ID работы: 9778663

love and magic.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

любовь и хищник.

Настройки текста
                    Чонгук резко вскакивает, отрывая голову от мягкой диванной подушки, когда слышит громкий крик совсем рядом с собой. Но даже если пробуждение вышло резким, глаза всё никак не могут нормально раскрыться, из-за чего он не сразу может понять происходящее вокруг. Спустя пару минут Чонгуку всё же удаётся сфокусировать зрение и он принимается осматривать свою гостиную в поисках источника крика.       Не сразу, но он замечает зажавшегося в углу Юнги, в глазах которого стоят слёзы, а рот зажат ладонью, чтобы заглушить его громкое испуганное дыхание. А совсем рядом с Юнги стоит грёбаный настоящий тигр, который, по всей видимости, и вызвал крик у парня. Чонгук подскакивает на ноги, чтобы добежать до своего бойфренда и успокоить, но зажавший Юнги в углу тигр резко поворачивается на шорох позади себя, наблюдая за застывшим Чонгуком.       – Какого чёрта, Чонгук, – выдавливает из себя Мин шёпотом, чтобы не привлечь внимание хищника опять на себя. – Почему в нашей гостиной блядский тигр?       Животное тут же реагирует на грубые слова, поворачиваясь обратно к Юнги.       – Твою мать, прости меня, прости, ты не блядский, а очень даже милый, только не кусай меня, пожалуйста, – Мин выставляет руки перед собой, начиная оправдываться перед тигром. – Я разрешаю тебе съесть Чонгука, только не обижайся на меня.       – Эй, – Чонгук мгновенно реагирует, услышав предложение парня. – Почему меня?       – Потому что когда я уходил на работу, то в нашем доме не было никакого тигра! Ты должен был быть весь день дома, значит его привёл ты! – гневно шипит Юнги, пока хищник медленно подступает ближе к нему.       – Я никого не приводил, клянусь! Понятия не имею откуда он тут взялся, я просто решил попробовать сделать зелье, у меня ничего не получилось и я уснул на диване, – Чонгук оборачивается в сторону вышеупомянутого предмета интерьера, рядом с которым должен стоять кофейный столик, уже на котором должны быть раскиданы ингредиенты для зелья и неудачная попытка в пробирке...       ... которая почему-то оказалась пустой.       В тот момент, пока Чонгук пытается понять что происходит, тигр подходит вплотную к сжавшемуся Юнги и садится возле него, поднимая лапу. Мин издает короткий писк, подумав что тот его сейчас ударит, но хищник остаётся сидеть с поднятой лапой, ожидая его действий. Он недоуменно пялится на животное не совсем понимая чего он хочет, но всё же протягивая трясущуюся руку вперёд.       Тигр аккуратно кладёт массивную лапу на ладонь парня, вызывая у того нервную усмешку.       – Зефир! Зефирка! – Идиллию между животным и Юнги прерывает громко кричащий Чонгук. Тигр мгновенно реагирует, убирая лапу и подбегая к орущему парню. – Чёрт, оно работает! Моё зелье работает! Ты поэтому его выпил, Зефир? Почувствовал, что оно работает, да? Какой умный кот. – Мин следит за тем, когда Чонгук начинает зарываться пальцами в короткую шерстку на голове тигра, поглаживая и не может придти в себя, медленно осознавая происходящее.       – Чонгук, – выдыхает немного хрипло Юнги, привлекая к себе внимание своего парня и тигра. – Ты хочешь сказать, что этот тигр – это наш кот, который выпил твоё зелье, потому что ты опять не закрыл его и оставил на сраном кофейном столике?       – Нормальный столик, чего ты так.       – Я ухожу ночевать к Намджуну, чтобы когда я завтра приду Зефирка был в своем обычном облике, ты меня понял? – Чон видит, что Юнги зол, поэтому кивает и не останавливает его, когда тот уходит. Чонгук действительно виноват и ночёвка у друга скорее всего хорошая идея, ведь теперь младшему нужно придумать как вернуть всё как было. И это точно займет у него всю ночь.       Утром Юнги приходит домой и застаёт Чонгука с темными кругами под глазами, спящего на диване в обнимку с фиолетовым тигром в зелёную полоску.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.