ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Роман Валтора и Анны фон Блисен становился сильнее. Он уже поверил в то,что нашел свою единственную с которой хочет прожить всю жизнь. Но только Блум беспокоила эта ситуация и злила эта Анна фон Блисен. Рыжеволосая девушка старалась узнать как можно больше информации об этой особе и её отце. И с каждым разом убеждалась,что не следует ему с ней быть. Еще не покидало чувство опасения и страха за него, словно магия огня дракона говорила ей, что брат по магии в опасности воды. Блум пыталась это обсудить с родителями. Но король Орител и его королева были на стороне мага. Они были рады тому,что их рыцарь высшего ордена нашел,наконец-то, свою любовь. -Но папа, она другой магии. Как они могут быть вместе?-спросила принцесса блум стоя перед отцом в темно синем платье. -Противоположности притягиваются иногда, дочка - ответил король ей. -Но ведь вода тушит огонь и она может затушить его!- уже не могла сдерживать свои эмоции Блум. К принцессе подошла Дафна и обняла свою сестру. Старшая дочь правителей пыталась успокоить Блум, а Блум ждала решения отца. -Это его жизнь, дочка. Ему с ней хорошо, значит пусть так и будет - сказала королева Марион. Блум не могла поверить,что даже родители не поддержали её. Она молча покинула тронный зал и в слезах шла в свои покои. Когда она закрыла за собой дверь, она подошла к кровати и села на неё. Она заплакала и закрыла лицо руками. -О, Великий Дракон, что же это происходит? Почему я так переживаю за него? Почему чувствую опасность? Если на то твоя воля, то помоги мне. Защити его от водной волшебницы. Не дай угаснуть твоей магии в нем... - встала Блум на колени и взмолилась Великому Дракону. Если бы только Валтор видел,как та молилась за него. С какой душевной болью она просила прародителя всего помочь принцу Бааэрна. А семья Фон Блисен не теряла времени зря. Валтора часто приглашали на ужины и давали возможность проводить больше времени с Анной. А сама дочь графа понимала,что еще чуть чуть и он полностью будет привязан к ней. И возможно скоро она будет править Бааэрном. Блум стала реже видеть Валтора. Он был рядом с ней при необходимости, а когда король Орител освобождал его от дел, то сразу же уезжал к графине Анне фон Блисен. Он настолько увлекся ею, что пропустил бал в честь шестнадцатилетия принцессы Блум. Рыжеволосая девушка была огорчена этим. И позже она приняла решение отца отправить её в школу для фей "Алфея", тем более туда поступает повторно Стелла. Годом ранее была исключена за разрушение лаборатории. -Я думаю,что больше ему не следует меня защищать. Теперь у него есть та,которой нужна будет его защита... - сказала принцесса в тронном зале своему отцу и своей матери. Королева Марион понимала свою младшую дочь, это тяжело терять лучшего друга. Но жизнь должна идет и надо привыкать к новому. В последний месяц лета того года Стелла прибыла в Домино и провела две недели на планете со своей подругой. Обе они должны были поехать учиться в Алфею и обеим девочкам будет веселее прибыть туда. И когда оставалось несколько дней до отбытия принцесс, Валтор попросил аудиенцию у короля Домино. В назначенный ему день Валтор встретился Орителом. Войдя в тронный зал маг поклонился королю. -Проходи, Валтор. Ты хотел видеть меня! - поприветствовал Орител своего рыцаря и подошел к магу. --Ваше Величество, я хотел бы поговорить с Вами о моей возможной женитьбе на графине Анне Фон Блисен... - начал маг и король был рад это слышать. -Рад слышать, что ты нашел свою любовь, Валтор. Я думаю,что Анна станет для тебя подходящей женой. Тем более тебе давно пора жениться и принцесса Блум скоро уедет учиться в Алфею - сообщил король Домино магу. Валтор грустно вздохнул и сказал, что сожалеет о том,что пропустил праздник в честь дня её рождения. -Да, она была расстроена. Но все же она смогла повеселиться... -сказал король Орител. Валтор также обсудил с ним слова Блум о том.что думает Блум об Анне. -Я думаю,что это просто ревность или зависть. Что теперь все твоё внимание не посвящено ей, а твоей возлюбленной. Здесь можно её понять, но думаю, что она придумала историю якобы об опасности тебе. Так что не переживай, но думаю, что тебе стоит её навестить, так как она уедет в Алфею. Она скоро закончит занятие по этикету и ты сможешь лично с ней пообщаться... Валтор дождался окончания занятия у Блум и Дафны. Когда девушки покинули их наставника, обе встретили мага за дверьми. Дафна сказала,что оставит их и сама пошла к себе. Маг спрашивал Блум о её самочувствии и о том, не переживает ли она о предстоящей учебе в школе волшебниц. -Нет, я не переживаю о своем обучении. Эту школу закончила Дафна, поэтому смогу и я закончить. Но вдруг Валтор резко сменил тему и заговорил об Анне фон Блисен. -Вы прекрасно знаете мое мнение насчет этой особы, Валтор - сказала она обращаясь к нему на "Вы". Это даже напрягло его внутри души. Она ведь последние несколько лет всегда обращалась к нему на ты. -Но ведь если бы ты с ней пообщалась,то твои сомнения исчезли - сказал Валтор. После этих слов Блум посмотрела в его глаза. -Мне становится ещё страшнее. И прошу у Великого Дракона об одном, чтобы не потух Огонь Дракона - сказала принцесса и опустила свой взгляд. Валтор огорченно вздохнул и оставил принцессу в одиночестве. Когда настал день отбытия двух принцесс в Алфею, его не было на проводах. Король Орител, королева Марион и принцесса Дафна обняли свою младшую принцессу. Каждый пожелал ей удачи и правители Домино так же пожелали успехов учебе дочери короля Радиуса. -Не расстраивайся, Блум. Нам пора к новым приключениям! - сказала Стелла, сняла свое кольцо, подбросила его и уже поймала жест. -Школа фей "Алфея"!- дала она приказ посоху и тот перенес её и Блум в воротам школы фей. Блум была поражена красотой школы и вместе с новой подругой теперь её ждут новые приключения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.