ID работы: 977857

Здоровый хер: Перестановка.

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
      Кит проснулся и подошёл к окну. Осмотрел пейзаж. Сегодня лил тропический дождь — идеальная погода для раздумий. Что же с Баком? Почему он так ведёт себя? Неужели он не наигрался с ним? Он — скотина, бесспорно, но ведь помог ему вчера. Зачем? Да, как бы он ни ненавидел его, извиниться стоит. Кит направился в душ.

***

      Бак играл в покер с Ваасом, Хойтом и парой пиратов.       — Хей, Бак, что-то произошло? — искренне волновался за друга Хойт, но Бак не желал говорить об этом, и придумал отмазку:       — Я потерял свой дорогущий, вылитый из золота и отделанный алмазами вибратор.       — О, да, должно быть, он был очень дорогим. Ведь деньги — это наше всё. Кто мы без них? Ведь без денег не будет ни жилья, ни смысла, ни еды. Деньги даются нам ещё в детстве, когда родители посылают нас за хлебом. Деньги — они разные: евро, йены, юани, рубли. Но есть тут фаворит. Доллар. И его составляющие — центы. Без цента не было бы доллара. Без доллара не было бы сотни. А без сотни ты будешь никем в этом мире. Ведь деньги — это золотая жила, что течёт по твоим венам! Деньги нужно любить, тратить с осторожностью. Ведь случайно ты можешь потратить тот самый миллионный доллар. Ведь деньги...       — Хватит, БЛЯТЬ! — не выдержал Ваас. — Давайте поговорим о безумии!       — Нет, о деньгах!       — О безумии!       — О деньгах!       — Безумии!       В это время Бак окончательно ушёл в свои мысли.

***

      Кит приоткрыл дверь, из-за который доносились крики. Так даже лучше: возможно, остальные не заметят его. Просунув голову в небольшую щёлку, Кит увидел совсем не то, что ожидал. Хойт, стоя на полураздолбанном столе, орал что-то о деньгах, а Ваас, в свою очередь, направив дуло пистолета на Волкера, доказывал свою теорию безумия. Кит был несколько ошарашен, но сейчас его волновало другое. Он пшикнул Баку, но не получил в ответ никакой реакции. Он повторил свою попытку снова и снова, но никто не замечал его. Он почувствовал себя Райли, которого всегда не замечали. Он вообще на острове?       Не найдя другого выхода, Кит сорвал со своей шеи цепочку и швырнул её в Бака.

***

      Некое нечто прилетело прямо в органы лица Бака, вырвав его из дум. Он обратил внимание туда, откуда явилось украшение. О боже, он увидел Кита. Попшикивающего Кита. Поднявшись, Бак направился к нему.       — Что ты хочешь? — прохладным голосом, стараясь не выдавать своих чувств, произнёс Хъюз.       — Я хотел изввзвзвзвзвзвзвззнн.       — Что-что?       — Иззззвнвнтся.       — Я не понимаю тебя, Кит.       — Пппрщня пппрстить.       — Извиниться что-ли?       — Да-да. И ссппспсппппппсбо сказать.       — Я же сказал, не благодари. — Бак ликовал внутри.       — АХ ТЫ УБЛЮДОК! Я извиниться пришёл, а ты: "Не благодари!" — передразнил Кит. — Ненавижу!       Кит убежал, а Бак... Он вовремя успел подхватить непрошеную слезу. Хъюз подавленно вошёл в комнату, где Хойт тепло обнимал Вааса, приговаривая:       — Прости, чувак, мы поговорим о безумии. Ведь ты мой лучший друг. Я должен иногда уступать.       — Нет, мудила, я же тоже дорожу тобой. Давай поговорим о деньгах. — ласково отвечал Ваас, поглаживая Хойта по голове.       — Нет, чувак, о безумии.       — Нет, мудила, о деньгах.       — О БЕЗУМИИ!       — О ДЕНЬГАХ!       — Я УБЬЮ ТЕБЯ, УБЛЮДОК!

***

      Дабы скоротать время, друзья собрались в одном из помещений борделя и принялись играть в "Правду или действие".       — Крутим бутылочку! — сообщила Дейзи.       Бутылочка указала на Райли.       — Эх, ещё с лагерных времен знакомо чувство, когда бутылочка указывает на пустое место.       — Она указала на меня! — возмутился кто-то.       — Ладно, давайте дадим брату шанс!       — Какому брату?       — Дейзи!       — Ладно. Правда или действие?       — Правда.       — Я задам вопрос, — заявил Оливер. — Кто был твоей первой?       — Ну, её звали...       — КАК, ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК? ЧТО Я СКАЖУ РОДИТЕЛЯМ? Я думал, ты не опорочен, как мы с Грантом!       Райли был рад, что его брат заперт в стеклянном саркофаге, и продолжил:       — Ну, я был в девятом классе...       — КАКОГО ХРЕНА??       Райли решил отомстить Джейсону и оставить его незамеченным.       — Её звали Дженни Круз.       — Что!? Дженни!? Моя первая любовь, Джении? Она даже мне не дала! Парню из колледжа! Немедленно расскажи!       — Ну... — Райли погрузился в воспоминания...

POV Райли

      Школа. Хэллоуин-вечеринка. Дженни — моя подруга и соседка по парте. В свете грядущего конкурса на лучший костюм, она предложила идею с сиамскими близнецами. Обещала всё сшить сама, так что мне вовсе не пришлось бы напрягаться. О, да, я был тем ещё подонком — использовал девушек ради того, чтобы они шили мне костюмы на Хэллоуин. Так вот, в один из дней, Дженни позвонила мне и пригласила на примерку. Придя, мы пошли примерять его. Он был очень реалистичным. Но была одна проблема. Надо было найти место для стыковки. Нашли. Конец.

Конец POV Райли

      — Авв, как мило и по-детски! — умилилась Дейзи.       — Ах ты ублюдок! — Джейсон ревел по своей первой любви, а также по неневинности своего последнего брата.       — Итак, кручу я, — сообщил Райли. — Оливер, правда или действие?       — Правда!       — Окей, худший момент в своей жизни. Расскажи.       Оливеру даже не пришлось вспоминать это событие. Оно навеки было отлито титаном в укромном уголке его мозга.       — Моё знакомство с родителями моей четвёртой девушки. Мы поехали на пару дней в их загородный дом. Её родители были достаточно очень консервативными ублюдками. Мне пришлось надеть папин костюм и завязать волосы. О кепке и речи быль не могло, не то что о косяке. Но с этим я смирился. И вот, на ужине, макаронина случайно упала мне на штаны, и девушка (давайте называть её Кейт) убрала её. Родители были возмущены, они думали, что я научил её столь распутным вещам. Они вышвырнули меня из дома. Выйдя, я тут же скрутил самый большой косяк в моей жизни. Позвонил своему водителю. Когда подъехала машина, я позвал мать своей девушки, якобы для серьёзного разговора, но на самом деле, затянувшись посильнее, я выдул ей в лицо огромное облако дыма, дал ей пинка под зад, и, злобно похихикивая, прыгнул в машину. Укатился в ночь. Всё.       — Это было круто, чувак.       — По-моему, ты поступил ужасно. — возмутилась Дейзи.       — Заткнитесь! — их прервали. — Лиза, быстро в кабинет Хойта!       Она не могла отказаться.       — Кручу я! — сказал Оливер. — Так-так-так... Дейзи, правда или действие?       — Я думаю, действие.       — Тогда не двигайся, сучка! — Оливо взял десерт, заботливо принесённый Хойтом, и запульнул его в лицо Дейзи. Всё её лицо было покрыто сливками. Она была настолько ошарашена, что не могла ни возмутиться, ни вытереть их. Всё в том же оцепенении она начала крутить бутылочку. Та указала на Джейсона.       — Правда.       — Джейсон, меня давно интересовало... Был ли тебя зоофилийский опыт?       — Да. Дальше.       Друзья охерели.       — Что!??????       — РАЙЛИ, КРУТИ ЗА МЕНЯ, БЫСТРО!       Младший не мог не повиноваться.       — Кит, правда или действие?       Кит прекрасно понимал, что правду выбирать ни в коем случае нельзя.       — Действие.       — Что ж... Убери сливки с лица Дейзи, пользуясь лишь только языком.       — Что??? — заорали в голос друзья.       — Что слышали.       Кит поудобнее разместил Дейзи на своих коленях и начал.

***

      Ваас зашёл в комнату, в которой шёл фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". На фоне раздавались всхлипы, виновником которых был Бак, сидевший на диване в растянутых тренниках, с волосами, не мытыми пару дней, огромной банкой фисташкового мороженого, заплаканными глазами, на плечи накинутым махровым пледиком. Ваас подошёл к окну и резко открыл занавески. Свет с болью ударил в глаза.       — Друг, что произошло?       Но вместо ответа Бак отчаянно заревел, словно олень в полнолуние.       — Эй, амиго! Не стоит убиваться. Я самого начала знал, что стоило прирезать его.       — Ты не посмеешь даже ущипнуть его!       — Успокойся, амиго, я пришёл подбодрить тебя. Послушай меня внимательно. Повторю лишь раз. Рук-Айленд — территория, обозначенная на глобусе как точка, на которой нет места ОЖП, любви и страданиям. Да, чёрт возьми, на этом острове даже ты последний и трахался! — Ваас подошёл к проигрывателю и выключил фильм. — Это место — апогей счастливого одиночества, только послушай... Этот священный звук свободы...       Ваас намекал на пение райских птиц, но услышал нечто другое: из соседней комнаты были слышны стоны и фразы вроде:       — Да, моя денежный магнат, засунь свою кредитку в мой банкомат!       — Блять...       Некое тело, принадлежавшее в эту секунду Ваасу, изобразило фейспалм. Он распахнул дверь, что скрывала грешников. И что же он увидел? Хойт и Лиза в позе "Очертя голову" (Камасутра в помощь). Сначала Ваас хотел забиться в конвульсиях адского смеха, всё из-за нелепости этой позы, но вовремя вспомнил о друге, и понял, что это просто добьёт его.       — Хойт, какого хрена ты творишь!? Я склеиваю разбитое сердце нашего друга, а ты...       Хойт по привычке хотел было развести руки, но они были скованы розовыми наручниками, тайно стащенными из коробки с аммуницией.       — Ладно-ладно... Раз я тебе мешаю... Подождите пару минут. — Хойт сделал какой-то звонок, тут же появилась пара наёмников. Они измерили кровать, затем дверной проём; сопоставив размеры, составив пропорцию, они поняли — кровать не пройдёт. Вытащив чемодан с инструментами, люди начали выпиливать проём. Закончив работы, они пронесли кровать с Хойтом и Лизой, которые ни на секунду не прекращали своё действие, мимо Бака, смотревшего на всё это стеклянными глазами. Слёзы не прекращали литься из его глаз.

***

      Кит продолжал слизывать сливки, и с каждым сантиметром он чувствовал, как его натуральность постепенно голубеет. Зашёл Хойт, а за ним Лиза. Она заняла своё прежнее место.       — О, Хойт, сыграй с нами!       — О чём ты говоришь, щенок? Я не играю. Разве что... В покер. Ведь покер — игра настоящих мужчин. Ведь покер — это...       — Стоп! — вклинился Кит. Кит знал, чем заканчиваются монологи Хойта. — Можно, я скажу за тебя?       — Хорошо, — подозрительно приподнял бровь Хойт. — Попробуй.       — Покер — это игра силы, денег и блефа. Игроки в покер, как люди древности, добывают ресурсы, что в нашем мире зовутся деньгами. А кто мы без денег? Без денег наша жизнь не имела бы смысла. Деньги — это то, что даёт нам жизнь. Даёт нам шанс на изменение. Без денег ты не сможешь прожить свою жизнь достойно. Ты не сможешь обеспечить своих детей и семью. Деньги не даются нам просто. Потом и кровью мы зарабатываем их...       — Стоп, — Хойт стёр слезу. — Я не мой найти тебя сорок девять лет... Человек. То есть, Кит. Кит Рамси. Давай отойдём. Смотри, это моя Долорес. Мой первый доллар. Я сделал для неё рамку из белого золота, вместо стекла — алмаз. Она прекрасна. Мы встретились в кафетерии. Она лежала на столе, брошенная предыдущим хозяином. Ублюдок не ценил деньги. Но я... Я влюбился. Зелёные глаза... В моём воображении она блондинка. Она так мила, когда смеётся. Я хочу оберегать её. Вечно. Если понадобился, я запру её в кошельке. О, моя дорогая Долли!       Слушая порыв души Хойта, Кит кое-что понял. Что тот, кого он любит, не сделан из алмазов, не стоит ни цента, и даже, возможно, отвратительно выглядит, но он — самый родной и самый любимый. Кит понял это, он понял, как ужасен он.       — Хойт, я тоже влюблён. Но я потерял его, накричав на него. И я не смог сказать ничего, кроме как: "Ненавижу!". Но я люблю его, Хойт! Я люблю его! — он начал трясти Хойта, как тряпичную куклу, и кричать, — Верни его, Хойт! Верни!       Хойт понял, в каком состоянии находится его новый друг, он решил помочь.       — Я сделаю всё для вашего счастья. Но у меня есть одна просьба. Скажи ещё пару фраз о деньгах.       — Конечно, друг. Я сделаю всё для тебя, друг. Слушай меня, друг...

***

      Друзьям казалось, что пора прекращать разговоры. Слишком долго они вместе. Подружатся, не дай бог.       — Хойт, Кит, давайте вернёмся к игре! — хором произнесли друзья.       — Какой игре? — Кит наклонился и прошептал что-то на ухо Хойту. Тот безумно засмеялся.       — Хей, Кит, не здесь! Они не поймут наших шуток.       Дейзи вскочила с места и вскрикнула:       — Почему не поймём!? Это намёк на то, что мы тупые?       — Нет-нет-нет, вы не тупые! — Хойт тут же прошептал на ухо Киту, — Хотя мы знаем, какие они...       Из Кита вырвался нервный смешок, но даже он был непозволителен в этой ситуации. Брови устаревших, уже неактуальных друзей Кита с каждой секундой хмурились всё больше. Хойт понял, что друга надо спасать, и быстро произнёс:       — Ладно, я присоединюсь к вашей глупой игре.       В кругу чужака встретили с подозрением; слухи быстро разнеслись по кругу. Кит решил разрядить обстановку:       — Друг, правда или действие?       — Правда!       Джейсон решил, что он имеет право на этот вопрос. Всё-таки у него отнял друга и палец.       — Расскажи о своих сексуальных похождениях. Всех! Даже провальных, — чётко выделил Джейсон последнюю фразу.       — Ты хочешь услышать... Хорошо.       Свет погас. Прожектора указали на Хойта, а тот уже был в белом костюме, цилиндре и с тростью. И все поняли: сейчас, в лучших традициях "Диснея", будет песня.       — Я ебался лишь однажды! Где и как? Зачем? И с кем? Не помню я, да и не важно, Я был пьян в тот блядский день! И не важен пол и возраст, Имя, цвет волос и глаз! Да, я пидорас, возможно, Но ведь это был лишь раз! Не повторится мгновение счастья, мне данное свыше, Ведь я-я-я жирный и глупый муда-ак и ебалом не вышел! Ооо-оОо! "Я ебался лишь однажды", — Повторяю про себя, Об этом знает почти каждый, С кем хоть раз общался я. Я не то что бы расстроен, Просто тайною маня, Вопрос мне не дает покоя: ТРАХАЛ Я, ИЛИ МЕНЯ? ТРАХАЛ Я, ИЛИ МЕНЯ? ТРАХАЛ Я, ИЛИ МЕНЯ? Не повторится мгновение счастья, мне данное свыше, Ведь я-я-я жирный и глупый муда-ак и ебалом не вышел! Ооо-оОо!

***

      — И это действительно так?.. Сорок девять лет и... Лишь однажды?       — Нет.       — Тогда ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ СПЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ? Ты ведь обязан говорить только правду! Таковы правила!       — Я Бог. Бог денег. Я могу менять правила. Просто "Бум!" и всё. Я могу. Так, а вообще, зачем я здесь? Ах, да! Вас же ждёт наказание! Неужели вы думаете, что я забыл про трупы и деньги? Через два часа в главном зале. Жду. Друг, пошли, поговорим.       Кит покинул компанию.

***

- Значит ТАК! - Хойт расхаживал на манер капитана Шэнга из "Мулан", - Вы думаете, что покачнув статистику моих часовых доходов, вы сможете избежать наказания, - Хойт смягчился, - Знаете, что... НЕТ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ! - прокричал он в лицо Райли. Райли всхлипнул. - Ой, боже, извини! Я был так груб! Я даже не думал, что тут кто-то стоит. Райли просто заорал. Забился в конвульсиях неистовой истерики. Он катался в собственных слезах. Подкатившись к гробу, он обнял его у основания и проревел: - Джейсон, утешь меня! Джейсон просто не замечал его. - Джей, прошу! - Ты не получишь моего утешения, - грубо произнёс Броди, показав средний палец, такой же средний, как и он сам. - Но почему, брат? - Ты не девственник. Неужели ты не понимаешь? Ты не можешь делать вид, что всё нормально. Райли понял, что успеха ему тут не добиться, и перекатился к Оливеру. Тот обнял его ногой, погладил его большим пальцем по голове. Тому было плевать, кого и чем обнимать. Ему было интересно наказание. Хойт безразлично глянул на Райли и продолжил: Не стоит забывать о том, что вы проститутки. Наказание вас ждёт соответствующее. Занавес! Шторы упали, и во всей красе себя показала огромная кровать, человек на сорок, стащенная с шоу "Секс с Текилой". Все охерели. - Я научу вас всему, что умею сам! - Хойт кивнул Киту, - Друг. - Друг, - Кит утвердительно кивнул в ответ. Кит знал, что Хойт решил отделить их с Баком от общего потока. Вошёл Ваас. И Бак. Он уже привёл себя в порядок. - Бак, Кит, прошу в правый верхний угол. Ваас и все остальные - за мной. На пол упала уже знакомая нам коробка с аммуницией. Оливер закричал и рванул к окну, желая закончить всё это побыстрее, но Ваас схватил двумя пальцами кепку за козырёк, а та, видимо, намертво срослась с хозяином, и тянула его к кровати. Хоть это делал и Ваас, Оливер искренне верил в разумность своего аксессуара, и он не смог не подчиниться воле своей подруги по сердцу.

***

Хойт и Ваас, закончив с теорией, торжественно произнесли: - ПраКТИКА! ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!

***

Уже на протяжении десяти минут они расстёгивали первую пуговицу. Хойт вообще не умел злиться на людей, пока дело не касалось денег, но Ваас - по истине конфликтная личность - не умел терпеть: - Быстрее, свиньи! И, как по взмаху волшебного ирокеза, одежда испарилась. Хойт кивнул. - В строй! И в середину кровати!

***

Хойт начал демонстрировать позу в одиночку. Из импровизированного строя послышались смешки. - КОМУ-ТО СМЕШНО, ДА!? Эй, Джейсон, Я ТЕБЯ РАДУЮ? Хойт злился в двух случаях: деньги и секс. Ваас поддержал его, и они орали вместе. - Дейзи, я вижу, ты желаешь протянуть мне руку помощи? - Хойт вернулся к любимой позе "Очертя голову". Хотя поза была нелепа и смешна, но Дейзи орала как резаная. Все замолчали. А Джейсон... Ну, это Джейсон - он ржал, а звуковые волны проникали сквозь кристаллическую решётку стеклянного убежища. - Я СНОВА ТЕБЯ РАДУЮ? ДА ТЫ ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ! Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПОДАРОК! Лиза... И этот, ну, незаметный! Подойдите поближе к Фостеру. Лиза, покажи мне девяносто градусов, - она показала, - Райли, сто восемьдесят, пожалуйста. Я случайно подслушал историю про Хэллоуин. Покажи, как это было? - он показал. А Джейсон всхлипнул. Нет, он заорал. Он был уже по колено в слезах. Но Хойту было всё равно. Он мстил. Ваас понял: момент настал. Прочитав ещё в школьном возрасте книгу "Парфюмер", Ваас потратил сорок пять минут и тридцать шесть секунд на создание идеального аромата с феромонами, который может заставить всех трахаться без разбора. Он разбил бутыль, и комната наполнилась сексом. Хойт даже на уровне инстинкта чувствовал себя царём, и поэтому он занял центральную часть кровати. Ваас, разогнавшись, врезался в гроб, его стояк светился, словно волшебный, хотя он и было волшебный. Послышался хруст: он пробил брешь в хрустальном гробу, и Джейсон присоединился к ним.

***

Кит несмело взглянул на Бака, а Бак на него. Их сердца вспыхнули, а их судьбы закрепились неразрывной красной нитью судьбы. Кит хотел закричать о любви, но Бак приподнял свой изящный палец и произнёс: - Т-с-с-с... Не говори ничего. И батон Бака ворвался в раскалённую духовку Кита.

***

Хойт поднялся на вершину Эвереста. Но, на самом деле, он просто сидел на подушках. Вокруг него были сотни людей, но, на самом деле, их было шесть. Ему стало так хорошо, что даже плохо, и так плохо, что он просто встал, взял Долорес и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.