ID работы: 9778288

playboy maid

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
      Чонгуку восемнадцать, он ещё совсем молод, ему бы гулять по клубам, знакомясь с альфами, а не думать, как заработать много денег для лечения папы. Ведь отца они уже потеряли.       Ах, да... Знакомьтесь, Чон Чонгук—восемнадцатилетняя омега, с прекрасной внешностью и телом, и не менее прекрасной душой. Но на хрупкие плечи Чона уже лежит огромная ответственность, содержать себя, папу в больнице, а ещё учёба, последний год. Сложно, очень сложно. Чонгук не справляется, плачет в конце каждой недели, неимоверно уставая. Но нужно двигаться дальше, не сдаваться ради папы.       Выходя со школы, Чонгук двигается в сторону своей работы. Раздражающая трель звонка раздаётся вокруг, от чего Чон недовольно цокает, доставая телефон из кармана лёгкой ветровки. —Чон Чонгук? Узнал? Это Наён-нуна, менеджер кафе, в котором ты работаешь.—говорит девушка. —Я узнал тебя, Нуна. Что-то случилось? Я уже иду на работу.—сказал омега, поправляя шлейку рюкзака на правом плече. —Можешь не идти, директор сказал тебя уволить. Удачи тебе, Чонгуки, пока.— и несколько продолжитеных неприятных гудков. Погода в Сеуле сегодня просто ужасна. Очень холодно. Леденящий душу ветер пробирается под одежду, начиная морозить кожу, что покрывается мурашками. Тучи сгущаются над головой Чона, будто говорят, какой он неудачник в жизни. А капли дождя, которых становится всё больше, это настроение омеги сейчас. Ветровка не защищает от сильного ветра, а пошарпаные жизнью кеды уже насквозь мокрые. Чонгука трясёт не по-детски. На улице ливень, и парень не думает, что он закончится так быстро. —Эй! Гуки!— кричат ему с левой стороны.—Иди сюда, я тебя подвезу. —Чимин-хён!—кричит Чонгук, быстро подбегая к старой машинке Пака.       Чонгук запрыгивает в машину крепко обнимая Пака. В автомобиле тепло, но младший чувствует, как намокает сидение под ним от воды, которую можно выжимать с Чона. —Ты на работу?—с интересом спрашивает Чимин, не отрывая взгляда от дороги, по которой едет. —Нет, меня с неё уволили. Даже зарплату за месяц не перевели. —Поехали ко мне, выпьем. У меня родители сегодня в ночную смену. —А, поехали.—предвкушающая улыбка появилась на лице двух омег. Наступил вечер, что так изменит жизнь Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.