуждаете делать это! – девушка подошла ближе к мужчине, - пожалуйста, не трогайте моих близких. Не портите им жизнь, они же не виноваты! – она схватила А.Г. за локоть, умоляя не делать это. - В таком случае, ты знаешь, что нужно делать, чтобы этого не случилось, - А.Г. погладил ее по плечу и вышел. Анастейша вышла из подсобки и направилась к гримерке. Пока ей подправляли макияж, в голове у девушки было куча мыслей, переживаний. А через 5 минут уже все начнется. Надо собраться! Все проблемы после работы. - Эй, вот ты где! – окликнула Маргарита, - пойдем скорее! В зал, где уже сидели зрители, зашел Николай. Он надел на себя шляпу, чтобы спрятать свои золотистые волосы, и очки. Коля надеялся, что его тут никто не знает. Парень нервничал, так как скоро все должно начаться, а еще боялся того, как обнаружат, что он ушел без предупреждения и охраны. Заиграла песня, все прожекторы и внимание гостей направились в сторону подиума. Коля с нетерпением ждал выхода своей девушки. - Все, выдыхай, - сказала Маргарита блондинке, - все пройдет блестяще! Анастейша выпрямила спину, поправила наряд, выдохнула и вышла на подиум. Он был очень длинным, пройти ей придется много. Шла девушка уверенно, глядя в одну точку, но затем, увидела вдалеке знакомый силуэт. «Коля! Это он!» - раздалось в голове у Стюши. «Боже, она прекрасна, как всегда» - подумал Николай и тепло улыбнулся. Анастейше резко стало грустно, она вспомнила разговор с отцом Коли, о его угрозах и «держись от него подальше». Ком подступил к горлу, слезы наворачивались на глаза, ладони вспотели. «Черт, пожалуйста, только не сейчас!» - подумала девушка, - « Только не моргай, не моргай…». Стюша не смогла и моргнула, слеза тут же предательски скатилась по щеке. И именно в этот момент оператор направил камеру на лицо модели. И ее личико красовалось на экране. Увидев, лицо девушки, тут же отвел камеру на модель, идущую позади Стюши. Почти никто не заметил ее слез. Кто-то подумал, что образ такой и это часть макияжа. Но не Коля - « Она плачет?! Но что случилось?» Когда Анастейша проходила мимо Коли, то выдавила легкую улыбку, глядя на него. Николай улыбнулся в ответ, но до сих пор не понимал, что это было минуту назад. Пройдя по всему залу, Анастейша быстро зашла внутрь кулис. «Наконец-то!» - смахивая слезы, сказала про себя блондинка. - Это что было? – к ней подлетела Маргарита, - ты плачешь? От чего? От счастья, я надеюсь. - От счастья … - горько усмехнулась Стюша. Когда Коля проводил взглядом Анастейшу до самого конца, то заметил какое-то движение возле заднего входа. Мужчина был очень похож на отца. Очень. «Это отец? Но это не может быть он, чтобы ему тут делать? Наверное нет. Я не могу 100% утверждать это. Ладно, разберемся позже». После окончания показа Николай подошел к кулисам, он хотел зайти внутрь. Но естественно охрана остановила его. - Парень, сюда нельзя! – широкоплечий мужчина преградил путь блондину. - Он со мной, - Стюша быстро вышла, взяла за руку парня, и они прошли. Зайдя в гримерку, где никого не было, Анастейша крепко обняла Николай, вдыхая его аромат. - Я скучала, - прошептала блондинка. - Я тоже, - тихо сказал парень, сжимая талию Стюши. Они отстранились друг от друга, глядя в глаза. По виду парня было заметно, что он хотел что-то сказать, но не решался. - Что-то не так? – девушка взяла его за руку. - Почему ты плакала? – быстро выпалил блондин. - Я… - немного замешкалась Стюша, - родители обещали приехать, но рейс задержался, и они не успели. А еще Кэт тоже не пришла, так как срочно вызвали по работе в Питер, - девушка опустила глаза в пол. Да, по сути, она говорила правду. Это были одни из причин. Но самую главную она, конечно же, не озвучила. А что ей говорить: пришел твой отец с угрозами? Анастейша знала, что Коля сорвется, поссорится, а возможно и сбежит из дома. Так как блондин не раз говорил об этом. - Но зато пришел ты… - блондинка притянула к себе парня. Мягкие губы едва коснулись губ Коли. - Да, смог вырваться на пару часов. Но мне нужно уже возвращаться, к сожалению, - блондин выдохнул в губы Стюши. - Я тоже здесь задерживаться не буду. Сейчас будет afterparty, я побуду полчаса и уеду. Нет настроя на «тусовку». Минуту они просто смотрели друг другу в глаза, будто стараясь запоминать каждое очертания лица, тела. - Коля, знай, чтобы ни случилось, я всегда буду любить тебя, слышишь? - Анастейша взяла руку парня и поднесла к своему сердцу. Оно билось очень сильно. - Я тоже всегда буду любить тебя, но… почему ты говоришь так, будто прощаешься навсегда? – глаза Николая бегали по лицу, будто ища какой-то ответ. - Нет, просто я хотела напомнить тебе об этом. Коля поцеловал блондинку, сильно прижимая к себе. Та, отвечала на поцелуй. Стюше хотелось вложить в него всю себя. Только сейчас к девушке пришло осознание того, что скорее всего, это последняя их встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.