ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
"...Признаться честно, я часто вспоминаю те годы,когда Вы были намного младше и мне приходилось охранять Вас и играть с Вами. Я не понимал, что время настолько быстро летит и не ценил многие моменты. Сейчас Вы в школе Алфея, дорогая принцесса. А я не могу дождаться вашего возвращения на родину. Вы спрашивали про мой брак. Могу сказать, что я многое осознал и Ваше чутье Вас не подвело. Анна фон Блиссен не та, кто должна быть ярдом со мной. Уж лучше простая без магии девушка, чем та, кто может погубить мои силы. Скоро она узнает о моем решении сорвать помолвку и я окончательно вернусь к службе в армии Вашего отца, его величества короля Оритела. Забыл написать, директриса Фарагонда пригласила меня в Алфею провести несколько занятий вместе с профессорами Палладиумом и Авалоном. Не знаю,что точно от меня необходимо показать феям школы Алфея. Но думаю,что Фарагонда хочет показать всем одного из сильных магов и показать до какого уровня нужно подниматься. Хотя я сам осознаю,что мне нужно идти выше. Есть все шансы стать Великим Магистром и Вселенским Магистром,но только для этого нужны годы обучения и практики... Заканчиваю свое письмо, дорогая принцесса. С наилучшими пожеланиями Валтор" Блум читала очередное письмо,которое прислал Валтор. После спасения принцессы недалеко от Красного Фонтана, он стал часто присылать ей разные письма. В некоторых даже помогал ей и давал советы насчет магии. Но Блум было особенно радостно читать именно это письмо. Он не будет жениться на этой графине фон Блиссен. За него можно больше не беспокоиться. Обучение в Алфее уже давалось ей легче, чем в самом начале. Ведь команда Винкс поддерживали и помогали друг другу. Они всегда вместе готовились к зачетам и экзаменам. И вместе показывали лучшие результаты. Они были гордостью директора и их родителей. Валтор долгое время думал,как же дальше жить и двигаться вперед. Ведь Анна и её отец были в ужасе от его заявления,что свадьбы не будет. Да и королевская семья заступилась за своего рыцаря высшего ордена. -Но Ваше Величество, мы рассчитывали на брак с рыцарем!- возмутился отец Анны. Это возмущение разозлило короля Оритела. тот встал со своего трона и подошел к графу. -Рассчитывали на брак с самым честный и преданным подданным Домино? Я думаю, что Вы можете искать ваше дочери новую партию... - сухо и холодно сказал король Орител. Отец Анны фон Блиссен не понимал почему все так резко изменилось. Ведь сам Валтор хотел на неё жениться. Кто или что изменили его решение в пользу отказа от брака. -Но Ваше Величество, я люблю Валтора и не знаю,как дальше без него быть - сказал Анна и упала на колени перед королем. Королева Марион встала с трона и подошла к Анне. Она подняла с колен девушку и сказала, что они бы не были счастливы в браке. Валтор - маг, который служит в армии Домино. тот, кто служит королевской семье и защищает одного из членов семьи. И он не сможет быть хорошим мужем. -Неужели нет того,кто смог бы его заменить в роли телохранителя Ваше дочери, королева?- обратилась Анна к Марион и графиня смогла состроить из себя несчастную. Королева тяжело вздохнула и сказала,что это невозможно. Он всегда будет чувствовать принцессу Блум. Так зачем Анне муж,который будет в случае необходимости бросать все и спасать принцессу. После слов королевы Марион, дочь графа возненавидела принцессу Блум и решила,что надо не только избавиться от огня дракона,но и избавиться от самой Блум. Она уже представила в голове кого именно она призовет на помощь,что извести младшую дочь Оритела и Марион. Она покорно опустила голову и вместе с отцом покинула тронный зал. Пока они оба расстроенные шли по холлу замка, Анна не могла успокоиться. -Я не могу оставить это просто так, отец... - начала Анна. Граф успокоил дочь и сказал,что нужно смириться с решением правителей. -Нет! Я не могу смириться! Он - мой! И больше ничей! Я сделаю все, чтобы он стал окончательно моим! Пока Анна фон Блиссен продумывала тщательно план месте принцессе Блум, та ожидала того дня,когда Валтор на некоторое время станет наставников школе фей Алфея. И вот, наконец то, Валтор прибыл в её школу. Его радушно встретили директриса и преподаватели. все были настроены на плодотворную работу с магистром и рыцарем высшего ордена. И после всех уроков ученик собрали во внутреннем амфитеатре. Маг представился перед всеми ученицами и сообщил,что будет обучать некоторое время боевой магии вместе с директором Фарагондой, вместе с профессором Палладиумом он будет обучать немного иными целенаправленными заклинаниями, а с профессором Авалоном будет вести магфилософию. Всех обрадовал приход нового временного учителя. А вот среди специалистов один был против этого. -Скай, чего ты переживаешь, он же будет учить их всех... - начал Брендон. Скай усердно отжимался, тк как это помогало ему не нервничать. -Ты не понимаешь, Брэндон. Он был её телохранителем.Может у них уже чувства друг к другу.. - пробурчал принц Эраклиона. -Ты серьезно об этом думаешь? Он вообще-то должен был жениться... - сказал Ривен, войдя в комнату друзей,чтобы попросить списать последний конспект. Брэндон отдал ему свой и продолжил общение с другом. -Понимаешь, друг. Ты уже встречаешься со Стеллой, а Блум никак не обращает на меня внимание. Постоянно говорила о Валторе. О его свадьбе и, что она беспокоится за его... - начал Скай. -Ну, это понятно. Возможно он её лучший друг... - предположил Брэндон. -Вот это надо и выяснить, друг он ей или уже кто-то больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.