ID работы: 9778642

В ритме танго

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 172 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пять лет назад:

Молодой человек уверенно шагал по длинному коридору, поворачивая голову то направо, то налево. Резко остановился и наконец осознал, что заблудился в этом бесконечном потоке кабинетов Национального университета искусств. Навстречу ему вышла длинноногая брюнетка, которая что-то сосредоточенно искала в своей сумочке. Подняв глаза, она встретилась взглядом с парнем, и на её лице появилась широченная приветственная улыбка. — Потерялся? — подходя ближе, поинтересовалась она. — Да, есть немного, — улыбнулся молодой человек, — не подскажешь, где находится вот этот кабинет? — он показал на листке номер класса. Дружелюбная девушка рассказала, как пройти и куда свернуть, и в надежде, что парень продолжит знакомство, мило улыбнулась. Он же поблагодарил девушку и продолжил свой путь. Затем, не оборачиваясь, крикнул. — Я думаю, я здесь не в последний раз, так что держи наготове свой номер телефона, — и вот только теперь развернувшись и продолжив идти спиной в нужном ему направлении, подмигнул девушке. Зайдя в помещение, он остановился на пороге как вкопанный. Посреди зала в обтягивающих леггинсах с прозрачными полосками по бокам, в бралетте и с высоким пучком на голове танцевала девушка. И она не просто танцевала. Каждое её движение — это определённое слово, фраза, предложение. Вот только что мелькнула нога, описывающая в полёте круг, а вот рука, напоминающая крыло бабочки. Всё это время в танцклассе, оказывается, играла музыка, но он её даже не слышал. Зато девушка сделала красивое па на финальном аккорде и приземлилась на шпагат. Вставая, она встретилась глазами с парнем. Что-то подсчитав в голове и кивнув своим мыслям, она обратилась к нему. — Подойди, — он не тронулся с места, — ну же! Я не кусаюсь, мне нужна твоя помощь. Как кукла, ведомая кукловодом, он медленно делал шаги навстречу девушке. В нетерпении она взяла его за руку, вывела на середину класса и поставила перед собой. Молодой человек даже не успел опомниться, как стройная ножка танцовщицы оказалась на его плече. Несколько раз моргнув, посмотрел на аккуратные икры и вновь перевёл взгляд на девушку. — Идеально, — прокомментировала она и, не опуская своей ноги, продолжала что-то обдумывать, — ты на каком курсе учишься? — Я здесь не учусь, — наконец он пришёл в себя и решил, что надо действовать, пока «танцующая нимфа» вновь не захватила его сознание, — я пришёл к тебе за помощью. Она вопросительно на него посмотрела, в конце концов скинула ногу с его плеча и отправилась по направлению к стульям. Взяв полотенце и протирая своё лицо от капель пота, она вновь развернулась к нему. — Ты лучшая из лучших, и сможешь поднатаскать меня и моих парней к конкурсу. — Так у тебя и парни имеются, хм, интересно, хотя смазливые чаще всего и оказываются не той ориентации, — серьёзным голосом произнесла сеньорита, но увидев, как напрягается парень, исправилась, — успокойся, я всего лишь шучу. Что за конкурс? — Танцевальный баттл, — немного помедлив, добавил, — уличный. — Нет, нет и ещё раз нет, — запротестовала девушка, размахивая полотенцем в своих руках в разные стороны, — я этим больше не занимаюсь. Я учусь в лучшем институте искусств страны. Бог знает, каких нервов и сил мне стоило сюда поступить. И опять же только он знает, откуда я сбежала. Так что извини, паренёк, без меня. — Цена вопроса — пять миллионов, естественно, долларов. Танцовщица, вытиравшая в это время лицо, в шоке опустила руки и вгляделась в молодого человека. Опять что-то подсчитывая и прикидывая, она продолжала хранить молчание. В очередной раз помотав головой, она ответила, направляясь к выходу из класса. — Нет, я сказала, что меня это не интересует. Парень вздохнул: — Я не думал, что ты такая трусиха, бестия! Услышав своё прежнее прозвище, девушка остановилась в дверях. Она медленно развернула свой корпус, в ее глазах чёртики уже успели устроить оргию. Она молниеносно оказалась рядом с парнем. — Что ты только что сказал? — Я сказал, что ты, бестия, когда-то была грозой улиц. Только новички, которые не знали о твоих талантах, безбоязненно с тобой состязались. Все танцевальные баттлы и конкурсы были твоими. Но теперь, как я понял, ты сдулась, тебя, как танцовщицы, больше нет. — Ты, — она ткнула своим аккуратно наманикюренным ногтем ему в грудь и сквозь зубы процедила, — меня теперь непросто вывести из себя, но сомневаться в себе и своих способностях Марисса Пиа Андраде никому не позволит. Завтра жду вас в «Дэнс Буэнос-Айрес» ровно в шесть вечера. Опоздаете — пеняйте на себя. И, развернувшись на невысоких каблучках, она всё же покинула кабинет. А молодой человек с победоносной улыбкой строчил СМС членам своей команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.