ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part II. Chapter 17

Настройки текста
Мир и покой наступил в школе фей Алфея. Никто больше не смел нападать на это учебное заведение. Тем более Валтор в тайне оставил защиту на территорию школы. И эта сила пугала все темное. Оставалось совсем чуть чуть до возвращения принцессы Блум домой,но все же было важное дело,которое нужно завершить до её приезда. -В вашей ситуации, я бы признал вину и раскаялся перед королем и королевой в попытке убийства их младшей дочери.. - сказал адвокат графине фон Блиссен. Девушка же стоя в магических цепях ничего не сказала своему защитнику. Раскрылись двери и подсудимую ввели в зал суда. Девушку в черном платье вели к месту подсудимой. Пока она шла она почувствовала на себе злые взгляды семи судей и самого короля Оритела. Королева Марион сидела на королевском месте, рядом с ней стояла дочь Дафна. Высший суд был готов судить дочь графа фон Блиссен. -Анна фон Блиссен, вы обвиняетесь в покушении на убийство принцессы, обвиняетесь в государственной измене, а так же в нападении на образовательное учреждение иной планеты. Признаете ли Вы свою вину?- спросил одни из судей. Анна вздохнула и не знала, что сказать. Но увидев в зале заседание рыцаря верховного ордена, разозлилась и сказала,что не будет признавать вину. Все слушатели ахнули. -То есть Вы хотите сказать,что не вступали в сговор с тремя ведьмами и принцем планеты темных магов? Хотите сказать,что не нападали на школу Алфея? и не нападали на Её Высочество принцессу Блум?- спросил один из старших судей. Анна отрицала свою вину. И после очередного отрицание в короле Орителе проснулась ярость. Но он ждал,что же в итоге решит суд. -Раз вы отказываетесь признать очевидное, я думаю,что нам стоит пригласить всех свидетелей по этому делу - сказал младший судья. И все остальные шесть согласились. Первым кого пригласили,как свидетеля, оказалась служанка Анны - Ханна. Она поклялась перед судьями и королем говорить только правду. -Она давно мыслила нападение на принцессу. Все это из жажды мести или ревности его к ней. -Кого его?- уточнил один из старших судей. -Магистра Валтора. Они и она некоторое время встречались и он хотел жениться на ней, но потом он передумал и это вызвало у неё гнев. И она захотела извести принцессу... - сказал служанка и опустила голову. Валтор ожидал,что она назовет его имя. Но особо не реагировал,когда почти все присутствующие посмотрели в его сторону. Средний судья попросил Ханну продолжить и служанка рассказал о том,что эта попытка нападения на Блум не первая. Была еще одна,когда ведьмами и пару магов вернулись ни с чем. -Предательница!! Тебе не жить!! - закричала Анна и попробовала разбудить магию,но цепи не позволяли ей. Ханна испугалась свою бывшую госпожу и опустила голову. Король Орител встал со своего места и сказал, что обеспечит ей защиту и если она того пожелает службу при дворце. Ханна поклонилась королю и когда она рассказала все, что знает - королевская стража вывела её из зала суда и отвела в безопасное место. Следующим свидетелем был младший принц планеты Баэрна. Длинноволосый русый мужчина встал со своего места и встал в центр зала. -Магистр Валтор, Вы являетесь наследным принцем планеты Баэрна, а также рыцарем верховного ордена Домино. Все верно?- уточнил один из судей. Маг подтвердил эту информацию и затем по просьбе судьи он начал рассказывать все,что связанно с подсудимой. Валтор рассказал о встрече с ней, о чувствах и о том,что в какой то момент он передумал жениться. Причина была в том,что они разной магии и его магия стала угасать, да и принцесса Блум показывала большое беспокойство насчет этого брака. Все семь судей и сам король внимательно слушали магистра. И Марион была поражена тому,что её дочь беспокоилась о телохранителей и чувствовала опасность лучше,чем он сам. Валтор рассказал о том,что произошло в Алфее. Подробно рассказал о том, каким было нападение. О своем ранении и спасении через кулон принцессы. И показал судьям черный кулон, который когда был золотым с сапфирами. Королева Марион встал с трона и узнала это украшение. Королева сказала судьям,что это был подарок принцессе от него,когда той исполнился годик. Судьи и король выслушали свидетелей, а также защиту - адвоката и отца графини. Отец как только мог защищал свою дочь. Но в большей части все судьи уже приняли решение. Король и семь судей встали и покинули зал суда,чтобы принять окончательное решение. -Здесь и государственная измена и нападение на королевское лицо, только одно наказание - смертная казнь... - сказал один из старших судей. -Нападение да, но вот гос измена я не уверен,она же не выдавала короля и не убивала короля.. - сказал средний по рангу судья. Другой младший судья открыл ему статью и показал,что нападение на короля и его близких родственников в государстве приравнивается к государственной измене. Король же молчал, он слушал судей. Но когда те не смогли прийти к общему решению, те обратились к королю. -За нападение на младшую дочь, за нарушение мира между планетами и за государственную измену я приговариваю Анну фон Блиссен к смертной казни. Её отца я лишу государственной службы и отправлю в самую дальнюю часть планеты, подальше от столицы... Судьи и король вернулись к зал суда. Приговор огласил сам король Орител. И дал Анне фон Блиссен право на последнее слово. Адвокат ожидал,что девушка признается во всех своих грехах и попросит о милости, но Анна сказала, что жалеет лишь об одном, что не смогла покончить с Блум. после этих слов в глазах Валтора она стала самым главным врагом в его жизни. Подсудимую вывели из зала суда и суд был окончен. После суда Валтор сразу же вернулся к своим служебным обязанностям. И ожидал возвращения Блум на родину,как и вся королевская семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.