ID работы: 9778642

В ритме танго

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 172 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Небольшой бар на окраине города. Он сидит с левого края барной стойки, она с правого. Мужчина, не переставая, пялится. Точнее, внимательно разглядывает. Она попивает виски со льдом и с грустью в глазах смотрит на танцпол. Молодые ребята веселятся и устраивают танцевальные баттлы. А в центре её сестра — ей сегодня двадцать. Надо же, еще каких-то пять лет назад она была героем всех танцевальных событий, а сестра-сорванец вечно доставляла проблемы и не давала насладиться свободной жизнью. Как только она расслаблялась, звонила их тётя и просила вытащить младшенькую из той или иной передряги. Теперь же её сестра взрослая девушка, да и она сама подходит к тридцати и уже с лёгкой улыбкой вспоминает те мгновения, то беззаботное время. Поворот головы на бармена и просьба повторить. И…немой вопрос в глазах, ведь этого не может быть, это не он, это опьяненное сознание… Но мужчина ловит её взгляд и поднимает бокал в верх. Его действие такое обыденное, будто они виделись только вчера. Она улыбается, но в глазах читается возмущение. Помедлив, он встает со своего стула и направляется к ней. — Ты издеваешься? — прошипела девушка. — Почему же? Я думал, ты будешь рада меня видеть. — Да? И с чего такие выводы? — А ты скажи, скажи, что разлюбила? — вплотную приблизился он. Она прямо посмотрела в его глаза, но несмотря на все жизненные трудности, врать так и не научилась. — Что и требовалось доказать! — он осторожно взял её руку и положил на свою мускулистую грудь, — а теперь слушай, оно бьётся так часто, что я не в силах его остановить. Прекрасно сложенный голубоглазый блондин лет 28-30 неотрывно следил за её взглядом. — Это не оправдывает того, что ты исчез…исчез на пять лет! — возмутилась она, но руки не убрала. — Но это и не означает, что я не думал о тебе, что не мечтал о встрече! И теперь мы будем вместе. — Это что, утверждение? — вот теперь она резко вырвала руку и подняла свою аккуратно выщипанную бровь вверх. — Узнаю свою девочку. А то уже думал, куда пропала моя бестия? — Это не смешно! У меня многое изменилось за это время, что тебя не было. Думаю, и у тебя тоже. — Одно неизменно — наши чувства! И ты даёшь мне шанс и убеждаешься в этом лично! — Я тебе даю шанс уйти прямо сейчас и… — он аккуратно приложил свой палец к её рту, притянул к себе и едва уловимым поцелуем коснулся уголков её правильно очерченных губ. — И прямо сейчас мы сбежим. Да-да, знаю: день рождения твоей сестры. Мы ненадолго. Я обещаю. Нас никто даже не хватится. Она осушила бокал, схватила его за руку и выбежала с ним из бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.