ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
После возвращения мага обратно на планету Домино прошло несколько недель. Принцесса снова вернулась в седло и под руководством мага стала одной из лучших в выездке. Почти каждый день она просыпалась рано,чтобы успеть в его свободный час. Да и Дракон не был против тренировок и движения. Конечно работа с лошадью на мундштуке давалась сложно принцессе,но самое главное - это терпение. А так же желание получить мастерство. Но часто во время тренировок она спрашивала своего хранителя о магии и магических существах. -Есть ли еще кто-то или что-то противоположное магии Огню Дракона?-спросила девушка пока ехала на рыси маленький вольт (кружок) вокруг своего наставника. -Ты уже сталкивала с Водными Звездами,но есть еще очень страшный враг нашей силе - ответил Валтор и следил за движениеми коня на рыси. -И что это?-уточнила Блум и зачем то натянула повод. И на это конь замедлил рысь. -Не тяни повод. Легче руки. Наш самый злейший враг - Темный Феникс. Это злейший враг Творца, хотя он сам был создан великим Драконом ,но восстал против создателя. За что был спущен в подземелье, где он творит зло и является прибежищем для всего темного... Девушка внимательно слушала своего хранителя. Валтор так же рассказал,что в одной из книг пророков было подробно описано нападение на Творца всего живущего. -Но идти против Творца, это рыть самому себе могилу - сказал Блум и перевела коня на шаг. -Ты права, но похоже, что Темному Фениксу все ровно было на это. Он не понимал,что Творцу все известно было о нем. Ведь он его и создал... -А известно где он сейчас или в какой он форме?-спросила Блум, подъехав на шагу к Валтору и спешившись. Длинноволосый блондин поправил золотой узорный пелям во рту лошади, вздохнул и подошел к Блум. Они встретились взглядами. -Мне известно. Но тебе не следует знать. И надеюсь, что ты не встретишься с ним лицом к лицу... - ответил Валтор и повел лошадь из манежа. Лето закончилось слишком быстро. И вот королевская семья провожает Блум, но в этот раз Валтор среди её родных. -Удачи,сестра - сказала Дафни и обняла свою младшую сестру. Блум так же обняли отец и мать. А после она сама подошла к Валтору. Она знает,что он вряд ли сам обнимет её, поэтому она сама обняла его. -Я буду скучать - призналась она Валтору. Тот погладил по её голове и сказал,что тоже будет скучать. -Удачи, принцесса Блум. Но помни, я всегда буду рядом и буду рядом в случае беды... Девушка покинула родную планету и в душе Валтора словно образовалась дыра. Он стал меньше улыбаться, меньше радоваться и мало теперь замечал все лучшее и светлое. Он словно ушел в уныние. Словно у него отняли важную часть его самого. Хотя удивляться особо нечему, потому что тот ритуал обмена - он скрепляет души навсегда. Пока те сами не пожелают разрыва. По прибытию в Алфею девочки из клуба Винкс не обнаружили среди них Лейлу,но директриса Фарагонда уверяла их,что их подруга должна выполнить важные поручения при дворе Андроса. Но Блум, Стелла, Флора, Муза и Текна почувствовали,что то не ладное. Но виду не подавали. И они были правы. Принцесса Андроса была в том месте о котором летом рассказывал Валтор. Она была в подземной части планеты Магикс. Во дворце лорда Даркара или Темного Феникса. Лейла изо всех сил карабкалась по скалам,чтобы добраться до места, где Даркар скрывал её друзей - маленьких феечек пикси. Ужасные монстры были на посту и Лейле было намного сложнее добраться до пикси. -Я не должна отступать,они нуждаются во мне - говорила сама себе принцесса Лейла, когда хотелось сдаться. Она аккуратно избегала встречи с монстрами и все же добралась до того зала, где Даркар держал пикси. -Лейла! Ты здесь!- восхищено крикнули пикси,когда увидели их подругу фею. -Тише, дорогие. я тоже рада вас видеть,но надо уходить - сказала фея и смогла уничтожить магическую клетку,что сдерживала пикси. Лейла взяла всех феечек на руки и побежала из дворца изо всех сил. -Глупая девчонка, думаешь,что сбежишь от меня?-сказал Даркар, смотря на Лейлу через заклинание наблюдения. -Силы тьмы! Восстаньте! Придите на зов вашего господина! Найдите девчонку, делайте,что хотите,но пикси мне нужны живыми!- приказал Даркар. Из под земли под его ногами появились самые страшные и опасные монстры. и по приказу их хозяина они отправились искать Лейлу. У бедной девушки не было сил сопротивляться. Она не могла даже превратиться в фею. Один из монстров толкнул её хвостом так сильно, что девушка выпустила из рук своих друзей и упала с горы вниз в бездну. -Вот и пришел твой конец, маленькая фея и скоро настанет мое время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.