ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
-Проснулся Тёмный Феникс... - подумал про себя Валтор после медитации. Маг встал с травы и пошел медленным шагом в сторону дворца. Стоило Блум покинуть планету Домино,как маг часто прогуливался в полном одиночестве. В душе снова была пустота и мысли были о том,что ему чего-то не хватает. Но сейчас его беспокоило то,что Тёмный Феникс пробудился и будет делать все для захвата магической вселенной. -Девочки, я пригласила Вас к себе по поводу Вашей подруги Лейлы... - начала директриса Фарагонда, посмотрев на Винкс. -Вы знаете, что то он ней? Как она? - спросила Флора. Фарагонда ответила той,что Лейла сейчас в лазарете школы Алфеи. И все могут навестить её. Лейла была найдена рано утром на территории школы профессором Палладиумом. Винкс в сопровождении директора школы пришли в лазарет и нашла свою подругу в одной из палат. Фея морфикса была слаба и крепко спала. -Как она сейчас?- спросила Блум главного врача. -Она очень устала, организм обезвожен. Ей придется несколько недель быть у нас, а потом она приступит к обучению. Король и королева Андроса уже в курсе где она и скоро прибудут в Алфею... Феи внимательно слушали врача,но вдруг они все услышали голос Лейлы. -Пифф, Пифф,Пифф - повторяла девушка. И врач посмотрела на соседнюю койку. На подушке лежала маленькая феечка пикси, которая была в светло розовой одежде с чепчиком на голове. -О ком она?-удивилась Стелла. И Врач указала всем на феечку пикси. -Это феечка пикси. Лучший друг феи. Хранители кодекса... - сказала Фарагонда. Но потом прикусила губу, потому что не следовало ей говорить о кодексе. Хотя Винкс особо не слушали её, все смотрели на малышку пикси. Спустя неделю Лейла пришла в себя и смогла говорить. Она рассказала,что пропустила первые недели обучения потому что её друзья пикси попали в беду. Они оказались в плену лорда Даркара. и та отправилась в подземелье выручать их. -Лейла, ты могла погибнуть. Почему ты не попросила нас о помощи?-спросила Муза. -Я думала,что справлюсь сама - призналась подруга и заплакала. Её жгла боль от того,что она не справилась и смогла спасти лишь свою феечку. Муза обняла подругу и девочки пообещали подруге,что смогут спасти феечек. Тем временем в Светлом Камне три ведьмы Айси, Дарси и Сторми никак не могли смириться с тем,что могут навсегда остаться в монастыре. Некоторые рыцари считали,что им здесь не место и они должны быть отправлены в измерение Омега. Но главный монах говорил всем всегда,что каждый достоин искупления и исправления. Три ведьмы были самыми непокорными среди всех кто пребывал в монастыре. Они отказывались от медитаций, от уроков монахов. Отказывались отпустить зло в своей душе. Им хотелось творить темное дальше. Они не могли отпустить то,что проиграли феям и оказались здесь. --Как же я хочу отсюда выбраться!- рявкнула Сторми. -Это невозможно, Сторми. Мы многое пытались сделать. Наша магия не работает здесь - сказала Дарси, лежа на траве. Айси сидела рядом со своей подругой и тряслась от ненависти. --Клянусь,что когда я выберусь отсюда, то стану еще злее - сказала та. Несколько неспокойных ночей были у магистра магии. Он либо не мог заснуть, либо снились ему кошмары. Мысли о ведении Темного Феникса не оставляли его. Но он решил,что не следует пока этим беспокоить короля и королеву Домино. -Великий Дракон, где же она? - спросил он и смотрел он на разные холлы темного замка. Маг закрыл глаза и увидел огромное ритуальное помещение. Увидел, как девушка подняла руки и приготовилась читать заклинание. Валтор услышал слова заклинания и спустя мгновение оказался там, где была она. -Блум! Нет! Остановись! - крикнул Валтор принцессе и побежал к ней. Когда он бежал к ней он чувствовал что от него уходит дорогое ему. Чувствовал,что она исчезает и скоро станет частью вечности. Стоило тому приблизиться,как путь магу перегородил огромный Темный Феникс. -Бесполезная попытка. Тебе не спасти её! - сказал тот и злобно засмеялся. Валтор не испугавшись того, ударил своей магией. На что Тёмный Феникс пронзил тьмой мага и швырнул в сторону. Валтор не мог пошевелиться и смотрел на то, как Блум заканчивала произносить заклинание. -Великий Дракон, Творец живущего, Творец вселенной, отдаю свою плоть и кровь,молю спасти и защитить её... -Нет!!! - крикнул Валтор и подскочил в своей кровати. Он отдышался и посмотрел по сторонам. Все было в полном порядке, он был в своих покоях. Была спокойная ночь и он в безопасности. Маг встал с кровати и бродил по своим покоям. И думал о том,что же приснилось ему. -Да что же это такое? Почему опять кошмары? Что должно снова произойти?! - сказал тот и ударил кулаком по стене. Валтор пытался отдышаться и прийти в себя. Он вытер пот с лица и присел на кресло. И снова его мысли о Блум, о его принцессе Домино. Зачем она отказывалась от своей силы? Неужели в сторону Темного Феникса? Пока магистр думал о сне, в монастыре Светлый Камень было нападение. Тьма захватила светлое место и Темный Феникс прибыл за теми,кто будут служить ему верой и правдой. Обратившись в "рыцаря" в доспехах, лорд Даркар подошёл к трикс. -Теперь Вы служите силам тьмы! - сказал он им. -Как же мы рады этому - сказала Айси и три ведьмы подошли к Даркару. И тот переместил себя и их в его подземный замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.