ID работы: 9778452

Клинок, рассекающий демонов: Неверленд

Yakusoku no Neverland, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Keep my dolls inside diamond boxes, Save them till I know I’m gonna drop this Front I’ve built around me oasis Paradise is in my hands…* Девушка сидела на стуле и смотрела в окно, печально разглядывая Луну. — Мама. Я скучаю… Тут хорошо, но вокруг одни чудовища. И стена. Меня не выпускают! Я хочу домой! В комнату тут же вошёл мальчик. Она обернулась и, увидев его, почувствовала облегчение. — Привет, Канао, — сказал он. Легкое молчание, затем он продолжил: — Ты боялась, что я — это он? На его вопрос она утвердительно кивнула. Мальчик подошёл к ней ближе и присел на кровать. Сама она со стула не вставала, отвернувшись обратно и продолжив смотреть на Луну. — Тебе плохо? — спросил он. — Нет. Уже все прошло. Просто… — Говори мне, когда тебе плохо, Цуюри. Я всегда тебе помогу. Канао посмотрела на парня. Она положила руку ему на голову и мило улыбнулась. Его платиново-белые волосы сверкали от чистоты, в свете лампы казались ещё прекраснее, чем были. — Я так рада, Норман. Мы наконец сможем сбежать. — Конечно, сможем, — сказал Норман, повернувшись к двери. — Тебе разрешают свободно перемещаться по корпусу? — спросила Канао. — Нет. Я втайне. — Но как? Это же практически невозможно? Норман посмотрел наверх, словно что-то вспоминая. — Невозможное возможно. Просто надо поверить. И тогда любой побег окажется реальным. Демоны не победят. Мы их уничтожим. Норман встал и направился к выходу. — Канао. Никогда не сдавайся, — сказал он ей. Затем открыл дверь и вышел из комнаты. Канао посмотрела на Луну. I can’t see me cry ever again** *** Утром следующего дня Канао, как и всегда, рано встала. Дверь открылась, и внутрь вошёл Доума. — Доброе утро, Канао. — Доброе утро, Доума. А где господин? — Господина сегодня не будет. Он занят в одном из штабов. — Снова? — его не было уже довольно давно, поэтому Канао начала волноваться. Не то чтобы она беспокоилась о нем самом. Она его ненавидела. А беспокоилась, потому что боялась, что он может сделать что-то плохое с ее родным приютом. Великая долина. Кем я была, когда там жила? Миленькой девчушкой, которая не знала никаких бед и жила с любящей матерью. У меня было много подруг. Мирай, Юнико, Саяко, Шино-тян***. И они были мне пусть и не родной, но все же семьей. Но однажды я распрощалась с этой жизнью. В тот день меня отдали жутким существам во главе с этим мудаком. Который и заправляет тут всем. И за мной приставили ухаживать другого демона. Доума. Он относится ко мне по-доброму. Единственный среди работников этой шизанутой колонии, кто по-настоящему относился ко мне по-доброму. Его не жаловала судьба, он хладнокровен, но я не знаю, почему он так привязан ко мне. *** Очередной день прошёл как обычно. Эксперименты были окончены, и всех детей отправили обратно по комнатам. Доума присел на стул и стал в очередной раз проверять документы с исследованиями. — Проклятый мужик. Ненавижу его. Мало того, что он заставил меня совершить худшую ошибку в жизни, так ещё и теперь запрягает, как последнюю кобылу. Тут он наткнулся на последнюю бумагу. «Документ с исследованиями объема головного мозга Канао Цуюри». Он сжал листок в руке и бросил его на стол. — Я… убил ее. И никогда не прощу этого себе. *** Дверь распахнулась, и внутрь вошёл молодой человек с длинными чёрными волосами. Он был в шляпе. — Господин Мудзан Кибуцуджи. И его второе творение. Проходите. Вторая высшая луна. Архидемон Доума вошёл внутрь, встав около своего лорда. Мудзан стал пристально смотреть на то, что ему бросили на стол, за которым он сидел. Перед ним красовалось лицо милее всех милашек. Мальчик с фермы. Самый старший. Первый, с которого и начались долгие эксперименты, через которые сейчас проходит Канао. Мальчик был в форменной одежде фермы «Великая долина». Невероятно милый и красивый. Зелёные волосы очень яро бросались в глаза, не менее зелёные глаза смотрели прямо на Мудзана. И, конечно, что было подмечено, так это его тело. Мальчишке было 12 лет, но он был необычайно крошечным. Гораздо меньше своих сверстников. На самом деле разница была не настолько огромна, но достаточна, чтобы сильно удивить. Казалось, что он совсем не ел, вот и не вырос. И мешки под глазами это подтверждали. Мальчишка стоял. — Аманэ… Рин. Верно? Парень ответил утвердительно, после чего присел на стул. На стуле он казался ещё меньше, чем был, но это особо не мешало Мудзану вести переговоры с бабушкой. — Канаэ Коче. Вероятно, вам известно, что на место мамы приюта будет переведена ваша младшая сестра, Шинобу. Также из приюта «Благодатный Дом», как и вы. — Да, мне об этом сообщили, — ответила она. — А это означает, что сегодня вы привели мне последнего ребёнка с фермы. Поскольку мама Кэролайн займёт ваше место на посте бабушки. — А… что будет со мной? — спросила она. — Ваше время истекло. Вы были хорошей бабушкой. Однако время не щадит никого. Канаэ встала со стула и попыталась возразить. Но не успела она сказать и слова, как Мудзан сказал: — Доума. Она твоя. Доума стоял и смотрел на девушку. Она была такая хрупкая… в таком возрасте она была самой молодой бабушкой. И теперь она должна была умереть. — Что мне сделать с ней? Вопрос показался Мудзану глупым. — Сожрать. Демоны ведь так и поступают. — Но… — Но? — спросил Мудзан, повернувшись, — Смеешь ослушиваться моих приказов? Ты ведь помнишь, что с тобой произойдёт, если это и правда так? — Да, господин. Помню. — Тогда расправься с ней прямо здесь и сейчас. Девушка начала кричать, но Доума, который с печальным лицом схватил ее, укусил ее в плечо, от чего она моментально перестала кричать. Все то время, пока Доума со слезами на глазах пожирал девушку, мальчик смотрел на происходящее. Он не плакал. Его лицо не отражало абсолютно никаких эмоций. — Рин Аманэ. Последний мальчишка, приведённый нам бабушкой Канаэ. Ты станешь первым ребёнком на Лямбде. С тебя мы и начнём наш маленький эксперимент. Мальчик улыбнулся, что в данной ситуации было совершенно неуместно. Мудзан, посмотрев ему в лицо, сказал: — Твоё лицо — одно из самых пугающих, что я когда-либо видел. *** Из транса Доума вышел из-за прикосновения к своему плечу. — Господин велел тебе быстренько расправиться со всеми бумагами, ублюдок. Глаза его увеличились, он обернулся. Сладко улыбающийся парень смотрел на него сверлящими, кислотно-зелёными глазами. — Размазня. Ты ничего не делаешь для того, чтобы стать сильнее и забыть ту боль, что испытал в тот день. Тебя заставили ее убить, ты ничего не мог поделать, иначе он бы сам тебя убил. И ты не можешь признаться маленькой девочке в том, что совершил? — Каждый раз, когда смотрю в ее глаза, вижу печаль. Она слишком милая. — И ты правда считаешь, что такое поведение достойно демона? — А ты как будто не демон. — Я не демон. Я простой парень, который прямо сейчас отчитывает демона. — Не стоит обо мне. Давай лучше про тебя. Как ты вообще попал сюда, Аманэ Рин? Сладкая улыбка стала ещё шире. Зелёные глаза загорелись странным огнём, как будто на Доуму прямо сейчас смотрел маньяк-психопат. — Я пришёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.