ID работы: 9778361

Все дороги ведут в Ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4). Встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
      Аластор пришёл в отель в 8 утра и сразу предупредил Чарли, что примерно в 13:30 на осмотр отеля придёт его подруга, которая поможет с рекламой. Та сразу пошла подготавливаться. Вэгги с подозрением отнеслась к этой идее. Уже весь Ад обстебал отель, а песня Чарли так и вовсе стала мемом в Аду. Так что изменится при повторной рекламе? Тем более ей не нравилось то, что Аластор уже зовёт своих друзей в отель, ведь вряд ли у такого психа есть адекватные друзья. Все начали работать как обычно, только Чарли вместо заполнения бумаг готовилась к приходу подруги Аластора.       Спустя 2 часа кто-то постучал в дверь. Вэгги уже хотела позвать Чарли, но вспомнила что Аластор говорил про пол второго дня, а сейчас только 10 утра. Она решила открыть дверь. У входа стоял демон с яркими жёлтыми волосами и бледной кожей. Его правый глаз жёлтого цвета, а левый глаз закрыт повязкой. Он одет в жёлтый пиджак, чёрную рубашку и жёлтые брюки.       — Здравствуйте, вы хотите попасть в Рай? — Спросила Вэгги с недоверием.       — Нет. — Коротко ответил демон.       — Тогда кто ты и зачем ты здесь?       — Меня зовут Тэд Конорс. Мне 169 лет. Во времена адской школы я был лучшим другом Чарли. Мой дом находится в Северо-восточной части Пентаграмм Сити, где расположены все особняки. Я не женат. Я оверлорд, работаю сценаристом и режиссёром, прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь что я получаю ровно 8 часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан тёплого молока и потянувшись минут 20 перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, что не утруждать себя какими-либо врагами, победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот так я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы мало кому мог проиграть, ведь среди всех демонов Ада я на 32 месте по силе. Но сегодня в мою спокойную жизнь вмешался Люцифер. Он где-то услышал, что Радио-демон пришёл к Чарли. И в итоге он послал меня проверить опасен ли Аластор для её дочери, так как я хорошо разбираюсь в людях. Вот например в твоём взгляде я вижу недоверие. Так как я являюсь мужчиной, то предполагаю, что ты радикальная феминистка. Когда я говорил про Чарли, твоё настроение слегка улучшилось. Скорее всего являешься её близкой подругой или чем-то более важным. А во время моего рассказа про Аластора ты заинтересовалась, значит тоже ему не доверяешь. Поверь, я не хочу нервировать тебя или кого-нибудь ещё. Я просто выполняю приказ правителя Ада, чтобы продолжить свою спокойную жизнь. Если ты не веришь мне, то можешь позвать Чарли и спросить у неё.       — А мои эмоции сможешь прочесть? — Спросил внезапно появившийся Аластор.       — Сейчас твоя улыбка не выражает ничего, ты абсолютно безразличен.       Радио-демон обрадовался победе. Он в очередной раз убедился, что никто не способен понять его настроение.       — Твоя улыбка слегка увеличилась. Неужели подумал, что я не смогу тебя прочитать и обрадовался?       Аластор удивился.       — Теперь твои глаза выражают удивление. Я сразу узнаю, если ты что-то задумал. Вынужден предупредить тебя: если за эти несколько дней я случайно умру, то Люцифер тебя уничтожит, так как примет мою смерть за нападение и избавление от улик.       — Мне послышалось или кто-то кого-то убьёт? — Обеспокоенно спросила Чарли, находящаяся на верхушке лестницы. Она посмотрела на всех кто стоял внизу. Она сначала удивилась тому, что пришёл какой-то незнакомец, но потом пригляделась и поняла кто это. — Тэд? Сколько лет прошло… Что ты здесь делаешь?       Чарли быстро спустилась на первый этаж и на бегу обняла старого друга, чуть не сбив его с ног.       — Полегче, а то упадём. Было бы неловко. Ну всё, хватит. Я тоже скучал, но ты на меня так накинулась, как будто мы уже лет 30 женаты. — Сказал Тэд и похлопал подругу по голове. Чарли отстранилась.       — Так что ты тут делаешь? — Спросила она.       — Люцифер не доверяет Аластору, а потому попросил меня проверить. Он сказал, что очень занят, но я думаю, что он просто не хочет ехать в место для искупления грехов и попадания в Рай. Чарли тяжело вздохнула.       — Извини, но я тоже не верю в твой план. Очень сильно надеюсь что у тебя всё получится. Ещё с детства меня вдохновляли истории «в него никто не верил, но он смог».       — Да нет. Я привыкла к такому отношению на счёт отеля. Меня опечалило то, что отец не доверяет Алу. За эти 4 месяца я поняла, что он не такой злой, каким всем кажется.       — Извини, но я тоже не доверяю Аластору. На этот раз я не знаю как тебя приободрить. Он просто фрик. Без объяснений.       — Прости что не доверяла тебе. Ты говоришь умные вещи. — Сказала Вэгги.       Чарли ещё раз тяжело вздохнула. Она надеялась, что Ала не примут за злодея и её отец не будет с ним сражаться. Сам же Аластор молча наблюдал за всем происходящим. Он понял, что прятать эмоции не получится и решил правдоподобно выражать ложные эмоции. Радио-демон был неслабо напряжён. Одно неосторожное проявление эмоции и его план будет обращён в прах, как и собственно сам Ал. Аластор знал Тэда лично. Они встречались бесчисленное количество раз на советах оверлордов. Конорс всегда говорил, что Ал идеально скрывает свои эмоции. Очевидно, он лгал. Сейчас Аластора очень сильно волновал лишь один вопрос, но если он его задаст, то вызовет очень много подозрений. Нужно быть максимально спокойным и невосприимчивым, чтобы посланник Люцифера ничего не понял.       — А сколько времени ты будешь здесь находиться? — Спросила Чарли.       Тэд посмотрел Аластору в глаза. Взгляд Радио-демона был направлен на Чарли и источал некое тепло. Ал был либо обрадован этому вопросу, либо его обрадовало то, как сильно за него заступаются, ведь именно с этого момента этот взгляд стал таким. Конорс должен понять всё правильно, ведь на кону лежит жизнь демонессы, которая раньше была его лучшей подругой. Самому же Аластору повезло, что он сделал этот добрый взгляд раньше, ведь Чарли задала именно тот вопрос, который так волновал Радио-демона. Это точно подняло бы его настроение, но так как оно уже было поднято, то ничего не поменялось.       — 3 дня. — Коротко ответил демон.       — Надеюсь, что этого времени тебе хватит, чтобы понять, что я не собираюсь причинять вред Чарли.       — Совершенно спокойно ответил Аластор.       — Может тебя познакомить тут со всеми? — Спросила принцесса.       — Я не против.       — Ал, приведи пожалуйста Ниффти и Энджела.       — Ладно.       Аластор исчез, а через минуту спускался на первый этаж с этими двумя. Потом он подошёл к барной стойке и разбудил Хаска, который уснул прямо на работе. Тот, конечно, не обрадовался внезапному пробуждению и обматерил Ала, но всё-таки успокоился и пошёл ко всем.       — Друзья, позвольте представить: Тэд Конорс. Мой старый друг, один из самых могущественных демонов, оверлорд, сценарист и режиссёр. Ближайшие 3 дня он будет жить в отеле. Начнём знакомить по порядку. Ну, Аластора ты знаешь. Эта одноглазая демонесса — Вэгги. Она является менеджером отеля, а также моей девушкой. Это Эндж…       — Нет! Я его знаю! Если ты посмеешь говорить со мной, извращенец, то я оторву тебе все конечности! — Предупредил Тэд.       — Что ж, продолжим. Это Ниффти — горничная, а это Хаск — бармен. Теперь я провожу тебя в какой-нибудь номер.

***

      Рози собиралась идти в отель, но вдруг в воздухе появилась письмо. Она поймала его и прочла следующее:

Люцифер послал в отель Тэда Конорса. Ни за что не показывай свои настоящие эмоции и делай вид, что ты согласилась прийти только из-за выгоды. В крайнем случае строй из себя идиотку, которая ничего не понимает. Аластор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.