ID работы: 9778288

playboy maid

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь окутала все улицы Сеула, погружая задворки в кромешную темноту. Молодежь гуляет в клубах, а школьники до сих пор загибаются над домашним заданием, что так сурово дают им учителя. Небо ясное, и не скажешь, что несколько часов назад шёл ливень. Свет луны, что так ярко всё освещал, прокрадывался в квартиру на пятом этаже, в которой две омеги сидели и выпивали дешёвое пиво. —О-она меня п-просто взяла и у-уволилаааа—ревела младшая омега на плечо своему другу, что уже мокрое насквозь из-за солёных капель с глаз Чона. —Чонгуки, я могу дать тебе номер одного человека, он ищет к себе на работу человека. Я дам тебе номер, а ты завтра утром позвони. —А что это за работа?—успокоившись, спросил Чонгук. —Кафе какое-то, вроде. На номер. Чонгук записывает номер, еле открывая глаза. Младший неимоверно хочет спать, что он и делает, после того как создал контакт под названием "работа". Правда никто из двух омег не увидел, что некоторые цифры были неправильно записаны.       

***       Погода была как раз для мая. Солнце уже пекло с утра пораньше, а на небе не было ни облачка, что предвещало отсутствие дождей сегодня. Пения птиц нет, потому что певчие не могут жить в загрязнённых городах. Максимум, кого можно увидеть в Сеуле—это голуби, вороны и воробьи. На дорогах уже пробки, ведь все спешат на работу, чтобы злые начальники не лишили премии за опоздание. Школьники спешат в метро и в общественный транспорт, чтобы потом не прийти к родителям с двойкой за урок за то же опоздание, что и у их мам, пап и отцов.       Чонгук видит во сне те прекрасные дни, когда он был ещё ребёнком, а отец ещё живой. Они были тогда в достатке, счастливы, здоровы. Улыбок было много, а грусть в их дом заходила очень редко. Сейчас же всё наоборот. Радости в старой обшарпаной квартирке всё меньше и меньше, а слёзы, что впитывает подушка Чона каждую ночь, появляются всё чаще.       Из сна вырывают ошалелые крики Чимина, быстрее проснуться, иначе они опазадают в школу. Придётся проснуться. Что и делает младший. —Я думал, ты уже не проснёшься.—говорит Пак, обнимая Гука.—Ну же, мелкий, выше нос. Всё в жизни будет хорошо. Сегодня позвонишь на тот номер, который я тебе дал, устроишься на работу и заплатишь папе за лечение, после чего он пойдёт на поправку. —Эх, хён, если бы всё было так легко. Зарплату в кафе придётся копить года два, чтобы полностью заплатить за лечение папы. —Всё будет хорошо, верь в это.—сказал Чимин, искренне улыбаясь и глядя Чону в глаза.       В школу парни ехали в тишине. Настроение Чонгука было грустным, даже не смотря на тёплую прекрасную погоду. Младший слушал песни своей любимой группы "The neighborhood" в своих старых наушниках, которые работают безупречно, не смотря на то, что куплены на рынке.       В школе его ждал сюрприз. Вся парта двух парней была обклеена стикерами с оскорблениями, которые они начали быстро срывать, чтобы учитель не увидел. —Не обращай на них внимание, Гуки.—говорит Пак, выкидывая все стикеры в мусорку. —Эй, Чонгук и Чимин, вы что, сегодня вдвоём обслуживали клиентов? —Чанёль, ты головой тронулся? Какие клиенты?—спрашивает Чимин, хмуро глядя на альфу. —Которым вы делаете зачётный минет, ахаха. Ребята, мой друг рассказывал, какие эти две омеги шлюхи.—с гадкой ухмылкой продолжал Чанёль.— Хотите попробовать? Хоть сейчас.—противный смех раздался по всему классу. —Заткнись!—крикнул Чонгук, налетая с кулаками на альфу.       Тот оказался сильнее. Разбив омеге губу, Чанёль повалил его на парту, нависая сверху. Пальцы альфы сомкнулись на шее Чона, от чего он не мог вдохнуть нормально воздуха. —Слушай сюда, шлюха, если я захочу, чтобы ты раздвинул передо мной ноги, то я не буду тебя об этом спрашивать, ясно? И не забывай, я тут главный. А ты никто, и не смей хотя бы рукой на меня замахнуться, иначе твои родители тебя по косточкам не соберут. А стоп, у тебя же нет отца, а папа без сознания, ахахах. Тогда ты вообще никому не нужен, даже Чимину. Он с тобой из жалости.       Чанёль приподнял голову Гука, сильно её ударяя затем. У омеги в глазах темнеет, а слёзы хотят вырваться из глаз, но нельзя показываться слабым. Альфа же харкнув на майку Чонгука, ушёл из класса. А Чимин же взял Чона за руку и повёл к медсестре. —Чонгук, который это уже раз? У тебя только прошёл тот синяк. А футболка? Хорошо, что у Чимина была запасная. Ты не устал? Переведись в другой класс или школу.—говорит медсестра, обрабатывая губу омеги. —Да не, тут год остался, я выживу.—смеётся Гук, после чего шикает, потому что губа опять треснула. —Ага, выживешь. Идите вдвоём домой, на сегодня вам хватит приключений. —Хорошо, Черён-нуна.—сказали хором две омеги и отправились вон из школы.       

*** —Позвони насчёт работы, Гуки. А я пока пойду что-нибудь кушать приготовлю. —Хорошо, Чим-хён.—сказал Чонгук, ища нудный номер.       После того инцидента парни сразу же поехали домой к старшему. Время было около одиннадцати часов, вот-вот должен прийти папа Чимина, а через час отец.       Солнце начинает жарить больше, от чего Чимин решил открыть окна во всей квартире, потому что в помещении слишком душно.       Из раздумий Чонгука вывел бархатный голос на той стороне телефона. Он на этот голос даже какой-то краш словил, но это быстро выветрилось из головы. —Это кто?—спрашивает мужчина. —Здравствуйте, я звоню вам по поводу работы...—Чона нагло перебивают. —Сколько Вам лет? —Восемнадцать. —Вы омега? —Д-да...—неуверенно отвечает Чонгук. —Скажите адрес, мы сейчас к вам подъедем и всё обсудим.       Чонгук сказал адрес, после чего мужчина, как понял Чонгук, это был альфа, сказал ждать чёрный микроавтобус, который прибудет через минут двадцать.       Чонгук вдруг испугался, но ничего уже поделать нельзя. Его могут взять на работу, но на ту ли работу, на которую он рассчитывал?       Ну что же, Чон Чонгук, ты в шаге от новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.