ID работы: 9778361

Все дороги ведут в Ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5). Предстоящее сражение

Настройки текста
      13:30       Раздался стук в дверь. Чарли сразу побежала к ней. Открыв дверь, она увидела подругу Ала и была немного удивлена.       — Здравствуйте, вы ведь Рози, да?       — Да. А вы, должно быть, принцесса Ада Шарлотта Магне? Приятно познакомиться.       — А могу ли я узнать, почему именно тебе поручили это дело? — Спросил Тэд.       — Потому что я одна из тех оверлордов, которым Аластор доверяет. — Совершенно спокойно ответила демонесса, после чего задала свой вопрос. — А почему ты спрашиваешь, кинодел?       — Потому что я не доверяю тем, кто работает за одно с Аластором.       — Я работаю с ним за одно? Я бы сказала насколько мне всё равно на это место, но я не хочу довести принцессу Ада до слёз. Также я бы сказала сколько мне заплатили, но не хочу вызвать зависть у некоторых бедных оверлордов.       — Я вкладываю свободные деньги в свои фильмы, чтобы сделать их лучше, а если бы не вкладывал, то был бы намного богаче этого самовлюблённого позера.       — Сказал тот, чьё имя заполняет половину титров. — Парировал Аластор.       — Ну так я делаю всю эту работу, и при том качественно.       — Да-да, ты бы ещё попросил Софоса сделать тебе клонов, чтобы они были актёрами и титры состояли бы из тебя полностью.       — Ты знаешь Софоса? — одновременно спросили Чарли и Тэд.       — Если так можно выразиться, то он мой дед.       — Вот ты и попался, Аластор! Софос — чистокровный демон, рождённый в Аду. — Воскликнул Конорс.       — У него есть клон, которого он отправил в мир живых. Этот клон и был моим дедом, так что я не знаю, можно ли считать моим дедом оригинального Софоса. Однако жена клона, то есть моя бабушка после смерти и попадания в Ад стала женой оригинального Софоса, поэтому, наверное, я могу называть себя его внуком.       — Это всё интересно, но я здесь не ради того, чтобы слушать про твоего деда, Аластор. — Сказала Рози.       — О, точно, пойдём. Я покажу Вам отель. — Сказала Чарли.       Принцесса Ада и Рози куда-то ушли.       — А про кого вы говорили? — Спросила Вэгги.       — Про Софоса. Оверлорд, который находится на 16 месте среди всех демонов ада по силе. Он является министром образования всего Ада, а также директором самой престижной адской школы, в которой учились мы с Чарли. Он в превосходстве владеет всеми естественными и магическими науками. Чтобы детей не учили всякие бездари, которые один раз прочитали учебник, Софос создал своих клонов, каждый из которых должен был преподавать свой предмет.       — А ещё у него был клон в мире живых. Он был директором университета, в котором я учился. Однажды меня всё-таки поймали и посадили в тюрьму, но Софос меня вытащил. А потом он рассказал мне про Ад. Весёлое было время. — Дополнил рассказ Аластор.       — Ясно. — Сказала Вэгги и пошла смотреть телевизор.       После того, как телевизор был включён, Тэд пошёл к дивану, но увидев, что на него уже сел Энджел, развернулся и направился обратно к Аластору.       — Согласен, мерзкий тип. — Сказал Радио-демон, глядя на паука.       — Здравствуйте, дорогие зрители, с вами как всегда я Кэти Килджой.       — И я Том Тренч. Сегодня мы должны обсудить одну интереснейшую новость.       — Именно, Том. Сегодня ночью несколько оверлордов убили Плутоса — повелителя 4 круга Ада.       — Никому неизвестно, каким образом эти оверлорды смогли победить одного из самых древних и могущественных демонов Ада, но зато одно известно наверняка — этих оверлордов лично прикончил верховный владыка Ада Люцифер.       — Пока что никому не известна дата и время, но известно, что скоро оверлорды смогут сразится за титул нового правителя 4 круга. На данный момент мы знаем имена двух демонов, которые точно будут сражаться. Эйден Эриксон и Вокс, который не сказал нам свою фамилию, чтобы мы нормально его представили. Два самых могущественных оверлорда находящиеся на 12 и 13 местах в рейтинге сильнейших демонов Ада.       — Но так как Плутос погиб, то рейтинг в скором времени исправится и они будут на 11 и 12 месте. Если, конечно, оба выживут в битве.       — Всё верно, Том. И сейчас меня и, как я думаю, многих тоже интересует два вопроса: сколько оверлордов будет участвовать и будет ли участвовать Аластор, так же известный, как Радио-демон. Ведь он третий по силе оверлорд, который не переносит Вокса. А тут представилась такая возможность сразиться.       — Да! Надеюсь, что это будет зрелищно.       — Ну, а к менее значимым новостям мы вернёмся после рекламы.       — Ахуеть. Ну, передашь им привет от меня, ты ведь пойдёшь, сутенёрчик? — Спросил Энджел. Все посмотрели на Радио-демона.       — Нет. — Спокойно ответил Ал, чем удивил всех. — Во-первых власть меня не интересует, а во-вторых это всё равно бессмысленно. У меня есть шансы победить Вокса, но против Эйдена я мало чего смогу сделать. Ни один разумный оверлорд не пойдёт сражаться с ним в одиночку. Надеюсь, что этот назойливый телевизор сдохнет.       — Ого. Ну, наверное, он ведь на 12 месте по силе. А кстати, как это работает? Он же типа сильнейший оверлорд, но всего лишь на 12 месте. — Задал очередной вопрос паук.       — То есть ты настолько сильно не разбираешься в политике? — Спросила Вэгги, на что получила положительный кивок головой. — Оверлорды не являются самыми могущественными демонами. Кроме них есть 11 верховных повелителей. Верховные владыки Ада — Люцифер и Лилит, а остальные 9 — повелители кругов Ада.       — Ок, понял.       Чарли и Рози спускались по лестнице и о чём-то говорили.       — В этом нет необходимости — Сказала Рози.       — Почему? — Спросила Чарли.       — Аластор рассказал мне про персонал достаточно, чтобы я смогла с этим работать.       — Ладно, тогда я показала Вам достаточно или Вас ещё что-то интересует?       — Вроде нет. Ладно, тогда я пошла. У Вас, наверное, тоже много работы.       Демонессы попрощались и Рози ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.