ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
-Вы должны отправиться в опасный путь, чтобы спасти феечек пикси из лап лорда Даркара - сказала директриса Фарагонда. Все феи внимательно слушали ее. Владелица школы объясняла, как они могут справиться с разными неприятностями. -Самое важное, что вас будут сопровождать специалисты. Вы будете в безопасности - сказала Фарагонда и встала со своего места. -Я отпускаю Блум, Стеллу и Лейлу. Их будут сопровождать Скай и Брендон - сказала мисс Фарагонда. Муза и Текна спокойно отнеслись к этому решению директора. Девушки встали и попрощались с ней и с Гризельдой. Выходя из кабинета директора, две феи из всей команды они были рады тому, что отправляются в путь со своими возлюбленными. -Я так рада, что будет Брендон!-радостно сказала Стелла и обняла Блум. Блум согласилась, что сопровождение специалистов это прекрасно и очень поможет им. Пока они обсуждали своих молодых людей, фея морфикса пыталась вспомнить точное место, откуда начинала свои поиски пикси. Специалисты уже ждали их на межгалактическом корабле, который стоял около входа в школу "Алфея". Муза и Текна попрощались с подругами и те отправились на поиски. Тем временем Валтор продолжал свое служение в королевстве Домино. Он проводил важные занятия с солдатами, обучая их военной магии и основам доврачебной помощи. Король Орител был благодарен магу за его помощь и служение. Но все это время Валтора беспокоило пробуждение Темного Феникса. И он попросил короля отпустить того в Светлый Камень. -Хорошо, отправляйся в монастырь и узнай, что нужно... - сказал правитель Домино и отдал Валтору свиток с письмом и королевской печатью, которая позволит Валтору быть в любой части монастыря, вплоть до запретной секции их библиотеки. -Для нас большая честь, что Вы прибыли к нам, магистр Валтор. Но зачем вам нужно в секретный отдел библиотеки?- спросил главный монах и наставник Белого камня. -Пробудился феникс... Стоило волшебнику только произнести эти слова, как все присутствующие ужаснулись. -Значит это он напал на монастырь...- произнес главный монах. -И как давно он напал на вас? Украл ли что нибудь? Монахи рассказали, что Темный Феникс уничтожил защитное заклинание и украл трёх ведьм по имени Айси, Дарси и Сторми. -Опять эта троица...- подумал про себя маг и вспомнил битву за Алфею. Валтор убедил монахов тем, что только сила Огня Дракона может остановить Темного Феникса, но сам маг не знает слабостей феникса и путей победы над ним. И те впустили его в запретную зону. Валтор нашел три белые священные книги магии. Они лежали на мраморном столе в самой глубокой части библиотеки. Он знал, что нельзя читать все, что написано. Можно прочитать только то,что нужно для читающего. -Больше всего я хочу знать, как победить темного феникса. Прошу открыть мне эти знания. И открылась книга, которая лежала посередине. Маг увидел главу про Феникса и сразу же приступил к изучению. "И одно из творений Великого Дракона решило восстать против Создателя. Феникс принял в своей душе тьму и обратился в страшное чудовище. Он нес страх и ужас в души жителей вселенной..." Валтор вчитывался в каждое предложение, ведь у него лишь одна попытка. "И вызвал тот на бой Создателя. Хаос захватил вселенную пока шел бой. И все создания отдали себя ради победы над тьмой..." Эти слова заставили магистра задуматься. "Победив феникса, Великий Дракон отправил его в подземелье одной из планет на вечное изгнание..." Читая огромную главу Валтор даже не заметил, как быстро прошло время. Он долго все обдумывал и взвешивал. Вспоминая все то, что ему дали в академии и то что написано в книге. Тем временем Скай, Брендон, Стелла и Блум были захвачены в плен слугами Подземного Царства. И всех их веди к самой правительнице - принцессе Аментии. -Давно я не был под землёй - подумал Валтор. Поблагодарив книгу за знания, он покинул запретную секцию библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.