ID работы: 977857

Здоровый хер: Перестановка.

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кончик

Настройки текста
Хойт сидел в своём кабинете и приходил в себя. Он всё же понял, что оргии не для него, и он решил, что он очень сильно ошибся, используя этих людей не по назначению и в качестве извинения решил их отпустить. - Ваас! Отвези шлюх в аэропорт и купи билеты. За СВОЙ счёт! - Что за хрень ты удумал? - Мы ошиблись и должны отпустить их. Мы найдём новых. В этот момент у Вааса созрел план. Он давно открыл тайный Здоровый Хер, в котором не хватало работников. И он решил украсть их. - Хорошо, ДРУГ. Я повезу их в АЭРОПОРТ. И куплю билеты САМ. ВСЕМ. ПОКА.

***

Кит решил не возвращаться домой, ведь они с Баком собирались в тур по Европе, в конце которого они обвенчаются в Ватикане. - Милый, сколько гавайских рубашек тебе положить? - Не знаю. Давай пять. И ещё мою любимую с якорями. - Хорошо. Надо бы выслать друзьям приглашения на свадьбу. - Да нет, Хойт сказал, что всё устроит. - Хорошо, а зубную щётку класть? - Нет, милый, не волнуйся, мы купим всё там. А ещё не забудь...

***

Хойт помахал рукой. - Встретимся на свадьбе Кита! Ваас похихикнул: - КОНЕЧНО! ВСТРЕТИМСЯ СО ВСЕМИ! ОЧЕНЬ СКОРО! И машина дала задний ход.

***

В это самое время из туалета вывалился Райли со спущенными штанами. - Хооойт! Меня опять забыли! - Кто это? Ах, да! Ладно, ты... Ты, отход, иди попей чаю, я вышлю тебя следующим рейсом.

***

Джейсон хорошо знал остров, и он знал, что в этой стороне НЕТ аэропорта. - Ваас. - Да. - Куда мы едем? - В аэропорт. - Какой? - Ну в обычный такой. - Но мы в лесу. - Он лесной. - Ваас. Мне кажется, ты врёшь мне. У Вааса заканчивались ответы, и он решил пойти ва-банк. - Ты кто? В друзей закрались сомнения. "Что происходит?", "Куда нас везут?". Джейсон же писал смску Райли: "Райли, СПАСАЙ", но у Дэйзи были более радикальные планы. Она, сидевшая на переднем кресле, выхватила у Вааса руль и резко нажала на тормоз. Все друзья были пристёгнуты: а как же иначе? И только Ваас не был. Он пробил своим телом лобовое стекло и оказался прямо на траве перед машиной. Он очень сильно повредился. Он попытался поднять слабую руку, но Оливер ВДРУГ отошёл от кайфа и заорал: - ДАВИ!!!!!!!!! Дэйзи перелезла и надавила на газ. Машина проехала прямо по Ваасу. Потом поехала назад - тоже по Ваасу. И ещё раз. И ещё. И ещё разок. А потом она уехала в аэропорт.

***

Райли прибежал к Хойту, который был занят свадебными приготовлениями. В этот момент их его рта звучало: - Как это нет фиолетовых занавесок?? За что я отдаю вам не свою зарплату? О... Это ты, младший. - Хойт! Ваас украл... - Что?? Нет, меня не волнуют твои проблемы. - Деньги. - ЧТОО??????????? - Теперь, когда я привлёк твоё внимание... Ваас хочет убить моих друзей. Помоги им. - Лаааадно, поехали.

***

Хойт поехал по следу от шин и наткнулся на расчленённую отбивнушечку из Вааса. Но! Он не был до конца уверен в его смерти. Он взял пальмовую ветку и потыкал его. Реакции не последовало. Так как Ваас попытался наебать его на деньги, Хойт не был расстроен его смертью. Но тело надо бы убрать. Хойт достал из кармана холщовый мешочек и сложил туда пазл из Вааса. Но чего-то не хватало... Но он не придал этому значения, посадил Райли в машину и они уехали.

***

Кусты задвигались. Голова Вааса выкатилась на проезжую часть. Она моргнула. Из неё полезли ноги. Потом рога. Возможно, ветка была отравлена. Он встал, заматерился и убежал в лес. Конец. Да, это всё. Продолжения не будет. Любим Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.