ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapet 7

Настройки текста
Прошли спокойно пять лет. Принцессы росли и менялись на глазах. В королевстве Домино было все спокойно,что не скажешь про родину Валтора. До него доходили неспокойные слухи. Его старший брат Вернер уже долгие годы у власти. Он так и не женился, нет наследников престола и нет даже бастардов от него. Средний брат Виттер уже долгие годы живет со своей супругой далеко от родины и не желает даже слышать что либо о старшем брате. Но среди народа уже шли слухи о мятеже против действующего короля. Народ Бааэрна знал о том, что младший сын короля Вильгельма долгое время служит королевской семье Домино. Все известно о его звании магистр магии и многим известно что он рыцарь высшего ордена короля Оритела. И все знают,что он все еще остается принцем Бааэрна и может претендовать на престол своей планеты. Но мало кто знал,что он уже давно оставил эту идею и нашел свой смысл жизни около правителей Домино и их дочерей. Особенно около уже подросшей принцессы Блум. Чем старше она становилась тем прекраснее, благороднее и мудрее была в глазах подданных и хранителя. Дафна же стала настоящей красавицей,которой можно было искать жениха. Но король Орител не спешил с замужеством ни старшей, ни младшей дочери. Ему было важнее,чтобы Дафна закончила школу фей "Алфея". А Блум только предстояло туда поступить и начать обучение. Пока Дафна была в школе фей, наставники пытались всячески разбудить в Блум силу,но все было тщетно. Королева Марион беспокоилась,что её дочь может быть не магической особой, хотя Валтор знал,что она фея и знал, что у неё такая же сила, как и у него. Однажды грустная королева сидела рядом с мужем и переживала за свою дочь. А Валтор стоял рядом с королем, так как Орителу в данной ситуации нужен был совет друга. -Неужели она не унаследовала от меня Огонь Дракона?-спросила Марион своего мужа. -Я не знаю, дорогая. Дафна - фея четырех стихий, это она унаследовала от моей матери. Но Блум точно должна родиться с магией огня дракона - пытался успокоить жену. -Она и родилась с этой силой - перебил их обоих Валтор, который стоял позади правителей Домино. -Но откуда ты это знаешь, Валтор?-спросила того королева Марион. Валтор подошел ближе к королеве и поклонился ей. -Когда я учился в академии на Айсисе, один мудрый учитель там сказал,что в магической вселенной лишь трое у кого есть магия огня дракона. Вы, я и Блум - сказал Валтор. -Не может быть, это действительно тебе так сказали?- с надеждой в глазах спросил король Орител. Валтор подтвердил и поклонился королю. -Если бы у нее не было силы огня дракона, тогда я бы не чувствовал её. Не чувствовал её страх и не чувствовал,что она в опасности... -начал маг. -То есть вы с ней связаны силой?-спросила королева Валтора и тот кивнул королеве. Король и королева посмотрели друг на друга и попросили Валтора оставить их. Маг поклонился им и покинул правителей Домино. Пока он уходил от зала для чаепития, младшая дочь короля и королевы уже бежала в свои покои. Она была вся в слезах и плакала от того,что наставники уже опускали руки и у тех не было ни одной идеи,как разбудить в ней магию. Она вошла в свои покои и забыла закрыть до конца дверь. и она легла боком на кровать и заплакала в подушку,чтобы никто не слышал её плачь. Стоило ей заплакать,как что-то неладное почувствовал Валтор и пошел в покои подростка. Когда он подошел к двери он увидел,что она до конца не заперта. Он тихо вошел ожидая увидеть опасность, но он увидел плачущую девочку. Маг подошел ближе к ней и спросил,что с ней случилось. -Почему у Дафны проснулась сила в 13 лет, а у меня нет? Неужели я простая жительница Домино?-спросила в слезах подросток мага. Маг присел на край её кровати и раскрыл объятия. Он понимал,что сейчас ей нужен хоть кто-то, кто может поддержать. Подросток пододвинулась к хранителю и обняла его. Валтор тоже обнял её. Она уперлась в его черную жилетку и снова заплакала. -Не плачь, принцесса. Я знаю, что ты будешь феей - сказал он и погладил её по голове. -Откуда ты знаешь, ты же не божество и не монах из Светлого камня?-спросила та его. Валтор тихо посмеялся и сказал,что он учился у этих монахов пока она росла. -Нет, есть в тебе то,что позволяет мне искать тебя где бы ты не была. Есть то, что позволяет мне чувствовать твой страх,принцесса... - начал он и Блум прислушалась. Он гладил её по рыжим волосам и продолжил свой рассказ. -Как ты знаешь, я маг и моя сила - это Огонь Дракона. У тебя такая же сила, Блум. Именно огонь дракона позволил мне понять,что ты в беде,когда бы пожар 12,5 лет назад во дворце. Именно огонь дракона помогает мне находить тебя и чувствовать твои страхи... Девочка поразилась его словам и отпустив его, посмотрела в его глаза. -Великий Дракон решил, что я буду такой же как и ты, Валтор?- спросила она мага. -Да, но верю,что ты будешь одной из величайших фей в магической вселенной. Я верю,что ты будешь феей хранительницей своего королевства. И может твоя магия передастся твоим детям,когда ты выйдешь замуж и станешь королевой Домино - приободрил маг свою подопечную. -Фу, замужество! Валтор, я еще маленькая для этого... - добавила она и оба рассмеялись. -Да, ты права, принцесса. Но когда нибудь ты вырастишь, полюбишь кого нибудь и будешь счастлива со своим будущим мужем - сказал Валтор и встал с кровати принцессы. Но вдруг она задумалась и это заметил маг. -А что будет с тобой,если я выйду замуж? Ты вернешься в Бааэрн?-спросила она его. Длинноволосый мужчина посмотрел на принцессу. -Не важно где ты будешь, с кем будешь, я все ровно буду тебя защищать и я поклялся в этом. До конца своих дней... Подросток встала с кровати и подошла к нему. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. -Спасибо тебе, Валтор - сказала младшая дочь Оритела и Марион. Тем временем за чашками чая король и королева думали о том,что сказал им Валтор. -Как ты думаешь,когда Блум вырастет, может ей стать его супругой?-спросил Орител Марион. Мать девочки даже не знала,что ответить своему супругу. -Я не уверена,как она отнесется к этому. Он был рядом с ней с восьми лет. и мне кажется она воспринимает его как лучшего друга, может как старшего брата -предположила Марион. -Но подумай сама, Марион. Они оба связаны одной и той же магией. Как объяснить то,что тогда 13 лет назад он оказался в горящем дворце и спас нашу дочь? Как объяснить то,что он чувствует её где бы она не была? И ведь он еще ни разу не ошибся и наша дочь цела - сказал Орител жене. -Но он на много старше её и ему скоро самому следует жениться - сказала королева Марион. -Я страше тебя на одинадцать лет. Но мне это не мешает быть счастливым с тобой. Ты родила наших дочерей и я люблю тебя больше жизни, дорогая. Думаю,что может так же любить Блум. Он защищал её и у него будет ответственность за неё и её жизнь... -Может быть ты прав, Орител. Тем более он сам принц Бааэрна, если его брат в ближайшее время не женится, то может Валтор станет и королем родной планеты. Тем более он магистр магии и наш рыцарь высшего ордена. Может и правда лучше не придумаешь. Но думаю,что нужно только ждать и принять выбор нашей дочери - скзаао королева и король поцеловал свою супругу. Шло время и Валтор сам взял на себя магические уроки. Он показывал принцессе свои способности. Например, как он мог создать что либо живое и не живое. Часто она просила его создать разные цветы или живых бабочек. Он рассказывал ей о том, как он учисля в академи Айсиса. Блум нравилось слушать его истории. И нравилось слушать особенно историио его прошлом. Чем больше он рассказывал о себе, тем ближе он становился ей в душе. Ей хотелось дать ему частичку доброты,которую он не получился в детстве. И ей хотелась стать ему самым лучшим человеком в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.