ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Луч солнышка попадал прям на лицо Анастейши, от чего она поморщилась и потихоньку открыла глаза. Блондинка осмотрелась вокруг, вспоминая вчерашний день. Посмотрев на вторую половину кровати и не обнаружив там парня, Стюша встала, накинула халат и вышла из спальни. В гостиной ее ждал Коля. Он сидел на диванчике, что-то читая в телефоне. Видимо он не заметил девушку, Стюша воспользовалась ситуацией и просто наблюдала за парнем. Наблюдала за его движениями, за его мимикой. Когда Лукашенко чем-то недоволен, он хмурил бровки. От этого Анастейша хихикнула, и парень повернулся. - Ой, уже проснулась, - он тепло улыбнулся и подошел к ней. Стюша поцеловала его в щечку, поглаживая подбородок. - А ты давно проснулся? - Минут 20 назад. Там на столе завтрак, пойдем? – вопросительно посмотрел парень на Анастейшу, протягивая руку. Стюша взяла его за руку, и они вышли на балкон. Девушка осмотрелась вокруг. Город еще только начал оживать. Где-то вдалеке проходил человек с собакой на поводке. И не единой души. - А сколько время? – спросила блондинка, подходя к краю балкона, осматривая улицу. - 8 утра, - спокойно ответил Коля. - Ого, так рано. Мне казалось, что я спала долго. Ребята сели за стол, принимаясь за свой завтрак. Какой же Париж без круассанов? Поэтому на завтрак у них были круассаны. Это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри, золотистое и хрустящее снаружи. Несмотря на то, что Анастейша модель и ей нельзя мучное, тем более перед показом, она все равно съела круассан. Ну как можно отказать такому милому блондину? Девушка смотрела на довольное лицо парня. - Кушай, кушай, - сказал белорус. На улице появляются первые прохожие, дымят первые утренние сигареты. Еще немного, и город взорвется звуками, закружит движением, побежит и понесется! Но пока Анастейша и Николай наслаждаются в компании друг друга. Ведь оба понимают, что скоро им придется на неопределенное время расстаться. - Папа тебя не ищет? – спросила девушка. - Пока не звонил, но у него запланирована встреча на 12. И я должен быть с ним… - грустно сказал Николай. - Да, у меня тоже сегодня дела. Готовимся к показу… это на весь день, - тяжело вздохнула Стюша. Николай ловил взглядом мелочи и аккуратно прятал их в памяти, чтобы потом осторожно доставать и наслаждаться воспоминаниями... Анастейша понимала, что это последние минуты, которые они проводят вместе. Затем они будут снова по ту сторону экрана. От этой мысли к горлу Стюши подходил тяжелый ком, который она старалась подавить, запивая все апельсиновым соком. Позавтракав, Анастейша прошла в спальню, ища свое платье. - Я надеюсь, это твой размер? – в спальню зашел Николай с пакетом. - Что это? – удивленно спросила девушка. - Посмотри, - Николай ухмыльнулся. Стюша достала из красивого пакета бежевые брюки, черную водолазку и черную сумочку Gucci. - Я просто подумал, что в платье тебе будет холодно… Не договорил парень, как Анастейша налетела с обнимашками. - Спасибо, но не стоило… - А как? Сегодня прохладнее, чем вчера. Ведь наступила осень, мы с тобой сейчас не в Турции или Эмиратах, - усмехнулся блондин, - Еще возьми мой пиджак, хочу, чтобы у тебя была хоть какая-то моя вещь, - с ноткой грусти сказал Коля. - Тогда забери мое платье. Когда будешь скучать по мне, посмотришь на него, может станет легче… - к глазам Стюши подступили слезы. Она больше не могла себя сдерживать. - Тшш… - парень подошел к блондинке, крепко-крепко обнимая, - Любимая, не плачь. Я обещаю, что что-нибудь придумаю, и нам не придется видеться в тайне. Не придется скрываться от отца. Я уверен, что в скором времени ты ему понравишься, - в голосе Коли чувствовалась уверенность. Он был решительно настроен на то, чтобы исправить. - Я верю тебе, - Стюша посмотрела прямо в глаза парня, смахивая слезы с щек. Николай нежно поцеловал девушку, крепко прижимая к себе. Как сильно ему не хотелось бы отпустить блондинку, но пришлось. Время уже поджимало. Собравшись, пара вышла из номера и отправила к лифту. - Ничего не забыла? – белорус посмотрел на Стюшу. - Нет, все взяла, - блондинка натягивала на себя пиджак парня. - Тебе очень идет… - шепотом сказал Коля, заходя в лифт и рассматривая Анастейшу. Поняв, что в лифте они будут ехать одни, девушка резко развернулась к Николаю, жадно впиваясь в губы. Оба понимали, что это последние минуты перед разлукой, что выйдя из этого чертова лифта, они будут притворяться, что не знакомы. Вкус губ, прикосновения к его коже постепенно сводили с ума Стюшу. Коля подхватил девушку на руки, не размыкая поцелуя. Но тут же раздался звоночек, оповещающий, что сейчас откроются дверцы лифта. Николай и Анастейша отскочили друг от друга со скоростью света и резко посмотр двери. Люди, ожидавшие лифт, укоризненно посмотрели на пару, и продолжили свой разговор. Стюша быстро поправила волосы и пыталась стереть размазанную помаду с губ парня и своих, - … пиджак тебе очень идет, - парень пытался сдержаться от смеха. Анастейша беззвучно посмеялась и уткнулась в грудь парня. Лифт остановился и все вышли. Стюша еще раз оглянулась по сторонам, рассматривая холл отеля, она будто прощалась с этим местом и с тем, что здесь было. Грустно вздохнув, Анастейша вышла из отеля следом за Колей. Блондин поймал такси, и они поехали. - Не успела замерзнуть? – спросил парень, поглаживая кисть девушки. - Нет, - попыталась выдавить из себя улыбку Анастейша. Всю дорогу до отеля блондинки пара ехала, молча, обнявшись. Никому не хотелось прерывать эту идиллию. Машина остановилась возле входа в отель. «Из одного отеля в другой… и долго это будет продолжаться?» - подумала девушка. - Пора идти, - грустно сказала Стюша. - Люблю тебя, - Коля прижал блондинку так сильно, что на пару секунд она не смогла вздохнуть. - Я люблю тебя, - Анастейша нежно поцеловала парня, и быстро вышла из машины, чтобы никто их не увидел. А еще ей не хотелось снова плакать. Но в дверях она резко развернулась и увидела, как Коля помахал ей из машины. - Скоро мы увидимся! Я чувствую это… - Стюша зашла в холл и пошла к лифту. Тут у девушки зазвонил телефон. Эта была Маргарита. - Стюша, ты где? – голос женщины был встревожен. - Я в отеле у себя, в лифте. Что случилось? - Вчера в 2 часа ночи мне звонил Антон, ему повезло, что я еще не спала. Он спрашивал, где ты. Ну, я сказала ему, что ты якобы у меня осталась с ночевой. Так что, я тебя предупредила. - Спасибо огромное! Ты чудо! – воскликнула блондинка. - Пожалуйста, но рано радоваться. У тебя есть 2 часа, чтобы приехать. Так что поспеши! – сказала Маргарита и отключилась. Анастейша пулей вылетела из лифта. Вбегая в номер, она разбудила Кэт. Брюнетка нехотя открыла глаза, посмотрела по сторонам и спросила: - а какой сегодня год? Где я? – вид у нее был какой-то помятый. - ууу… ты что вчера пила? Без меня? – удивленно спросила Стюша. - Тшш… не так громко! Вчера, когда я позвонила тебе, а Антон позвонил твоему агенту, мы поняли, что ты приедешь только утром. Ну, и поехали тусить. Вернулись только в 5 утра… - О, ничего себе! А где были? – спросила блондинка. - В Moulin Rouge, - тихо произнесла брюнетка, снова закрывая глаза. - Вот это да, - Анастейша усмехнулась. - Ну, я потом ра…сскажу, - язык Кэт заплетался от того, что она еще не проснулась. - Так ты спи, поговорим позже. Мне снова нужно ехать. Заехала к вам, чтобы переодеться и сходить в душ. - Окей… - Кейт уже хотела закрыть глаза и провалиться в сон, но еще раз посмотрела на блондинку, - ммм, мне нравится этот пиджак… мужской, - и вырубилась. Анастейша надеялась, что когда подруга проснется, она не вспомнит ни про какой пиджак. Поэтому спрятала его в чемодан.

* * *

День пролетел очень быстро. Блондинка готовилась к показу. Снова мерили все наряды, проходили по подиуму. Визажисты репетировали макияжи. Потому что все должно пройти идеально! Коля был с отцом весь день. Конференции, деловые встречи, а потом какие-то посиделки у друзей отца в Париже. Больше всего ему хотелось сидеть не здесь, а быть рядом с Анастейшей. И переписываться он с ней сегодня толком не мог. Каждый раз, когда Николай брал телефон в руки, отец злостно смотрел на него. Поэтому чтобы не злить А.Г. Коля не отвлекался и старался поддерживать разговор. Анастейша вошла в номер «никакая». Тут же рухнула на кровать. Кэт удивленно посмотрела на подругу. - Ох, бедная… Замучили тебя совсем! – она погладила блондинку по голове. - И не говори, но это того стоит. Эта усталость в ногах приятная, ведь я в предвкушении завтрашнего дня, - Стюша повернулась к Кэт, - хм, что завтра наденешь? Там ведь будет столько папарацци, знаменитых людей… - Я улетаю завтра утром, - грустно ответила брюнетка. - Что?! Почему? – Анастейша резко вскочила с кровати. - Позвонили из издательства, срочно вызывают меня. Поэтому лететь надо завтра. Голос у моего босса был очень недовольным. Даже не знаю, где я накосячила. Ведь фотографии к новым статьям подошли, - вид у Кейт был очень взволнованным. - Может, они хотят рассказать какую-нибудь новость? Что-то очень важное, что никак не может подождать! – блондинка пыталась успокоить подругу. - Да, возможно. Но это стажировка мне нужна, это большой опыт. Мои однокурсники просто мечтают о таком. Я боюсь потерять ее. - Слушай, даже если и так. И ты думаешь, что тебя убирают. У тебя есть развитый инстаграм, ты можешь фотографировать не только для каких-то изданий. Можешь сотрудничать с блогерами, например. Отличный фотограф нужен всегда! Кажется, у Анастейши получилось приободрить Кэт. Весь оставшийся вечер подруги смотрели какой-то фильм. Но он был на французском, и половину они не разбирали. Хотя это было не так важно, главное, что сейчас Кэт менее успокоилась.

* * *

Утром девушки попрощались. Антон повез Кэт в аэропорт, а Стюша полетела к месту, где будет проходить показ. В здании уже собралось много людей: модели, визажисты, агенты. Блондинка нервничала, так как рядом с ней находились модели мирового уровня. Главное было не опозориться, вести себя достойно и наладить контакт с некоторыми людьми. Пока Анастейше делали прическу, она писала Коле о том, сможет ли тот вырваться и прийти на показ. Николай проснулся и понял, что ему каким-то образом нужно попасть туда. Данил в этот раз не мог помочь парню, так как уехал из города. Коля понимал, что выкручиваться придется самому. Сегодня был их последний день в Париже. Вечером у них самолет. А еще у А.Г. снова какое-то мероприятие, на которое он должен появиться с сыном. Блондин вновь хотел притвориться, что ему нездоровится. - Что-то часто тебе нездоровится, - сказал обеспокоенно А.Г. , - оставайся сегодня в номере. Наберись сил перед вылетом, – в приказном тоне сказал отец. «Странно, мне даже уговаривать его не пришлось. Интересно, куда он должен поехать сегодня? Может лучше с ним?» - подумал Николай. - А куда ты едешь сегодня? Что за встреча? – поинтересовался сын. - А, да так… - начал отмахиваться А.Г., - ты все равно людей этих не знаешь, поэтому оставайся! – и быстро вышел из номера. Коля пожал плечами. До показа оставался час. Он должен успеть! По всей видимости, отец уже уехал. А что насчет телохранителей? Кто-то же остался с Колей? … или нет? Николай посмотрел в глазок. И правда возле дверей никого не было. Возможно, кто-то и остался, но сидят у себя. Парень решил не медлить и быстро вышел из номера, пока никто не вышел в коридор. «Ненавижу так сбегать, не предупредив, но у меня нет выбора!» - подумал парень и выбежал из отеля.

* * *

Анастейша решила позвонить родителям. Ведь они обещали приехать на ее показ. Это важное событие в карьере девушки. Блондинка отошла в тихое место. - Мам, пап, вы где? - Милая, наш рейс перенесли. Прости нас, пожалуйста! – у матери был очень грустный голос. - Мы же сейчас находимся в Италии, были переговоры. Рейс перенесли из-за плохих погодных условий, - к объяснениям подключился отец. - Но…, - Стюше хотелось накричать на родителей, она была так зла! Они могли вылететь раньше, а не делать такой плотный график, что им приходиться прилетать в день данного мероприятия. Ведь знают, что бывают такие ситуации! Но, блондинка выдохнула. Ей не хотелось ссориться, плохая погода – не вина родителей, - … мне очень жаль, - тихо произнесла Стюша. - Мы будем смотреть трансляцию, ладно? – София не унималась. Ей хотелось поддержать свою дочь. - Да, конечно, - все так же грустно отвечала Анастейша. - Мы тебя любим! – вместе ответили мужчина и женщина. - Я вас тоже! Увидимся дома, - блондинка пыталась натянуть улыбку. В немного опущенном настроении она пошла в гримерку, чтобы ей подправили макияж. Но кто-то резко схватил ее за руку и потянул в подсобное помещение. - Эй, что такое? – девушка вырвала руку и резко развернулась и увидела… - Александр Григорьевич?! Здравствуйте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.