ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
( Рекомендация от автора: перед прочтением этой главы, можете включить Hozier - take me to church ) Антон приблизился ближе к Стюше. Но тут из дома вышла мама и подбежала к машине. Шатен мгновенно отстранился от блондинки. - Настя! – София обняла свою дочь, - я очень скучала. - Я еще больше! Телохранитель стиснул зубы, сел за руль и стал припарковывать машину. Весь вечер Анастейша провела в компании родителей. Николай за весь вечер звонил 5 раз, но телефон девушки был на беззвучке. «Странно, что там с ней?» - подумал Николай, утыкаясь взглядом в потолок. Блондин ждал звонка от девушки, но так и не дождавшись, уснул с телефоном в руке.

* * *

На следующий день Анастейша нашла свой телефон и увидела пропущенные от Коли. Внутри у нее все сжалось. Не было еще такого, чтобы Стюша не отвечала на звонки так долго. Наверное парень волновался. С одной стороны ей хотелось перезвонить и объясниться. А с другой стороны, она помнила слова отца Коли. « Я не понимаю, что мне делать. Не хочу терять дорого мне человека из-за того, что кому-то не нравится наша пара, и этот человек не видит перспективы в наших отношениях. А мы видим!» - подумала Стюша и набрала номер Коли. Но тот не отвечал… Наверное еще спит. Поэтому блондинка решила дождаться 12 часов дня и набрать еще. Пока Анастейша разгребала долги по домашке, не заметила как пролетел день, и наступил вечер. А звонка от парня так и не было! « Ну, неужели обиделся?» - Стюша схватила телефон со стола и набрала еще раз. Гудки прерывались, и девушка услышала родной голос. Тот ком волнения Стюши потихоньку рассеивался. - Пожалуйста, прости меня, что не ответила вчера! Я не слышала. Весь вечер провела в компании родителей. - Понимаю, ничего страшного, - голос парня был веселым. - А ты там чем занимаешься? У тебя такой голос веселый! – на душе у блондинки было тепло от того, что ее парень не грустит и весело проводит время. Одно расстраивало, что они сейчас не вместе. - Я вчера тебе звонил, хотел предупредить, что я со своей семьей и семьей друзей отца улетели в круиз по Персидскому заливу. Вчера отправились из Катара. Это была незапланированная поездка. - Ого! Это же очень круто! – Анастейша так обрадовалась за парня, как за себя, - так вот почему ты такой веселый, что делали сегодня? – с любопытством спросила девушка. - Плавали, отдыхали, потом я скучал, - немного грустно сказал Коля. - Скучал? Что? Почему? – осыпала вопросами Стюша. - По тебе скучал, - тепло улыбнулся Николай. Внутри у блондинки все сжалось от такой несправедливости жизни. Почему люди, которые любят друг друга не могут быть вместе? … Весь вечер они проговорили. Коля описывал лайнер, на котором они плыли, а девушка внимательно слушала. Затем Анастейша поделилась своими новостями: про Кэт и ее увольнение. Николаю было жаль, и он пообещал помочь ей. «Но как ты можешь помочь, если за этим делом стоит твой отец?» - с грустью подумала Анастейша, перебирая прядь волос.

* * *

Утром Анастейша поехала на съемку журнала Teen Vogue. И пока она стояла в ужасно большой пробке, девушка слушала музыку и листала ленту новостей. Вдруг наткнулась на статью, связанную с ее парнем. Был кричащий заголовок: НОВАЯ ДЕВУШКА КОЛИ ЛУКАШЕНКО? И была прикреплена фотография Коли и какой-то брюнетки, девушка лежала на лежаке под солнцем, а блондин стоял рядом, облокотившись на колонну. «Ну, просто стоит. Сказал же, что поехали с друзьями отца. Вдруг она одна из них» - пыталась успокоить себя Стюша. В статье описывалось, где были сделаны фотографии. Еще журналисты предположили: что за девушка была с ним. По их предположениям – это Стефания, дочь одного из приближенных людей А.Г. Они прикрепили инстаграм брюнетки. Стюша не думая, перешла на ее профиль. Пролистала ее фотографии. - Иу, какая стремная. Она знает, что такое косметолог? Ей не помещало бы поры почистить там… - и закрыла инстаграм, закатывая глаза. Блондинка вернулась к статье и увидела еще одни фотографии. На них Стефания вплотную подошла к Коле. Фотографии были сняты на калькулятор, ибо качество оставляло желать лучшего. Но то, что ее руки были на голых плечах парня, Стюша увидела. - Так все, - она быстро отбросила телефон, - понятно, почему ты был такой веселый, - Анастейша разочарованно вздохнула. Спустя час она доехала к месту назначения. Ее встретила Маргарита. - Так, я не знаю, что у тебя там произошло, но по лицу видно, что ничего хорошего, - женщина приобняла блондинку, - мне надо, чтобы ты была веселая сегодня. - Да, я постараюсь, - сказала Стюша, тяжело вздыхая. Анастейша переоделась в приготовленный наряд, визажисты и стилисты порхали над моделью. А она была будто в трансе, смотрела в одну точку, обдумывая все происходящее в ее жизни. - Эй, Настя! – уже кричала Маргарита, - 5 раз тебя зову, ты где там? - Я иду, просто задумалась. Только она сидела и грустила, как сейчас на съемочной площадке Стюша во всю улыбается и смеется. Но искренне ли это? … Спустя 3 часа съемки подошли к концу. Анастейша посмотрела в свой телефон и увидела 7 пропущенных от Николая. «Что, зайчик, статью увидел, да? А вот нечего было!» - с обидой посмотрела в зеркало блондинка. Когда Анастейша доехала домой, на экране уже высветилось 10 пропущенных. Ей не хотелось отвечать. Пусть тусуется дальше. Отец явно доволен своей проделанной работой. Блондинка даже не удивится, если эти папарацци подослал А.Г. лично. Стюша решила пойти в душ. Раздевшись, она встала под горячие струи. Внутри нее было какое-то опустошение, которое росло с каждой упавшей каплей на ее обнаженное тело. Стюша подняла голову, струи попадали ей на лицо, смазывая весь макияж. Вместе с водой по ее щекам текли слезы. Блондинка провела рукой по щекам, еще больше размазывая все по своему лицу. «Только я почувствовала себя счастливой в этом чертовом Париже, только все стало налаживаться. Появились отношения, карьера идет вверх. Но не может быть все так просто, верно?» - блондинка тихо всхлипывала. Ей хотелось смыть все то, что было. Все проблемы, навалившиеся за последние 2 недели: угрозы А.Г., фотографии Коли и той девушки. Смыв всю усталость, девушка вышла из душа. Ее глаза были опухшими. Снова звонит Николай в этот раз по видеозвонку. Пока девушка была в душе, он звонил 3 раза. Анастейша решила ответить. - Алло, - Николай увидел лицо Стюши и выдохнул. - Ты чего не берешь весь день? Что стряслось? – взволнованно спросил белорус. - Я была на съемках почти весь день, вот только из душа вышла, прости, - Анастейша отвечала без эмоций. - Съемки – это круто! А вот почему глаза опухшие? Ты плакала? – последний вопрос парень задал очень тихо и осторожно. - А ты новости читал? – с некой язвительностью спросила Стюша, - Ты знаешь, что пишет о тебе пресса?! – блондинка уже повышала тон. Николай молчал. Он понял, в чем было дело. - Мало того, так там еще и меня приплели. Сказали: ой, наверное модели блондинки его больше не привлекают! Просто замечательно! А может так и есть? Теперь самый сок – брюнетки? – Анастейша не сдержалась и перешла на крик. - Ты с ума сошла?! – теперь голос подал Николай, - она мне даже не подруга! Я вынужден с ней общаться, потому что дружат наши отцы, только из всего, - устало выдохнул блондин. - Настолько вынужден, что она чуть ли не вешалась на тебя, удивительно! – взмахнула Стюша рукой. - Прекрати, Анастейша, ты знаешь, что мне нужна только ты… - эти слова парня пронзали душу девушки будто ножом. Ведь она собиралась сказать кое-что неприятное и для нее, и для Коли. Стюша села на кровать, опустила глаза вниз и произнесла: - Николай, нам надо расстаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.