ID работы: 9778642

В ритме танго

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 172 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он властно удерживал её руки над головой, пригвоздив её своим телом к стенке. Она зло смотрела на него и, пыхтя, пыталась хоть как-то освободиться от его оков. Он лишь ухмыльнулся её попыткам вырваться и нахально развёл её ноги своей ногой, а свободная рука бесцеремонно заскользила по внутренней стороне бедра девушки. Губами он поймал пульсирующую жилку на ее шее и поцеловал, а затем провёл языком до самого уха и шепнул: — Скажи, чтобы я остановился, и я это сделаю. Прикажи мне, бестия. Она молчала, её глаза уже были затуманены желанием. Теперь игра всецело принадлежит ему.

За сутки до этого:

На часах уже 8:25, какой по счету раз Марисса опаздывает на занятия, она уже и вспомнить не могла. Всё время что-то случалось: то Мия с ночной гулянки вернётся, то к директору в колледж вызывают, то сестрёнку не добудиться. В этот раз Мия превзошла все ожидания — она не могла выбрать, в чём ей пойти на исправительные работы: в чёрном топе с розовой бабочкой или в чёрной футболке с белым черепом? Марисса уже почти вбежала в университет, как нос к носу столкнулась с высокой брюнеткой. —Андраде, опять опаздываешь? — с усмешкой в голосе поинтересовалась девушка. — Привет, Лулу. Я смотрю, ты тоже не торопишься. — А мне-то что? Я у профессора Энрике на хорошем счету, а вот ты, если мне не изменяет память, на самом острие карандаша. — Да ничего он мне не сделает! Он знает, что я одна из лучших. А докладик писать — это для гуманитариев. Мы же творческие люди — птицы вольные, — улыбнувшись, Марисса пропустила Лулу вперёд. — Смотри, конечно, сама, но, если ты не забыла: чтобы получить доступ к народному танцу, надо по нему сначала подготовить, как ты выразилась, докладик. И нужно это, подожди, дай подумать, когда же, когда же? А, точно, вспомнила: сегодня, — и, послав Мариссе воздушный поцелуй, брюнетка скрылась в одном из кабинетов. Выругавшись про себя, бестия посчитала, что ей лучше не появляться на этом занятии, чем попасть под горячую руку профессора. Быстро свернув за угол, она побежала в направлении танцкласса и заперлась в каморке, где вчера она была с Пабло. Воспоминания о поцелуе тут же волной накрыли её. Его чувственные губы, рука на талии и даже привкус металла во рту— всё это будоражило кровь. Помотав головой, она постаралась выкинуть блондина из своей головы, там должны быть более полезные мысли. Например, как привести «Мятежников» к победе? Марисса взяла листок и начала вырисовывать каждый жест и движение участников. Отстукивала ритм и считала такты, подпевая вполголоса. Но она замолкла, как только услышала в классе чьи-то приглушённые голоса. — Лу, рассказывай уже быстрее, что ты меня, как мясо, маринуешь? — возмущался один из голосов. Марисса сразу поняла, что он принадлежит её однокурснице Фернанде. — Я вчера вновь встретила этого блондинчика, Пабло, и мы обменялись номерами, сегодня идём в ресторан, — залепетал второй голос, явно принадлежащий Лулу. — И это всё, что ты мне хотела сказать? Я думала, будет что-то горяченькое. — Не всё сразу, милая Фер. Думаю, сегодня ночью у нас с Пабло будет и горяченькое, и холодненькое, и десерт, — засмеялась длинноногая. Не думая, что она творит, Марисса открыла дверь и выдала с потрохами своё укрытие. Две пары глаз в изумлении уставились на неё. — Я вчера занималась и забыла зарядку от телефона, — повертела Марисса шнуром от своего смартфона, — извините, услышала часть вашего разговора. Вы ведь о Пабло говорили, таком симпатичном блондине с пронзительными голубыми глазами? — А отку… — начала было Лулу, но догадка сама собой возникла в её брюнетистой голове, — так ты тот самый хореограф, который готовит его к поступлению? — Я что? — ах, значит, красавчик, «поступать» собирается, — да, я его учитель. — Так, а почему ты интересуешься? — повернувшись к Мариссе лицом, встряла в диалог Фернанда. — Нет, просто странно, что вы идёте на свидание. — Ты ревнуешь, Марисса? — засмеявшись, предположила Лулу. — Нет-нет, просто наслышана про его похождения, — перешла в наступление рыжая бестия, без зазрения совести обманывая девушек напротив. — Так по нему сразу видно, что женским вниманием он не обделён. — А я ни слова не сказала про женское внимание, скажем так, оно менее традиционное, чем мы привыкли. — Подожди-подожди. Не хочешь ли ты сказать, что он гей? — с подозрением спросила Лулу. — Я, конечно, не утверждаю, но слышала, что он по мальчикам, а девушки у него для прикрытия. Подпольный он, — «Господи, Андраде, что же ты несёшь?», — сразу пронеслось в рыжей голове, но язык Мариссы останавливаться совсем не собирался, а девушка наоборот только начала, — ещё он любит что-то погорячее типа БДСМ и всё такое, и оргии, да. И ещё много чего. — Марисса, он тебе лично об этом говорил? — всё больше веря словам Андраде, спросила брюнетка. Она уже задумалась: а стоит ли идти на ужин? — Нет, не лично, но о чём говорить, если за три занятия наедине он ни разу ко мне не приставал, даже попыток никаких не было. Вот я и пробила кое-какую информацию о Пабло. Наступила тишина, все три девушки погрузились в раздумья. Марисса пыталась понять смысл своего поступка и своих слов. Лулу не верила своим ушам. А Фернанда радовалась, что наконец-то её подруге не повезло с парнем, вот она — цена женской дружбы, особенно, если одна красотка вечно уводит у тебя парней.

***

На протяжении всех занятий Марисса была сама не своя. Её подруга Лаура пыталась понять, в чём проблема. Но рыжая молчала, как партизан. Она сама не могла разобраться в причинах своего состояния. Может, то, что она Лулу обманула, или может то, что она наговорила всякой чуши о Пабло, или может, потому что она ревнует? Ну уж нет! Последнее сеньорита отмела сразу, её никогда не прельщал такой тип парней, как Пабло. Да, красавчик, да, возможность развлечься на одну ночь. Но Марисса не такая, ей всегда нужны были серьёзные мужчины и отношения, даже когда она была бесноватым подростком, другими словами — бестией. Ее первой любовью был Симон, он был старше её на восемь лет, и у них всё было серьёзно. Его не смущало, что она ещё школьница, её же устраивало, что у него есть ребёнок. Так, возможно, она до сих пор была бы с ним вместе, и, возможно, их команда сейчас боролась бы за приз в пять миллионов, а не «Мятежники». Но судьба-злодейка решила все по-своему: два лидера не смогли ужиться на одной территории. Сначала ушёл Симон, разбежавшись при этом с Мариссой. За ним пару человек покинули группу. И спустя год команда «Дэнс-16» распалась. Так сложились обстоятельства, что теперь и Марисса покидала группу и раз и навсегда спрятала бестию под семью замками. За раздумьями и воспоминаниями Марисса не заметила, как пролетел день. И теперь, разминаясь, она ждала в танцклассе Лухан и Вико. — Я тебе говорю, он мне точно изменяет, я вот прям пятой точкой чую, — заходя в кабинет достаточно громко возмущалась сладкоголосая. —Вико, а я тебе говорю, что твой носатик души в тебе не чает, — успокаивала подругу Лухан, про себя думая, что носатик подруги мало кому, кроме самой Вико, нужен, но в слух продолжила, — успокойся, у него только ты, и никто другой ему не интересен. — Ну, а где он тогда вчера до ночи пропадал? — не унималась сладкоголосая, — привет, Марисса, — наконец обратив внимание на хореографа, девушки поздоровались и прошли в раздевалку. Ненадолго их голоса смолкли, и Марисса вновь углубилась в анализ сегодняшнего дня. Если Лулу ей поверила, то она просто не пойдёт на свидание с Пабло и по телефону откажет ему, а если не поверила? Что если она ему расскажет, что рыжий дьявол про него тут наговорила? — Марисса? Алло? — Лухан в разные стороны махала руками, привлекая внимание танцовщицы. — Простите, девочки, задумалась. Если вы готовы, можем приступать к занятиям. Поразминавшись минут двадцать, девушки приступили к танцевальным связкам: от стрипа к хип-хопу. И если у участниц команды «Мятежники» всё получалось, то сама Марисса ни разу не попала в такт, ни разу не сделала правильный шаг и по итогу напутала все движения, что привело к полному краху всего танца. Тяжело выдохнув, рыжий ураган села на паркет в поперечном шпагате и, согнув локти, устало положила голову на свои ладони. — Марисса, что у тебя случилось? — участливо поинтересовалась Лухан, — что-то дома произошло или на учёбе? — У вас бывало такое, когда вы совершали что-то необдуманное, неосознанное, а потом об этом жалели? — проигнорировав вопрос спортсменки, задумчиво спросила Марисса. — Так-так, это связано с парнем? Ты как-то обидела своего молодого человека? — как настоящий психолог, начала Виктория, опускаясь на паркет в ту же позу, что и Марисса. — А с чего ты взяла, что дело в парне? — перевела Марисса шоколадные глаза с точки на полу на Вико. — Обычно у нас такие риторические вопросы, когда дело касается любви, — со знанием дела констатировала сладкоголосая. В это время Лухан тоже приземлилась рядом с девушками, только в позе лотоса, и предложила тем чипсы, которые она не успела доесть перед занятиями. — Он вообще-то не мой парень. Да и ему я ничего не сказала и не сделала. Точнее, как сказать? Чёрт, я запуталась, — Марисса со злостью вытянула ноги вперёд и потянулась к пачке с чипсами, — я наговорила одной девушке всякой чуши о парне, с которым у неё сегодня свидание. И правдой всё, что я сказала, даже близко не является. — Так, может, ты его ревнуешь? — предположила Лухан и громко хрустнула картофелем. — В том-то и дело, что нет, он даже не в моём вкусе, — обречённо выдохнула рыжая. — А может, в твоём, но ты просто не знаешь об этом? Вот у нас с Гвидосиком так и было. Я встречалась с одним рокером — прям мой идеал, волосы чуть длиннее обычного, ногти выкрашенные в чёрный цвет и свобода мыслей. Что ещё надо для счастья? Но тут на пути мне попался Гвидо. Такой весь ловелас, Казанова, — Лухан за спиной подруги отрицательно помотала головой, опровергая слова Вико про похотливого бабника, Марисса улыбнулась, а Виктория, пнув спортсменку по ноге, продолжила, — скажем так, не мой типаж совсем. Но он стал так красиво ухаживать, у нас оказалось столько общего, в том числе и в музыке. Он диджей, и для нас с ним написать хип-хоп трек за один вечер не проблема. — А как же рокер? — перебила Марисса. — Как оказалось, тяжёлый металл — не моё, — подмигнула брюнетка. — Марисса, ты не слушай эту звезду, она под каждого своего парня подстраивается, и даже если он не её типаж, то всё равно станет её. — Нет, вы посмотрите на неё, кто голос подал? А сама? А? Поменяла книжного червя на автогонщика. Хотя сама в библиотеке с Маркосом пропадала, а теперь: «Бласик меня туда на соревнования позвал, Бласик сюда пригласил, Бласик предложил вторым пилотом быть», — передразнивала подругу Виктория. — Я, между прочим, так не говорю, да и за такое можно в нос получить. Марисса, слушая перепалку девушек из команды «Мятежники», уже и позабыла, с чего они перешли на тему парней. А забывать бы ей не стоило, ведь в это время на другом конце Айреса Пабло с букетом в руках ожидал Лулу возле ресторана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.