ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Как только маг восстановил свои силы, он сразу же был назначен телохранителем принцессы Блум. А это означало,что он должен был сопровождать её везде и постоянно,куда бы она не захотела пойти. Вроде бы звучит просто, но как молодому и бесчувственному внутри мужчине вести себя с маленькой девочкой. Еще страшнее то,что она очень активная. Активнее своей старшей сестры Дафны. Валтор бы с радостью охранял бы Дафну, но рядом с ней уже была фрейлина- телохранительница, которая тоже в свое время отличилась высоким уровнем магии. Что было хорошее в Блум, так это то, что она слушалась Валтора и всегда выполняла его приказы, если вдруг он понимал,что опасность рядом. Если он говорил бежать, то значит надо бежать. Если он говорил,что надо спрятаться за его спиной, то значит надо это выполнить. Но больше всего во время прогулок Блум любила играть. -Валтор, пожалуйста, пожалуйста. Можно в догонялки поиграть?-с улыбкой и надеждой в глазах спросила принцесса. Строгий маг посмотрел на принцессу. Он увидел в её глаза задор и понял, что лучше не отказывать. -Ладно, хорошо. Только первая убегаете Вы, ваша светлость - сказал Маг. стоило ему это сказать, как Блум резко перешла в бег с места. - Не догонишь! - услышал он голос маленькой Блум. -Это мы еще посмотрим - сказал тот тихо и улыбнулся. Он побежал за ней, а та старалась запутать его бегая вокруг деревьев. Маленькая принцесса громко смеялась и радовалась тому,что он не может поймать её. -Валтор! Валтор! Не догонишь, не догонишь! - кричала она ему -Вы уверены, принцесса? Я быстрее Вас! - ответил он ей. За несколько секунд догнал её и дотронулся до её плеча. -А теперь я ловлю тебя!- сказала она и начала догонять его. Но благо маг понимал,что ей нужно подчиниться. Но стараясь ей подчиниться, он запутался в собственных ногах и упал на траву. Та подошла к нему, коснулась плеча и присела рядом на корточки. -Не сильно ушиблись?- спорила та, снова перейдя на "Вы". Тот посмеялся и сказал, что не сильно. Падал он с большей высоты. Но маг спросил принцессу почему она не играет с детьми баронов и графов, ведь они такого же возраста,как и она. -Не играют они со мной. Почему то когда я предлагаю, они уходят и не хотят иметь дело со мной - призналась принцесса. И это удивило мага. Но он осознал,что будет долго еще играть с ней в разные игры пока она не повзрослеет. Осенью началось обучение принцессы. Каждое утро, кроме субботы и воскресенья, девочка поднималась рано утром,как и её сестра Дафна и отправлялась в учебные классы. Девочка занялась изучением грамматики, математики, астрономии, истории государства Домино и других государств, географии Домино. Смотря на неё Валтор отчасти вспомнил себя в детстве, ему тоже в самом начале тяжело давались науки, но позже уже все шло хорошо и он преуспевал. Его старшие братья завидовали его успехам и младший принц был любимчиком у преподавателей. Часто рыжеволосая принцесса и её старшая сестра не понимали того,что объясняли некоторые преподаватели, особенно по математике и географии. И магу пришлось помогать им в этих предметах. Он объяснял лучше и девочки все схватывали на лету. -Блум..-шепотом позвала Дафна сестру. --Да, Дафни - повернулась она к старшей сестре. -Может поговорить с отцом,чтобы он нас учил?-прошептала та. -Он со мной сильно занят, думаю он устает сильно- предположила Блум. --Принцессы, не отвлекайтесь или учитель будет вами недоволен,если вы не выполните домашнюю работу... Терпению и выдержке мага можно только позавидовать. Многие бы уже ушли с такой должности и ушли бы со службы,но только не он. На своей службе королевской семье он уже начал забывать свою родную планету, братьев,что издевались над ним. Начал забывать про боль от смерти родителей. И самым лучшим лекарством для него была принцесса Блум. Принцесса многое узнала о нем через общение с ним. Узнала она даже про лучшего друга Валтора. Когда наступил день его рождения вся королевская семья ждала его в королевском манеже. Валтор был удивлен,что его позвали именно туда. и когда он прибыл, король Орител,королева Марион и принцессы Дафна и Блум поздравили его с днем рождения. -Я не могу вернуть тебе родителей, но могу вернуть того, кого не хотел отдавать тебе твой старший брат - сказал король Орител. И вдруг Валтор услышал сзади знакомое ржание и когда он развернулся, он увидел как на рыси в шикарной амуниции к нему бежал его вороной фраз Дракон. Валтор побежал на встречу к другу и конь радостно остановился перед своим хозяином. Маг погладил по мордочке своего друга и обнял за шею. -Дракон, как я рад тебя видеть. Прости меня,что не вырвал тебя из рук моего брата - раскаивался принц Бааэрна. А его вороной конь иль головой прижал своего хозяина сильнее к себе. Он тоже скучал по своему другу. Правители и их дети подошли к магу и его коню. А маг отпустил шею лошади, повернулся к ним и поклонился в благодарности. -Благодарить надо не нас, а принцессу Блум. Она сказала нам, что ты не мог получить обратно своего коня. Описала его по твоим словам и мы нашли у одного из фермеров в Бааэрне... - начал король Орител и Валтор посмотрел на свою подопечную -Но попал он в жестокие руки, мы нашли его тощего и с ранами по всему телу. Мы боялись, что он не будет никого подпускать к себе. Но стоило тому увидеть Блум,как он сам подошел к нам. Особенно тянулся он к ней. Похоже,что он почувствовал силу огня дракона и принял её, как за свою...-продолжила королева Марион. Валтор не мог поверить своим ушам, что его старший брат просто отправил коня на верную смерть. -Почти полгода мы его выхаживали, откармливали и его тренировали пока тебя не было в манеже... - сказал король Орител и вдруг конь опустил голову. А затем подошел к рыжеволосой девочке в голубом платье. Он начал нюхать её и потом начал лизать ей щеку. -Пока он ел мюсли или сено, Блум мазала его раны мазями и он быстро пришел в себя, а сейчас на нем даже не осталось никаких следов от тех увечий - сказал королева Марион. -Дракон, иди ко мне - приказал Валтор и вороной перестал лизать щеку принцессы, и подошел к принцу Бааэрна. Валтор подошел к младшей принцессе,встал на одно колено перед ней и поклонился ей. -Спасибо Вам большое, принцесса. Вы вернули самого дорого мне друга и спасли его жестокой смерти... С того дня в душе Валтора снова начала появляться надежда. Надежда на лучшее в жизни. Он был безмерно рад тому,что вселенная решила,что он будет служить королевской семье планеты Домино. Он перестал ненавидеть себя за то, что был проклят в день своего рождения и был не таким, как его родные. И он был благодарен магической вселенной за то,что в его жизни есть маленький хороший друг,которого он поклялся защищать даже ценой своей жизни пока не закончится его жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.