ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
( Рекомендация от автора: включите перед прочтением Егор Крид ft. Мот - Засыпай ) Анастейша выбежала из шумного клуба на улицу. Она оглянулась вокруг: кто-то еще стоял в очередь в клуб, кто-то ждал такси, чтобы уехать домой, какие-то парни разговаривали на повышенных тонах. Все как всегда. Все эти звуки смешались воедино, еще и алкоголь дал в голову. Стюша чувствовала как вот-вот упадет. Какие-то слабенькие ручки затронули спину блондинки. - Эй, ты куда убежала?! – видно было, что Кэт была зла и обеспокоена одновременно, - ты еще так быстро бегаешь! А если тебя бы какой-нибудь парень затащил в машину и увез? Ты что?! – брюнетка разошлась. Она взмахивала руками и объясняла Анастейше все, будто ей было 5 лет. - Прости, но оставаться там было невозможно! Прости меня, - по щеке Стюши скатилась слеза. Кэт смутилась от того, что так наехала на подругу. Она быстро подбежала к ней и крепко обняла. - Прости… - прошептала блондинка. Катрина посмотрела вопросительно на подругу. - … что не рассказала тебе о своем парне… ну, уже бывшем, - смутилась Анастейша, - мне просто нельзя было говорить! - Сейчас можно? – в голосе подруги слышалась дрожь то ли от страха, то ли от холода. Все таки был не май месяц. - Да, - Стюша посмотрела на подругу, - ой, ты дрожишь! - Слушай, Ильдар и Валерио поедут к испанцу в отель. А нам сказали ехать домой и разбираться во всем. - Тогда едем? – дрожащим голосом спросила Анастейша. - Да! Кэт подхватила за руку подругу, и подбежали к такси. Пока брюнетка говорила адрес, Стюша уткнулась лбом в холодное окно. Она закрыла глаза и пыталась забыть все то, что произошло в клубе. Валерио, конечно, милый парень. Но как можно заводить какие-то другие отношения, если не отошла от прошлых? Катрина притянула подругу к себе и обняла, поглаживая холодный лоб. - Заболеть хочешь? – хихикнула брюнетка.

* * *

Время было 2 часа ночи. Николай не спал. Сон покинул его. Он не мог до сих пор поверить, что мама смогла договориться. И отец не против… Но какой-то подвох он чувствовал. Не может быть так все просто? И с мыслей о семье он плавно перешел к тому: « А что если она не захочет? И вообще у нее кто-то появился?» Он решил зайти в инстаграм девушки. У нее было пару историй. Конечно же белорус тут же стал просматривать их. И какое его было удивление, когда он увидел геолокацию: Минск, Беларусь. Николай аж привстал с кровати и начал смотреть дальше. А потом парень увидел историю с клуба, она была не просто с подругой, но и с двумя парнями. - Спокойно, Коля, она просто решила развеяться, - он задумался, - Мне бы тоже следовало… Но как я могу сидеть здесь, зная, что мое солнце сейчас со мной в одном городе?! – рассуждал Николай, - сейчас уже ночь. Вероятно, она уже приехала и отсыпается дома. Сегодня утром наберу ее, а сейчас сон! – и лег обратно, закрывая глаза на 3 минуты. А потом снова открывал глаза. Сна не было совсем. Белорус ворочался туда и обратно. Это как ночь перед экзаменом, когда не знаешь, чего ожидать и переживаешь. От сомнений и переживаний крутит живот. То ли бабочки порхают, то ли это тот невкусный торт. Николай обреченно вздохнул. - Чертовщина! – белорус взял подушку и бросил себе на лицо.

* * *

А вот девочкам было не до сна. Анастейша поведала всю историю подруге, начиная с лета. Та лишь кивала головой и иногда охала. На самом деле Кэт было жаль, что первые серьезные отношения подруги закончились так плачевно. - Мне так жаль, что все то время, когда ты была в этой депрессии, я была не рядом, - с грустью вздохнула Катрина. - Вообще-то, я хочу сказать тебе спасибо, ты вытащила меня из этого эмоционального дна, в котором я находилась, - Стюша тепло и устало посмотрела на подругу. Кэт напоила Анастейшу ромашковым чаем и уложила спать. А у самой была бессонница. Ей было тяжело переварить информацию. Она даже и не подозревала о том, что такое происходило в жизни Стюши. Естественно, Катрина не обижалась на нее. Ведь понимала, что вины подруги здесь нет. Таковы были обстоятельства. Все равно они бы не смогли хранить такой секрет долго и вышли в свет. Какое-то 6 чувство подсказывало ей, что нужно взять телефон Анастейши и написать Николаю. Что собственно она и сделала! Быстро напечатав текст, Кэт отправила белорусу и выдохнула. - Я делаю это ради тебя, Стюша, - она посмотрела на блондинку и вздохнула, улыбаясь уставшей улыбкой.

* * *

Николай уже открыл книгу, чтобы почитать. Так как никак не смог справиться с бессонницей. Парень услышал, как телефон издал какую-то небольшую мелодию. Обычно она играет, когда пишет Анастейша. Поэтому руки парня тут же вспотели и стали холодными как лед. Ватными ногами подошел к столу, чтобы взять телефон. Вздохнул. Открыл глаза. «Одно непрочитанное сообщение от: Анастейша». Не медля ни секунды, парень открыл смс : «Здравствуй, Николай, это подруга Анастейши – Катрина. Если ты хочешь увидеть ее, то приезжай *адрес*». Щеки Николая вспыхнули. Казалось, что у него вообще поднялась температура. Столько неожиданных и приятных новостей за последнее время, что Коле было такое непривычно. Николай, все хорошо обдумав и взвесив, понял, что ехать нужно сейчас, когда все спят. Белорус быстро оделся и вышел из комнаты. То, что А.Г. отъехал в соседний город, сыграло парню на руку. Основная охрана уехала с ним. А все остальные спят. Выйти за территории у Николая не составило труда, так как имели ключи с черного выхода. Возле центрального всегда охрана. Возле соседнего дома уже стояла машина, которую заказал Коля. - Здравствуйте, извините, что так долго, - сказал Лукашенко, отдышавшись. - Все хорошо, - безразлично ответил таксист. Видимо не узнал Николая. Так как тот натянул худи, куртку еще и шапку сверху. Всю дорогу Николай нервно перебирал веревки на своей кофте. Он все представлял их встречу спустя долгое время. Белорус не верил в новогоднее и рождественское чудо, но то, что происходит сейчас иначе не назвать. Коля вспоминал каждую их встречу и от этого бабочки в его животе порхали еще больше.

*Flashback*

- Хахахахахах, Коля, отпусти! – Стюша вырывалась из хватки парня, который щекотал ее, - я больше не могу, - ее смех раздавался на весь номер. - Ладно, весь Париж уже услышал тебя, - он усмехнулся. - А все началось с того, что я попросила тебя сфотографироваться со мной! – щеки Стюши были красные. То ли от того, что Николай щекотал ее целых 5 минут, то ли она засмущалась. А фотографии все равно получились красивыми, живыми. Как нужно. Николай с трепетом смотрел на то, как Анастейша перелистывает каждую фотографию и отмечает его сердечком.

* End of flashback *

- Эй, парень, ты уснул?! – таксист вывел Колю из теплых воспоминаний, - мы уже приехали! - Ой, да-да. Расплатившись, он вышел из машины, оглядываясь. Все таки время было 5 утра, а он находится далеко от дома, да еще и без охраны. Найдя нужный подъезд, он набрал номер квартиры. Дверь ему открыли тут же, будто ждали. Лифт спускался на 1 этаж ну очень медленно, Николай и так нервничал. Как только дверцы открылись, белорус тут же вбежал и нажал кнопку 8 этажа. - Если бы знал, что ты так долго ехать будешь, поднялся бы пешком, - выругался парень. Ему не хотелось терять ни минуты. Также долго они поднимались на 8 этаж. Николай еще раз для себя отметил, что лучше жить в своем доме. Он подошел к нужной двери, выдохнул и уже хотел звонить в звоночек, но дверь открылась. На пороге стояла брюнетка. Увидев Николая, она слегка смутилась. Ведь перед ней был не простой парень. Во-первых, это бывший ее подруги. Во-вторых, это сын президента Белоруссии. В третьих, Кэт до сих пор сомневалась – все ли она делает правильно? И не попадет ли ей за такую выходку от Анастейши? Но что уже думать, если дело сделано, и юноша стоит в квартире. - Я говорю шепотом, потому что она спит, - пояснила Катрина, - если Вы хотите… - Прошу, никаких «Вы», я даже младше тебя, так что, пожалуйста, можно просто Коля, - слегка улыбнулся белорус. - Да-да, прости. Если ты хочешь помыть руки, то там ванная комната, - махнула рукой влево Кэт, - я пойду на кухню, тебе сделать чай? - Нет-нет, спасибо, - вежливо отказался парень. Он же не чаи приехал распивать с подругой девушки. Ему поскорее хотелось ее увидеть. Помыв руки, Николай хотел пойти на кухню к Кэт. Но увидел, как она собиралась в коридоре. - А ты куда-то уезжаешь? – обеспокоился белорус. - Да, к Ильдару, - Коля вопросительно посмотрел на брюнетку, - своему парню, - уточнила Катрина, - не хочу вам мешать, думаю вам о многом нужно поговорить, - тепло улыбнулась девушка, кивая в сторону закрытой двери. По всей видимости, там находилась та самая, из-за кого все собрались. Николай закрыл дверь за брюнеткой и направился к спальне, где находилась Стюша. Он осторожно потянул за ручку, чтобы не разбудить Анастейшу. Хорошо, что двери были новые и не скрипели. Взгляд Коли тут же пал на кровать, на котором калачиком лежала блондинка. Ее волосы были раскиданы по всей подушке. Сердце Николая забилось еще чаще. Вот же она лежит, такая маленькая, беззащитная. Ее хочется любить и оберегать от всех, кто вздумает навострить свои клыки. Николай присел рядом на кровать. Сейчас с девушкой он чувствовал себя спокойно, будто все что происходит – это правильно, так и должно быть. Спокойствие, которое ищут на вершинах гор, в отелях Франции и в лютой тишине. Николай обрел это, обнимая ее плечи. Веки Коли стали тяжелеть. Наконец-то бессонница отошла, и Николай уснул.

* * *

( Рекомендация от автора: а вот сейчас я бы включила этот трек : Meg Myers (Halber)- i wanna feel you ) Анастейша слегка приоткрыла глаза и посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Время было 11 утра. - Катрина, ничего себе мы… - она повернулась к другой стороне кровати и увидела перед собой Николая и отпрыгнула в сторону - проспали… - блондинка была в шоке. - Я не Кэт, а Коля, - смущенно произнес парень, - привет, - он приоткрыл глаза. - Привет, - Стюша до сих пор не понимала, что происходит, - стоп, я наверное сплю, да? И это всего лишь сон. Да, такое бывает сон во сне. Ну-ка ущипни меня! Вместо того, чтобы ущипнуть, блондин привстал и крепко обнял Анастейшу. И только тогда она осознала, что это все реально. Стюша прижалась к парню еще сильнее, настолько, что чувствовала его учащенное сердцебиение. - Я больше никогда тебя не отпущу, - тихо прошептал Николай, - и ты никогда не убегай от меня. Давай договоримся об одной вещи? – парень отстранился от Стюши и смотрел ей в глаза. Белорус заметил мешки под глазами у девушки от тех бессонных ночей, когда она сидела в своей комнатушке и плакала ночами. Блондин провел пальцем по щеке Анастейши, будто бы до сих пор не мог поверить в то, что это не сон. - Договоримся говорить все, что волнует. О всех проблемах. Даже о моем отце, - от последней фразы Стюша поежилась, - я все узнал. Узнал, что это его рук дело. Почему же ты ничего не сказала мне? – Николай взял блондинку за руки и слегка потряс ее. В его глазах было отчаяние. Парню было обидно за то время, что они упустили. Все эти 2 месяца они могли быть вместе, наслаждаться друг другом. - Я не хотела рушить ваши хорошие отношения с отцом. Ведь я знаю, как он дорог тебе, - глаза Анастейши стали стеклянные от слез. И одна слезинка предательски скатилась вниз. Коля тут же прижал ее к себе. Девушка тихо всхлипывала в грудь Николая. - Ты бы ничего не разрушила, я бы поговорил с ним, - белорус поглаживал Анастейшу по голове, - ты все бы сделала правильно, - Стюша отстранилась от груди, смахнула последние слезы и посмотрела на губы Николая. Затем ее взгляд поднялся на его небесно-голубые глаза. Коля нежно трогает Стюшу за талию, горящими глазами смотря прямо на нее. Осторожно поднимает руку к ее лицу и гладит ее. Белорус с трепетом проводит большим пальцем своей руки по губам девушки, Анастейша в ответ целует его палец. Николай поднимает глаза и смотрит на нее, а потом на ее губы. Грубо прислоняется к Стюше и целует ее так, будто хотел всю вечность. «Наконец-то!» - подумали оба. Это то, чего они хотели последние 2 месяца. - Ты же понимаешь, что я уже не остановлюсь? – проговорил Николай между поцелуем. - А тебя кто-то просит останавливаться? – тихо прошептала Стюша в губы парня. Николай одним рывком стащил с себя худи. Анастейша поняла настрой парня и , последовав его примеру, сняла с себя халат, оставаясь в одном белье. - Вообще, я бы хотела принять душ, - с каким-то намеком произнесла блондинка. - Понял, - парень усмехнулся и одним движением руки поднял девушку к себе на плечо. Та завизжала и засмеялась. Коля забежал в ванную комнату и поставил Стюшу в душевую кабину. Блондин провел ладонями по плечам Анастейши, стягивая ее оставшееся нижнее белье. Затем блондинка резко включила воду. Струи воды падали на волосы, плечи и грудь девушки. Николай любовался этим видом. Но ей не особо нравилось то, что мокрая только она. Поэтому Анастейша притянула Николая, жадно впиваясь в губы. Теперь парень мок вместе с ней. Контраст прохладной воды и горячего тела Стюши заставлял кровь парня стучать в висках. Николай подхватил блондинку за ягодицы, прижимая к стене. Белорус раздвинул ноги Анастейши в стороны. Он входил медленно и так же медленно отдалялся, но вскоре темп начал набирать обороты. Николай поднимал и опускал Стюшу, будто она ничего не весила. Сжимаясь в объятьях, блондинка зарылась пальцами в волосы парня. Они старались разжечь пламя, в котором сгорит тоска разлуки , превратится в пепел и исчезнет горечь ссоры. Анастейша чувствовала нарастающий прилив и прижималась все ближе, царапая спину Коли. В последний раз белорус толкнулся в податливое тело, прикрывая глаза. Взрыв и катаклизм наслаждения и неги обрушился на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.