ID работы: 9778361

Все дороги ведут в Ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3). Новая помощь отеля

Настройки текста
      Настал следующий день. Часы показывали 14:01. Все уже закончили свои дела, так как работы было немного. Весь персонал и Энджел были на первом этаже. Каждый занимался своими делами. Хаск пил алкоголь, Ниффти смотрела телевизор, Энджел и Вэгги о чём-то спорили, а Чарли сидела на диване и погружалась в свои мысли. Она волновалась за Аластора, ведь когда он уходил раньше окончания рабочего дня, то всегда говорил Чарли об этом. Неожиданно раздался голос, который вывел принцессу из раздумий:       — Дорогуша, чего не улыбаешься?       -Ал?       — Ну, а кто же ещё? И кстати, извини за то, что вчера ушёл, ничего не сказав. Просто было срочное дело.       — Да ничего, главное, что ты в порядке.       — Теперь заранее скажу, что следующее недели две-три я буду уходить из отеля примерно в 16:00.       — А что, не можешь продумывать план по уничтожению отеля во время работы? — Вмешалась в разговор одноглазая.       — Вэгги, хватит уже винить Ала во всём просто так. Ал, если для тебя это так важно, то можешь уходить раньше, но несколько недель — это большое время. У тебя точно всё хорошо?       — Да, все в порядке.       — Чарли, зачем ты о нём волнуешься? Он довольно могущественен, чтобы самостоятельно разбираться со своими проблемами. — Продолжила одноглазая.       — Я впервые вижу в твоих словах смысл. — Сказал Аластор.       — Подожди, ты пытаешься сказать, что я тупая?       — Нет, я не пытаюсь, а говорю открыто и ясно.       — Ха. Красавчик. — Похвалил Радио-демона Энджел.       — Ах вы уроды!       Энджел и Вэгги вновь начали ругаться. Аластор смотрел на них, иногда посмеиваясь. Потом он взглянул на Чарли. Она была чем-то огорчена.       — Что-то случилось?       — Эх. И почему они вечно ссорятся? Сколько раз я их разнимала и успокаивала, но всё бесполезно.       — Может у меня получится лучше? Аластор спокойно подошёл к двум ссорящимся демонам и покашлял, чтобы привлечь внимание.       — Если вы сейчас же не прекратите этот цирк, то я оторву вам все конечности и оставлю умирать в мучениях. — С каждым словом радиопомехи в голосе Аластора усиливались, давая понять, что он не шутит.       Вэгги и Энджел моментально замолчали и разошлись.       Аластор всё так же спокойно развернулся и направился к Чарли, которая явно о чём то задумалась. Когда Радио-демон подошёл поближе, она начала говорить:       — Слушай, мы проделали много работы над отелем, продумали пути искупления, всё хорошо организовали и я подумала, что нужно вновь привлечь внимание общества к нам, ведь пока отель либо не помнят, либо воспринимают, как шутку.       — Ты права, но напрашиваться в телевидение явно не стоит. — Ответил Ал.       — Ты знаешь другие способы?       — Ну, скажем, у меня есть связи, у моих связей есть связи и так далее. Я могу кое с кем пообщаться, а после этой беседы про твой отель вновь вспомнит весь ад.       — Отлично! Тогда можешь отправляться прямо сейчас. Спасибо за всё, что ты делаешь для отеля.       — Не стоит благодарности, это место давно стало моей работой, а не простым волонтёрством.       После этих слов Аластор телепортировался из отеля.

***

      На окраине Пентаграмм Сити располагался небольшой магазинчик продуктов. Сейчас он был закрыт, так как в 2 часа ночи такие маленькие магазины, как этот всегда закрывается.        Аластор спокойно напевал какую-то мелодию, как вдруг услышал стук в дверь. Он подошёл к двери, открыл её и поприветствовал демонессу, стоявшую на пороге. После того, как она вошла внутрь, Радио-демон закрыл дверь.       — Не расскажешь ли, почему мы находимся в каком-то магазинчике, хотя мы могли бы поговорить в более презентабельном месте? — Спросила своего старого друга Рози.       — Даже возле моего особняка иногда шастают какие-то уроды, пытаясь что-то вынюхивать, а на такие маленькие магазинчики плевать абсолютно всем. Здесь не будет лишних глаз и ушей. — Ответил Ал.       — Значит у тебя есть важная информация?       — Да.       — Выкладывай.       — Отношение Шарлотты ко мне улучшается с каждым днём. Такими темпами мы скоро подберёмся к Люциферу. Но вот для успешного исполнения нашего плана нужно развитие отеля, которое зашло в тупик. Тут ты мне и поможешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.