ID работы: 977857

Здоровый хер: Перестановка.

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Вот и закончились увлекательные приключения Джейсона и его компании. Все было собрано, мысли - спокойны. Все молчали. Каждый думал о своём, неведомом нам. Оливер уже ждал всех на борту вертолета, подавая руку девушкам и говоря ободряющие слова парням. Рассевшись кто куда, каждый погрузился в собственные думы. Оливер включил музыку, и Джейсон вполголоса начал подпевать. Друзья знали и любили эту песню, секунду спустя они пели хором.

***

Оливер вел вертолет. Лиза дремала у окна, а Дейзи - облокотившись на ее плечо. Джейсон невесть откуда достал книгу и с интересом начал ее читать. Райли играл в приложения на планшете. А Кит думал о чем-то своем, ну да ладно. Все было спокойно, и наши герои впервые за долгое время действительно наслаждались отдыхом. Может показаться, что все было идеально, тихо, спокойно, умиротворенно…

***

А НИХЕРА! Потому что Ваас, сидя в зарослях конопли на холмике, целился из РПГ в гребанный вертолет.

***

Кит, вырвавшись из своих мыслей, вскочил, отворил аварийную дверь и, потянувшись руками к солнцу, что есть мочи заорал: - О, ДА! Я СХВАТИЛ СУДЬБУ ЗА ЕЕ ВЕРТЛЯВУЮ ЖОПУ! И знаете, друзья поддержали его, и вскоре вшестером они выкрикивали победные возгласы, как вдруг… Их крики прервал тихий удар, а секунду спустя оглушительный взрыв. И они стремительно рванули к любимому, неповторимому, обожаемому, желанному, драгоценному, удовлетворяющему, чтимому, ублажающему, обожествляемому Рук-Айленду!

***

Проснувшись, Райли настигло понимание того, что нечто сковывает его движения. - Так, так, так! Кто это очнулся? О, Райли! – Протянул Хойт, поигрывая пачкой денег, - «Что здесь происходит?», « Что ты здесь делаешь?», « Почему мы связанны?». Ты это хочешь спросить? Так давай! АХ, ДА, ты же не можешь! Этот ужасный грязный носок мешает тебе говорить! Да! Мне никогда не нравился лен! Вот мои носки из чистого шелка! Давай отложим разговоры о носках. А то мы так увлеклись, что и твои друзья проснулись. Итак, мои дорогие, я собрал вас всех не просто так! ВААС, БАК! Несите бизнес-план! В комнату неспешно прошаркали недавно упомянутые двое, таща за собой стенд, прикрытый простыней. - А теперь предыстория! Ваас, окажи мне честь? - Хей, Джейсон, ты помнишь «Здоровый хер»? Шикарное местечко, но был там один недостаток… Нельзя было снять шлюху. Но Хойт решил эту проблему. А теперь - загадка! Кто будет первыми работниками? Эй, Хойти! Я вытаскиваю носок из его грязного ротика! Нет, нет, нет, Джейси, не говори ничего! Ты скажешь все своему первому клиенту. Так, ребята, выпьем за повышение. Хотя… Вы же не можете! Итак, вам нужны клички, так? Джейсон… будешь – «Джейси»! Лиза… Пожалуй, «Грязная Лиззи»! Оливер... будешь коктейльной оливкой, Райли… Дай-ка подумать Не сдерживая себя, Бак выкрикнул: - Хуяйли! - Нет, Бак, у нас приличное заведение,- Фыркнул Хойт. - СТОП! Дайте мне подумать, ублюдки,- заткнул их Ваас,- Тебе не кажется, что Райли как-то по-детски? Думаю, клиенты больше полюбят Рауля! Дейзи, моя дорогая Дейзи… Будь для меня «Белой вдовой»! Кит… - СТООООП!- вклинился Бак, - Я сам! Кит вздрогнул, а Бак похотливо глянул на него. - Олененок! -Да будет так!- сказал Хойт - Завтра ваш первый день, Вам нужен отдых, как и нам. Все-таки считать деньги - нелегкий труд. Бак! Ваас! Идем. Дверь захлопнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.