ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Блум и её подруги успешно сдали все экзамены и принцесса Домино вернулась на родину. Её радостно встречали королевская семья и принц Баэрна. Блум была рада тому,что все дорогие ей люди встречают её. Потому что разлука с родными - это было очень тяжелым для неё испытанием. Особенно она сильно переживала за Валтора, который чуть не женился на то,что могла погубить его. В тот же вечер королевская семья собралась за большим столом и те отпраздновали успешную сдачу всех экзаменов. Блум рассказывала им о прошедшем учебном годе в школе Алфея. Король,королева и сестра внимательно слушали её, иногда Дафна прерывала её и говорила о своих воспоминаниях. Особенно часто все вспоминали Гризельду с её строгими правилами. А Дафна пообещала дать сестре свои конспекты с лекция,чтобы Блум была готова к тому,что возможно будет на второй год обучения. -Ты смогла разбудить силу,но дальше тебя ждет Чармикс, а потом уже Энчантикс. Энчантикс - это финальный этап становление фей. Но и это не конец... - сказала Дафна. -Еще есть какие -то уровни превращения?- удивилась Блум. -Сиреникс, например - сказала Дафна для примера. И королева Марион согласилась со старшей дочерью. -Но не переживай раньше времени, дочка. Ты добьешься всего, чего добилась Дафна - сказал король Орител. И после король предложил верховую прогулку недалеко от изумрудного леса. И все согласились,но вот только у Блум не было личной лошади, а лошадь на которой она училась ушла на покой, так как старость уже отнимала все силы. Королю Орителу оседлали высокого гнедого жеребца, королеве Марион рыжую кобылу, принцессе Дафне изабелловую кобылу, а вот Блум даже не знали кого дать. Пока в конюшню не вошел Валтор, а рядом с ним шел его вороной фризский Дракон. Стоило коню увидеть вдали принцессу Блум, как тот на рыси подошел к ней. Валтор даже не успел поймать того за повод уздечки. Вороной конь стал нюхать щечки принцессы и дал себя погладить. Он узнал её, именно она вытащила его из голодной смерти и она дала ему первое яблоко спустя долгие годы голода. -Дракон, что ты творишь, не позорь меня. Простите, Ваше Высочество, я не ожидал такого - сказал рыцарь верховного ордена и уже хотел взять коня за повод и отвести в денник. Но король Орител остановил Валтора и присмотрелся на поведение лошади. -Валтор, мы сейчас едем на прогулку. Можно его взять. Я верну его,честно - сказала принцесса Блум. Маг даже не знал, как будет реагировать лошадь на нового всадника. Ведь Дракон подчинялся только младшему принцу Баэрна. -Если только он не сбросит её, он ведь слушается только меня... - сказал Маг. Король и королева посмотрели на коня. А Дракон ластился словно котенок. Стоило только Блум оказаться в седле, как фризский конь вел себя абсолютно спокойно и реагировал даже на голосовые команды девушки. И после той прогулки верхом с семьей принцесса попросила Валтора давать ей уроки высшей школы верховой езды. Принцесса обучалась долго и усердно у своего телохранителя. Но все же очень тяжело ей давались пиаффе, пируэты и другие элементы высшей школы. Иногда она пропускала моменты, когда надо было дать команду лошади выполнять элементы, но её упорству можно только позавидовать. Дракон был очень терпеливым учителем,как и его хозяин. Но иногда после тренировок Валтору приходилось самому садиться на своего коня и напоминать,как и когда надо выполнять элементы выездки. И Блум даже напросилась на ежегодные июльские соревнования по выездке разных уровней. Валтор нашел самую красивую амуницию для своего коня,чтобы принцесса была на высшем уровне. Сама же принцесса была первой в истории королевской династии,которая соревновалась, а не судила. И в Малом призе,что выше детского приза и юношеского, смогла занять первое место на коне Валтора. Король Орител и Марион, принцесса Дафни были горды принцессой. И на соревнованиях присутствовали все из Винкс. -Да! Это наша подруга! Это Блум! - радостно кричала и аплодировала Стелла. -Поразительно, но как она смогла это сделать, у неё было так мало времени!- восхищалась Текна. -Может и мало, но она выиграла!- сказала Флора. Лейла и Муза просто радовались за подругу, тем более спасибо Музе, она подобрала хорошую музыку. Дракон смог почувствовать ритм и показал свои способности. Когда все спортсмены выстроились верхом на лошадях для награждения, Валтор подошел к Блум поздравил с победой. Король и королева наградили всех кто занял призовые места. И затем помощники надели на шею коня Валтора огромную цветочную ленту из синих роз. Когда король и королева подошли Дракону и посмотрели на Блум, та не могла с него слезть из за боли в ногах. -Кажется кое кто переволновался. Давайте, принцесса. Держу Вас - сказал маг и вытянул руку. Он помог принцессе слезть и король Орител наградил свою дочь золотой медалью. И традиционно после награждения зазвучал гимн королевства. Блум стояла около призеров с букетом цветом и золотой медалью на шее. Она подпевала всем и не могла поверить с победу. Но вдруг в её глазах стало чернеть. Она долго моргала,думая,что от нервов, но она продолжала плохо видеть. Принцесса стала терять баланс и её словно покидали силы. Валтор почувствовав, что-то странное и опасное и повернулся в сторону принцессы. И он увидел, что она уже теряла сознание. Маг резко дернулся с меня и подбежал к ней,чтобы поймать на руки. Это увидели её подруги и королевская семья. -Тише, тише, Блум - сказал Валтор и постарался понять,что с ней такое. -Ну вот и настали последние деньки младшей дочери Оритела и Марион. И больше ни у кого не будет шанса сместить меня с престола. У Валтора больше не будет возлюбленной..- сказал король Вернер смотря на свой магический шар. А шар показывал тому, как Валтор быстро нес Блум в её покои и король с королевой послали за медикусом. --Но что именно Вы сделали, чтобы она упала в обморок, ведь его магия защищает её?-спросил советник короля Баэрна. -Позже узнаешь, друг мой. А пока надо дождаться новостей о смерти принцессы и отправить письмо с соболезнованиями. А также избавиться от младшего брата, пока он не стал угрозой мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.