ID работы: 977857

Здоровый хер: Перестановка.

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Дверь расхлопнулась (на утро). - Доброе утро, солнышки! – пропел Хойт, - Мне спалось хорошо, мягко на денежной перине, в горизонтальном положении. А вам как, вертикально? У нас новые заложники, поэтому мне нужны ваши носки! Вытащив носок изо рта Оливера, он дал ему возможность говорить, и первое, что он услышал, было: - Я НЕ КОКТЕЙЛЬНАЯ ОЛИВКА! - Хо-хо-хо! – интеллигентно посмеялся Хойт, - Приготовьтесь, сейчас Бак выдаст вам реквизит и расскажет, что конкретно вы будете делать. Хотя… А то мы не знаем! Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Хойт направился к двери, а в его спину ударялись крики Оливера о том, что он – личность…

***

Напевая песенку из «Бэмби», Бак направлялся в комнату заключенных. Все его мысли занимал Кит, а точнее – то, что кто-то помимо самого Хьюза овладеет его прекрасными глубинами. И каким-то образом надо было помешать этому, но пока он должен подчиняться Хойту. Кинув коробку на пол, Бак протянул: - Разбираем, дорогуши, по очереди! Чего только не таила в своих недрах коробка: все, начиная от костюма Белоснежки и заканчивая розовым вибратором со стразиками. Бак начал раздачу. Вся амуниция распределилась так: Райли – анальная пробка в виде головы Острова Пасхи Оливер – вязаный дилдо Джейсон – костюм Белоснежки и стеклянный страпон в форме гриба Дейзи – костюм спаривающихся крокодилов. Она просила отрезать второго, но ей отказали. Кит – цепочка анальных оленей (Бак всю ночь старался, сооружая ее во имя их вечной любви) Лиза – костюм горящего Вааса Выходя из комнаты, Бак громко крикнул всем переодеваться, но у самого сердце было не на месте.

***

Хойт вальяжно расположился в дешевеньком кресле, ожидая и предвкушая успех. Все вошли в зал. Хойт обглядел каждого. - Итак, клиенты ждут. Пока вы спали, мы набили вам татау, - я знаю, вы любите их, - с номерами ваших ложе. Так вы их НИКОГДА не забудете. Прошу! – Хойт кончил.

***

Райли подавленно вполз в комнату. Он не знал, что делать. Раньше он имел только милую девушку с курсов вождения, но, приподняв верхнее веко, Броди-младший охерел. У его ног расположился разгоряченный мужчина лет сорока. Райли заорал. Он не понимал, что нужно делать в таких ситуациях, а в его распоряжении была одна лишь анальная пробка в форме головы Острова Пасхи. Клиент сладострастно застонал, готовясь вкусить райлин жезл страсти, но вместо этого получил Остров Пасхи прямо в уста. Райли вскрикнул и убежал, а клиент, давясь Островом, бился в конвульсиях до полного летального исхода.

***

Клиент ждал… Клиент все еще ждал... И да, еще ждет. Но Оливер все не желал осчастливить его своим присутствием. Клиент встал… Клиент ждал стоя… Клиент устал ждать. Клиент пошел искать коктейльную Оливку. Да, должно быть, это страстная дама – блондинка, как ему сказали, да работает за сотню баксов (отсылка к кепке). Выйдя в коридор, мистер К. выкрикнул: - Где эта ебаная Оливка!? - Ну что опять? – явно уставшим голосом произнес кто-то. Обернувшись, мистер К. обратил внимание на молодого парня, что сидел посреди коридора и разводил костер. Сначала он было подумал: «Что за идиот!?», но потом он признал в ней свою Оливку. Молодой парень курил вязанный член. Его зрачки были растянуты д предела, а на голове красовалась кепка с надписью «Отсосу за сто баксов». Мистер К. был бы не против получить отсос, но быстро вспомнил о своем натуральном положении. - Эй, парень, я заказывал сексуальную блондинку, а получил блондинистый пиздец! Я требую деньги обратно! - Боюсь, Хойт откажет Вам. Наверняка он уже подрочил Вашей купюрой. Все, что я могу сейчас сделать, не меняя цвет Вашей ориентации, - курнете со мной? - Это точно безопасно? - Ну, я же сейчас прямо перед Вами это делаю! - Ну, окей! – мистер К. затянулся. А потом закашлял кровью, пустил пену изо рта и умер. Оливер не знал, что у него аллергия на краситель A634356798GHT11R34S69. - Что ж, бывают в жизни огорчения.

***

Джейсон был даже рад этой авантюре. Ведь с Лизой все было неладно в последнее время, и он подумал, что этот опыт поможет им обрести второе дыхание. Но не тут то было, ведь к нему, якобы сексуальной походкой, продефилировала клиентка. И тут наш Джесси понял, что все пиздец как нехорошо! Ведь портрет данной особы сложился в голове Джейсона таким образом: Леопардовые лосины утягивали целлюлит, который все равно находил укромные уголки свободы. Шипованый лифчик, татуировка «СВЭГ» на ее обвисшей до пола груди. Светлые волосы с непрокрашенными черными корнями, затянутые в свободный, СЛЕГКА небрежный пучок. Джейсон вскрикнул, засунул стеклянный грибной страпон себе в рот, открыл хрустальный гроб, прыгнул в него и уснул стеклянным сном. В его клиентке пробудился Голод. Она ринулась к столу поисках провизии, схватив белые наркотические таблетки Вааса, на которых было написано «Белые наркотические таблетки Вааса», но ее воображение изваяло сочный бургер. Глотнув слишком много, жертва скоропостижно скончалась.

***

Подавленная Дейзи сидела на кровати. Она хотела бы встать, но не могла – второй крокодил постоянно тянул ее на дно и скоро должен был заполниться клиентом. В комнату вошел вышеупомянутый. Он был красив, что тут скажешь: ершик коротких темных волос, подтянутое тело, пляжные шорты и белая майка. О, да, он определенно нравился ей! Но, блять, она сидела в костюме крокодила! Вот так всегда – зайдет симпатичный парень, а ты в костюме совокупляющихся крокодилов. Но парню, похоже, было все равно – ведь он уже пожирал ее трепещущим взглядом, и Дейзи растаяла. Она впустила его в глубины своего костюма, попутно восхищалась его размерами. Мука ожидания ворвалась в нее, она ждала, когда его поручень вознесет ее небес. И он начал их путь в небеса. Да, ей было так хорошо только с Грантом (ну еще с Оливером на вечеринке пару лет назад, но это нам знать необязательно). Но вдруг его стержень вырвался из ее пещеры, и все ушло. Долгое время клиент не шевелился. Дейзи настигло волнение, и она вылезла из нижнего крокодила, чтобы удостовериться в работоспособности объекта, но удостоверилась она в его полной недееспособности. Ведь бедный парень задохнулся в объятиях зеленого монстра. Тут Дейзи задумалась о лесбийстве.

***

Кит, сидя на кровати, уже давно подготовился к неизбежному. Опыт с Баком многому научил его. И он был достаточно спокоен, но никто не шел к нему. Кит вертел в руках анальных оленей и думал о том, что же между ними после всего этого.

***

Некий господин направлялся в комнату к Киту, как вдруг: - Эй, парень! – из-за угла выглянула сексуальная нога, нога поманила его, - Есть разговор. Не скажешь, куда направляешься? - К некому Олененку. - А знаешь ли ты, кому принадлежит этот самый Олененок? - На данный момент МНЕ! - А НИХЕРА!!! ОН МОЙ!!! – крикнула нога и врезала ему по яйцам. Следом за ногой показалась остальная , не особенно нужная в данном отрезке сюжета, часть тела, принадлежавшая Баку Хьюзу. Бак утащил кричащую жертву туда, откуда еще никто не возвращался.

***

Кит расслабленно лежал на кровати, поигрывая оленями. Видимо клиент отказался от его услуг… Кит задремал. Бак тихо приоткрыл дверь комнаты, неспешно, стараясь не создавать лишних звуков, он присел на край мягкого ложе. Легко, почти невесомо он убрал прядь волос, упавшую на глаза Киту. Он любил его! Боже как же он любил его! Но он потерял своего олененка ошибками прошлого! Он не ценил, пока не потерял! Но он исправился! Жаль только, что раскаянья недостаточно, чтобы залечить раны Кита. Хоть его и мало, Бак сделает все! Он будет оберегать его! И, рано или поздно, Кит простит его! Он нежно провел рукой по его щеке, веки Кита затрепетали… И он заорал. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Сижу. – Спокойно ответил Бак. - ВОН ОТСЮДА! ВОН! Да ты хоть знаешь, как херово мне было? Ненавижу тебя! Бак содрогнулся, эти слова хуежиками впились в его сердце. Все что он мог сделать - это положить руку на плечо Кита и произнести: - Сегодня не было клиента, ведь так? – Бак с болью посмотрел в глаза Киту. – Не благодари. Хьюз встал и быстро покинул комнату, оставляя Рамси наедине со своими мыслями.

***

Лиза вошла в комнату, где ее уже ждал клиент. Он разделся, она тоже. Она легла, он сверху. Она раздвинула конечности, он приблизил свою к ее лазейке. Он вошел, вышел, вошел, вышел, вошел и, вы не поверите, - ОН ВЫШЕЛ! А после, он вышел уже из комнаты, оставляя деньги на тумбочке. Лиза была в принципе довольна и, взяв деньги, направилась к месту сборов.

***

- УБЛЮДКИ! СКОТИНЫ! ПОДОНКИ! НЕНАВИЖУ! – возмущался Хойт, стоя на барной стойке, – Ни одного доллара и пять трупов! Чем мне дрочить этой ночью!? - М-м-можешь взять моих анальных оленей, - прошептал Кит, вытаскивая цепочку из кармана. - НЕТ, ПОШЛИ ВСЕ ВОН! Кроме тебя, моя догорая Лиззи! Пройди в мой кабинет. Джейсон начал возмущаться, но его слова ударялись о стены стеклянного вакуума. И Ваас молча вывез гроб из помещения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.