ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
( Рекомендация от автора: чтобы проникнуться всей атмосферой послушайте эти песни: 1. Don't Leave Me Here - ColdSteeze 2. AMAN ZHU - Мое искусство Надеюсь, вы сможете их найти! ) - Ч-что? Я не ослышался? – сердце Коли будто ушло в пятки. Стюша подняла свои глаза и посмотрела на парня. По ее щеке скатилась слеза, еще и еще… - Мне тоже тяжело, но я так не могу… Прости! – плечи Анастейши дрожали. Она смахнула слезы. Николаю одновременно хотелось утешить и разобраться с девушкой. - Но я люблю тебя! – произнес белорус, - Только тебя! – он уже перешел на крик. Девушка услышала, как блондин ударил по стене. - Пожалуйста, хватит! Прошу, вспомни мои последние слова в Париже… И резко отключилась. Стюша рухнула на кровать. Слезы текли ручьем. В ее голове всплыли все приятные моменты с Николаем: Их столкновение в холле. Прогулка в парке. Первое объятие. Первый поцелуй в душной раздевалке. День рождение парня. Полет на вертолете. Их первый раз. Париж… А потом ее слова: «Нам надо расстаться»… Блондинка закричала в подушку от досады, от боли. В ее груди уже не хватало воздуха. В эту же секунду в ее комнату забежала мама. Крик девушки был настолько сильный, что даже подушка не помогла. И ее услышали. - Доченька! Милая, что с тобой?! – София подлетела к Анастейша и прижала ее к себе. Следом за матерью в комнату забежал отец. - Что происходит? – мужчина явно был напуган. - Любимый, принеси скорее воды. Роман быстро побежал вниз. - Что у тебя произошло? – с тревогой и беспокойством спросила София, когда девушке стало легче от объятий матери. - Я не хочу об этом говорить…

* * *

После того, как Анастейша сбросила вызов, телефон Николая благополучно полетел в стену. - Черт! – выругался Коля, резко проводя по своим волосам. На удивление телефон не разбился вдребезги, лишь небольшая трещина пошла по экрану. Белорус вышел из номера, громко хлопая дверью. Он отправился на палубу. Холодный воздух обдувал горячее тело парня. Но ему было не холодно. Николай был зол на себя, за то, что вообще встал с этой Стефанией. Она ему и так не нравилась, так теперь противна еще больше. Тут и она появилась. Удивительно! Из всех мест, где можно погулять на большом круизном лайнере, девушка выбрала именно палубу недалеко от каюты Николая. - Ой, Коля, надо же! Решил прогуляться? – ехидно спросила брюнетка. - Иди, куда шла, - безразлично ответил Николай, глядя куда-то вдаль Персидского залива. - К тебе и шла, - нагло сказала Стеф, дотрагиваясь руки белоруса, разворачивая его к себе. - А я тебе не звал! – он резко высвободил свою руку. Глаза Коли были как два огонька. Он был зол. Как тут появилась та самая, из-за чего все и случилось. Парень подошел к одному из лежаков и сел на него. К нему подошла девушка и села рядом. - Слушай, парень, ты какой-то напряженный. Давай я сниму твое напряжение, - она положила свою руку на торс парня и повела ниже. - Отвали! – парень соскочил, - Я, конечно, девушек не бью, но ты так похожа на парня, так и втащил бы тебе! – злостно ответил Николай, подходя вплотную к брюнетке. Его глаза выражали неприязнь и ненависть по отношению к Стеф. - Ну, попробуй, ударь, - правда, голос Стефании звучал не так уверенно, как в начале. - Все случилось из-за тебя! Из-за тебя! – он развернулся в другую сторону, пнул лежак, что тот отлетел на 2 метра. Блондин направился в свой номер. Как по пути ему встретился отец. - Коленька, что с тобой? – обеспокоенно спросил А.Г. - Теперь отец, ты можешь быть доволен, - сухо ответил парень. - Чем же? – с недопониманием ответил мужчина. - Мы расстались. Николай хлопнул дверью, что мужчина слегка подскочил. Затем до А.Г. пришло осознание сказанного его сыном и он ехидно улыбнулся. Цель достигнута. Ну, не зря же папарацци были «приглашены». Николай сидел на полу возле кровати. Он был в раздумьях. Прокручивал сегодняшний вечер в голове. И те колкие слова: «Нам надо расстаться» засели у него в голове. Затем он вспомнил фразу, которую Стюша бросила на последок : «Прошу, вспомни мои последние слова в Париже…» «Что же она такое сказала?» - задумался парень. Стал прокручивать последнюю встречу в Париже. Как он пришел к ней на показ мод. Они разговаривали в какой-то коморке. Потом блондина будто осенило! «Коля, знай, что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя, слышишь?» «Вот, что она сказала!» - Николай откинул голову на кровать, - «Значит, она еще тогда что-то чувствовала или хотела расстаться? Но что произошло? Все же было отлично…» И теперь Николай начал копаться в себе. Был ли за ним какой-то косяк, сказал ли он что-то не то? Раздумывая обо всем, его взгляд упал на мини бар. Коля подошел к нему и стал разглядывать содержимое. - А что мелочиться ? Возьму все! – парень схватил все бутылочки, что были там. Начал заливать в себя абсолютно все, что было. Мартини, виски, шампанское, коньяк, водка. - Завтра мне будет плохо, это точно. Его ноги уже подкашивались. По дороге к кровати белорус опрокинул журнальный столик. - Ой, ну и фиг с ним! Он мне и так не нравился, - парень фыркнул. Он рухнул на кровать, допивая последнее. Опустошив содержимое, Николай кинул на пол бутылек. Еще минут 20 он смотрел в одну точку. А затем его глаза стали медленно закрываться. Николай погрузился в сон.

* * *

На следующий день Анастейша проснулась с болью в горле и опухшим лицом. Она подошла к зеркалу и поморщилась от своего вида. - Ужасно, - девушка направилась в ванную комнату. Ей необходим душ. Нужно восстановить свое состояние. В таком виде страшно появиться. Закончив свои утренние процедуры, ей действительно стало легче. Но вот с горлом беда. - Ну, вот и придумала, чем себя занять. Лечиться буду, - блондинка спустилась вниз на кухню. Когда она вошла, то все замолкли и уставились на нее: Антон, мама и папа. - Эй, что-то не так? – Стюша вопросительно посмотрела на всех. - Как себя чувствуешь? – спросила София. - Горло побаливает, голос охрип слегка. - Так, сейчас! Мама стала готовить какой-то целебный напиток для дочки, а Стюша попыталась немного поесть. Ничего не лезло, но ради родителей она все же поела. Выпила молоко с медом и отправилась в комнату. - Через час пойдешь горло полоскать! – крикнул ей в след отец. Весь день Анастейша пробыла в кругу семьи и пыталась вылечить свое чертово горло! К вечеру стало легче, голос вернулся. Родители предложили посмотреть какой-нибудь фильм. Стюша с радостью согласилась. Она понимала, что это хоть как-то сможет помочь отвлечься. Ведь как ни крути, все мысли были о Николае. - Что посмотрим? Мелодраму? – спросила мама. - Ни за что! – выкрикнул отец, - ты что? –добавил он тихо и кивнул в сторону дочери. София поняла, что ошиблась и предложила: - А что насчет твоего любимого Гарри Поттера? – вновь предложила мама. Отец одобрительно кивнул. - Я за! – ответила Стюша, поудобнее усаживаясь на диван между родителями. Просмотрев половину фильма, к ним в гостиную зашел Антон. - Извините, что отвлекаю, но там доставка какая-то приехала. - Мы ничего не заказывали, - ответил Роман. - Там утверждают, что указан наш адрес. - Ладно, возьми, - ответила София. Антон вышел и через пару минут вернулся с огромной корзиной цветов. « Пионы, мои любимые.» - раздалось в голове у Анастейши. Немногие знают, что именно пионы любимые цветы девушки. - Тут записка, гласит о том, что это для Анастасии, - ответил Антон, отдавая корзину девушке. Родители вопросительно переглянулись. - Я отнесу в свою комнату, можете продолжать смотреть! – и Стюша быстро ринулась в свою комнату. Она поставила корзину на стол и развернула записку. «Я вспомнил твои слова, Стюша. Милая, я тоже буду всегда любить тебя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.