ID работы: 9778452

Клинок, рассекающий демонов: Неверленд

Yakusoku no Neverland, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Доума не двигался, потому что стоявшее сзади него существо, по сути, было чудовищем куда более страшным, чем он сам. — Ты хоть понимаешь, что я могу убить тебя прямо сейчас? Я пришел за Канао Цуюри. — Ты вернулся сюда лишь ради неё? — спросил демон. — Очень непросто перехитрить самих Питера Ратри и Кибуцуджи Мудзана. Однако для такого, как я, это вполне возможно. — Аманэ-кун, ты не понимаешь, о чем говоришь. Господин вернётся уже через пятнадцать минут. Лицо Рина исказилось гневом: он вряд ли предвидел подобное. Кислотно-зелёные глаза, осматривавшие напуганное лицо второй высшей луны, стали ещё более горящими. — Выходит, у меня всего пятнадцать минут? Чтобы провернуть наш план? — Наш план? — не понял Доума, — О каком… — Помолчи. Схватив его голову, Рин стукнул ей об стол, так сильно, что Доума потерял сознание. Тьма… я не успел? Почему так темно? Почему мне больно? Что… *** — Это ты. Аманэ Рин. Некогда обычный крошечный мальчик, превращённый в чудовище Питером Ратри. — А ты так детально изучил меня, Норман? Откуда ты знаешь обо мне так много? — Я читал очень много книг. И иногда мне удавалось подсматривать в архивы моей предыдущей мамы. Перед Норманом стояло зеленоволосое чудовище с яркими зелёными глазами. Его лицо выражало явное недовольство происходящим. Тело его осталось таким же крошечным, каким и было, он был даже меньше Нормана, хотя куда взрослее. — Внимание на мою крошечность обращать было необязательно. — Крошечность? Такого слова нет. — Хватит меня провоцировать. Ты знаешь, что я, между прочим, на твоей стороне? Следующую минуту они просто стояли и смотрели друг на друга. — Лямбде пришёл конец. Питер Ратри вернётся приблизительно через десять минут. У нас есть лишь это время, чтобы сбежать. У тебя есть люди, которых ты хотел бы спасти? — спросил Рин. Число. Зази. Винсент. Барбара. Канао. — Определенно, есть. — Отлично. *** Кеджуро Ренгоку. Находясь у дерева, Ренгоку-кун просто смотрел вдаль. Он казался совсем небольшим по сравнению с этим деревом, хотя рост его был внушительным. — Смог ли он добраться до «Лямбды»? В конце концов, Питер Ратри и Кибуцуджи Мудзан — наши самые большие враги. — Ренгоку! — послышался голос сзади. — Канроджи-сан? — Ренгоку обернулся. Сзади него стояла Мицури Канроджи. — Сколько дней ты уже не спишь? — спросила она. — Ну… — Куда ты ходил каждую ночь? — спрашивала она. — Канроджи-сан… объяснить будет тяжело, но… я встретил человека. Мицури ничего не поняла, и Кеджуро стал ей объяснять. — Одной ночью, когда мне пришлось патрулировать лес, я встретил его. Существо поистине крошечное и маленькое, с милым лицом, однако его волосы и глаза горели зелёным. Мальчику было плохо. *** Несколько дней назад — Эй, ты в порядке? — спросил Ренгоку, подойдя ближе. — В полном. Не подходите ближе. — Чт… что? — не понял Кеджуро, — Почему? — Не по… — он схватился за голову, сдерживая крик. Ему явно было очень больно, и Кеджуро схватил его за руку. — Убери руку! — внезапно крикнул он. Его глаза сияли кислотно-зелёным сиянием, и Кеджуро очень сильно удивился, когда это увидел. — Ты… кто… ты? — А разве не видно? — весело сказал он, — Я — Аманэ Рин, жертва эксперимента, чудовище Питера Ратри с несчастным раздвоением личности. — Так ты… Кеджуро посмотрел на его лицо, которое едва ли было видно в полумраке. Да, он его узнал. — Ты тот мальчик, которого Питер Ратри… — Ой, да вы и без меня все знаете. Это просто великолепно. Я так полагаю, что вы довольно надёжный человек. И очень хотел бы попросить вас помочь мне позаботиться о своём втором я. — Что ты имеешь в виду? Рин почесал затылок. — Мое второе я сейчас очень слабо. Нынешняя личность может абсолютно внезапно переключиться на вторую, и мне надо быть готовым к этому. Дело в том, что я собираюсь вернуться на «Лямбду» и уничтожить ее. Эти ничтожества попляшут у меня танец демонической смерти. Вы ведь этого хотите? Я полагаю, что да. — Мы… хотим искоренить расу демонов и уничтожить приюты. Чтобы люди могли свободно жить. — Значит, я оказался абсолютно прав. Я определенно умнее своего второго я, ничтожной размазни, которая не может даже сама ходить. И… Тут его глаза стали сиять не так ярко. Он моментально упал на колени. И стал держаться руками, чтобы не упасть на землю. — Что с тобой? — По… Помо… — руки не выдержали, и он потерял сознание, не договорив. Ренгоку подошёл ближе и стал его осматривать. Видимо, его личность переключилась в этот момент на его «слабое я». — Что с этим парнем такое? Прошло некоторое время, и он проснулся. — К… кто вы? — спросил он. — В… смысле… мы же знакомы! — сказал Ренгоку, — Я… Ренгоку вспомнил, что на успел сказать ему своё имя. — Кеджуро Ренгоку. — Ре… Ренгоку-кун? — спросил Рин очень слабым голосом. — Да, — ответил Кеджуро. В этот момент он больше не выглядел, как устрашающее чудовище, он стал выглядеть, как маленький и побитый жизнью человечек. — Ты в порядке? — спросил Кеджуро почему-то. Ибо было видно, что он явно не в порядке. — Определенно, — ответил Рин, — Ваша… одежда… Кеджуро посмотрел на свою одежду. Верно, он был одет в одежду убийцы демонов. — Вы… убийца демонов?.. Я читал о вашей организации. — Да, — сказал Ренгоку, — И я должен отнести тебя в штаб. — Нет! — возразил Рин, — Не стоит. — Почему же? — спросил Ренгоку, — Они добрые, они тебе помогут. — А что сделаю я? — спросил он, — Моя вторая личность убьёт их. — Меня же не убила, — сказал Кеджуро. Рин, казалось, сейчас снова потеряет сознание. — Но… нет. Я бы все-таки хотел остаться здесь. Я… хочу… Он закрыл глаза. Его состояние здоровья оставляло желать лучшего. — Я должен был о нем позаботиться, — закончил он свой рассказ Мицури. — Поняла. У него двойственная личность, вызванная экспериментами на «Лямбде». — Да. И я полагаю, это чудовище и правда уничтожит эту ферму. Он очень силён. И если что-то не пойдёт не так во время побега, то все будет в порядке. В это же время Дети, над которыми ставили эксперименты — Норман, Число, Винсент, Барбара, Зази, Канао и Рин — бежали из «Лямбды», которая горела в пламени. Демоны и люди мертвы. Все кончено. Экспериментам конец. Рин внезапно почувствовал боль в голове и упал на пол. — Рин? — сказала Канао, глядя на него, — Что с тобой? — Кт… кто ты? — спросил он слабым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.