ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Король Орител и королева Марион не ожидали,что Валтор сможет почувствовать опасность на таком далеком расстоянии. О спасении принцессы Блум им сообщила директриса Фарагонда. И та сказала,что в служении королю великолепный и могущественный маг. Тем более хранитель силы Великого Дракона. -Я думаю, что Вам не следует упускать его, Ваше Величество. Он ведь закончил академию Айсис, ту самую,что заканчивал я. Со степенью магистра, а не простого мага... - начал рассказывать король Орител. Через магическую связь Фарагонда смотрела на королевскую пару и внимательно слушала то,что говорил король Орител. И потом король Орител проболтался о прошлом Валтора,что рожден он в семье магов воды и был проклят магией Огня Дракона. -И он хочет жениться на графине,которая владеет магией воды - сказал король Орител. -Ни в коем случае - прервала его фарагонда строгим голосом. -Простите?-удивилась королева Марион. -Он был рожден в семье с магией воды и хочет жениться на девушке с похожей силой, но из-за этого погаснет огонь дракона. И Валтор умрет.. Король и королева посмотрели друг на друга в шокированном состоянии. -Директриса, Вы уверены в этом? - спросила Марион. И она ожидала,что директриса скажет,что телохранителю Блум ничего не угрожает. Фарагонда тяжело вздохнула. -Увы, королева Марион. Он может умереть. Он думает,что это проклятье быть с магией Дракона, но сам создатель наградил его этой силы. Для баланса. Ведь в магической системе только трое имеют силу самого творца нашей вселенной. Вы - королева Домино, Блум - ваша дочь и принцесса Домино и Валтор - принц Баэрна. Две женщины и один мужчина. Вы замужем, но Блум нет. Но не понятно одно, зачем Великий Дракон выбрал именно Валтора хотя так же можно было поступить и с другими магами... - начала Фарагонда. Правители Домино задумались и слушали директора школы Алфея очень внимательно. -Если мы откроем писание, которое оставили древние пророки Великого Дракона. Для баланса сил в магической вселенной должны быть и мужчина и женщина. А если исчезнет сила творца, то может исчезнуть и вся вселенная... -То есть Блум должна стать женой Валтора?- уточнил король Орител. -Нет, это не обязательно. Она может выйти и за простого принца без магии,но сила все ровно достанется потомкам через поколение. Главное правило для них обоих - никаких противоположностей. То есть магов воды, океана, морей, морфикса и других. Дружба дозволена, конвергенция с осторожностью, но не брак нет... - предупредила их Фарагонда. королева Марион спросила возможно ли будет Валтору оказываться на территории школы в случае опасности Блум. -Да, он будет даже желанным и радостным гостем. И я буду признательна если он сможет демонстрировать свои силы ученицам. Магистр академии Айсиса,тем более рыцарь вашего высшего ордена, это ваш бриллиант. Берегите его... - дала наставление Фарагонда. Когда король и королева попрощались с директрисой, они задумались над будущим Валтора. Они покинули кабинет Оритела и отправились в в его покои. Им принесли чай и королевская пара сидела около камина на двух кожаных красных креслах. -Что будем делать? спросил Орител и посмотрел на жену. А та смотрела на огонь и пробудила свою особенность. Она могла предвидеть часть будущего,если предпринять разные шаги. Марион закрыла глаза и прошептала мольбу на древнем языке. -Что будет если он женится на Анне? Что будет если он не сможет жениться на ней?- спросила Марион шепотом. Орител услышал вопросы и замолчал, он знал об этом редкой особенности жены. И забрал чашку чая из её рук. "Везде вода, всепоглощающая вода. Она уносит кого-то, но она не видит кто это вдали. Человек сопротивляется, но не может даже плыть наверх. Он пытается пробудить магию, но бесполезно. Великий Дракон спешить спасти его в водную обитель, но тому преграждает путь черный змей. И в жестокой схватке змей убивает дракона..." Марион резко открыла глаза и вздохнула. -Что такое, Марион?-спросил Король, встав на одного колено рядом с ней и посмотрев на свою жену. -Подожди, дорогой - сказала та, прикоснулась к его щеке и снова закрыла глаза. "Светлый день. Яркое солнце и прекрасный изумрудный хвойный лес. И двое смотрели друг на друга. -Я не уверена, я не готова - сказала девушка с рыжими волосами. -К этому никогда не подготовиться, это наступает неожиданно... - ответил ей мужчина. -Но ведь ты знаешь меня с моего детства, ты видел маленькую и я выросла на своих глазах. Ты обучал, защищал и всегда был рядом.Я не знаю, что думать... - высказала она все,что её беспокоило. -И буду всегда рядом.. - ответил мужчина. Королева Марион открыла глаза и глубоко вздохнула. -Что скажешь, дорогая?- спросил Орител. Рыжеволосая королева посмотрела на своего супруга. -Фарагонда права. Дракон погибнет .. - ответила она ему загадками. Король встал на ноги и задумался. Но вдруг его жена спросила какой герб у семьи фон Блиссен. -У них черный змей с алыми розами,если не изменяет мне память..У семьи... - продолжил король Орител, а Марион испугалась его ответа. И вдруг оба они встретились взглядами. -Блум не простит нам это... - сказал королева Домино. Этих слов было достаточно для её супруга. Тем более Влтор был великолепным магом, прекрасным наставником для солдат и хранителем его младшей дочери. Он заботился о королевстве и теперь очередь королевства позаботиться о нем. Тем временем пока король и королева обсуждали,что они смогут сделать, Валтор бродил в королевской оранжерее. Впервые за долгое время,что-то заставляет его задуматься о том,что не следует так поспешно жениться. Он впервые за долгое время задумался,что магия стала слабее. Не сразу просыпается сила,хотя такого раньше не было. Пока он думал, он бродил по дворцу и неожиданно для себя оказался на шестом этаже замка. Но мысли так и не отпускали его. -Действительно, ведь я раньше мгновенно атаковал, а сейчас даже не сразу. Может ли это магия воды влиять на меня? Или просто нужно взять время для отдыха и привести мысли в порядок? - думал он пока шел по холлам, где находились королевские покои. И вдруг его взгляд остановился на двери покоев принцессы Блум. Он прикоснулся к двери и открыл её. Войдя во внутрь он ничего не видел, так как было поздно. Прочитав заклинание, в покоях принцессы сразу же появился свет. Валтор смотрел по сторонам. Все напоминало ему о ней. Посмотрев на кровать, он вспомнил её подростковый период,когда она плакала из-за того,что сила не просыпалась. Посмотрев на портрет он вспомнил её маленькой и то, как она просила играть с ней в разные игры. И вдруг его внимание привлекло, что-то блестящее. Он подошел ко столу и посмотрел, что это. Он присмотрелся и узнать тот самый золотой кулон с сапфирами из Баэрна. Этот кулон он подарил Блум, когда той исполнился годик,когда она сам был еще юношей. Стоило ему только взять его в руки, как сквозь него резко прошел огромный поток силы! Он отдышался, упираясь на столик и посмотрел на кулон в своей ладони. Он попробовал разбудить силу и та снова была, как раньше. Маг улыбнулся и посмотрел на потрет Блум,который был написан за пару недель до её отъезда. -Спасибо, Блум. Спасибо... - сказал он и, спрятав этот кулон во внутреннем кармане своей жилетки, покинул её покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.