ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Блум обретает хорошую подругу. Теперь Валтор может быть немного свободен от обязанности охраны, так как девушки часто проводили время во дворце. Тем временем пока принцессы проводили время вместе и узнавали многое друг о друге, принц Бааэрна мог покидать дворец и проводить время в столице. В Домино месяц летних ярмарок и всегда можно найти что-то интересное для магии или просто обновиться свой гардероб,что и сделал Валтор пока девушки были во дворце. -Благодарю Вас, господин - сказал торговец и принял монету из рук Валтора. -И Вам спасибо - поблагодарил маг того и забрав большой сверток, покинул магазин,где приобрел длинное бордовое кожаное пальто и черную теплую кожаную куртку. На улицах кипела жизнь. Где то играла красивая музыка, кузнецы ковали подковы лошадям, стояли прилавки с разными сладкими выпечкой, торговцы продавали разных коней, а ведьмы и колдуны зазывали ребятню, чтобы продать всякий хлам, как магический амулет. Мужчина вышел на середину дороги и посмотрел по сторонам. -Осторожно!! - услышал маг женский крик и посмотрел в сторону крика. Он увидел,как девушка не могла остановить лошадь и та скакала прям на мага. Валтор магией угомонил животное и лошадь на рыси подбежала к нему. Схватив пегого коня за железо, тот спросил все ли в порядке со всадницей. -Теперь я в полном порядке, спасибо Вам - сказала та и слезла с дамского седла. Она взяла свою лошадь под уздцы и была поражена тем,что Валтор смог взять контроль над лошадью. -Но как Вы это сделали? - спросила она его. Валтор сразу же понял о чем шла речь. Он сказал, что с его Драконом раньше было больше проблем и поэтому он уже знает, как угомонить любую лошадь. Девушка удивленно посмотрела на незнакомца. -Прошу прощения, Вы ведь Валтор, рыцарь высшего ордена Домино?-уточнила та. Валтор улыбнулся и подтвердил её догадки. Девушка поразилась, взялась за юбку с разных сторон и поклонилась магу. Тот поклонился ей в ответ. -Я графиня Анна Фон Блисен, дочь графа Генриха фон Блисен, приближенного короля - сказала та и затем выпрямилась перед ним. Валтор сказал,что знаете её отца и чтобы не стоять по дороге предложил посадить её обратно в седло и вести лошадь под уздцы. Он помог сесть обратно в дамское седло. И долгое время маг сопровождал девушку и её лошадь. Они провели вечер в таверне за крепкими согревающими напитками и после распрощались, когда та уже смело скакала на своем коне. После той встречи Валтор изменился. Он стал чаще думать о том, как он выглядит и это даже заметила Блум. -Ты всегда был прекрасен, а почему ты так переживаешь?- спросила принцесса своего хранителя. -Я был раньше больше занят, а теперь есть больше свободного времени. Так что могу подумать и о себе, ваше высочество - сказал тот и улыбнулся принцессе. Анна Фон Блисен. Анна или Энни,как он уже звал её про себя. О, Великий Дракон! Неужели он впервые за долгие годы влюбился? Сказать честно, то Анна была красавицей. Стройная, среднего роста, пепельные волосы с серым или серебристым отсевом. Прекрасные глубокие голубые глаза. Тонкие, но одновременно нежные ладони. И как же она была прекрасна в том шерстяном темно синем платье для верховой езды. Позже он снова встретил её, свою мистическую Энни. И оба они верхом скакали в лесу или посещали разные мероприятия. И это заметили король Орител и королева Марион. Те поверить не могли,что холодное сердце мага растаяло и кто-то украл его. А вот Блум не нравилась эта Анна фон Блисен. Ей было известно, что её отец часто недобросовестный в той ситуации, когда касается службы или выполнения своих обязанностей. Блум чувствовала в ней какой то злой умысел по отношению к Валтору. Тем более сама Анна была фей морей и океанов. Это противоположно Огню Дракона. Или может шестнадцатилетняя принцесса просто ревновала,что теперь внимание Валтора не будет принадлежать ему? -Почему Вы так говорите о ней, принцесса?- удивился Валтор и посмотрел на Блум. Девушка старалась сдержать эмоции. она повернулась лицом к лучшему другу и решилась высказать,что думает о ней. -Она не нужна тебе, Валтор. Поверь мне,её отец не чист на руку. А яблоко от яблони далеко не падает...-начала она. и это уже не нравилось Валтору. И это начинало его злить. -Мало того,что им известно о том,что ты принц Бааэрна, так ты рыцарь высшего ордена. Они воспользуются этим. Я слышала от неё уже отказался один жених, но в чем причина не знаю... -Замолчите, Ваше высочество. Я больше не буду ничего слушать! - разозлился он и оставил принцессу в библиотеке. Тем временем в своем имении граф фон Блисен со своей дочерью обсуждали решение одной очень весомой проблемы при помощи Валтора. -Ты умница, дочка. Продолжай сводить его с ума и мы обведем его вокруг пальца и он будет вынужден на тебе жениться. Его старший брат все еще не женат, наследников нет. Рано или поздно ты станешь королевой Бааэрна, а если родится этот ребенок, то магия воды обновится и новая линия будет на троне Баээрна... Блум и Валтор поссорились, а пока они были в ссоре, Валтор часто проводил время с Анной. Но он не знал какие сны беспокоили тогда принцессу Домино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.