ID работы: 9778663

love and magic.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

любовь и жаба.

Настройки текста
             С самого утра всё шло хорошо. Юнги не опоздал на работу, хотя и встал слишком поздно. Посетителей в кафе, в котором он работает, было много, но ни одного недовольного за сегодня не попалось, лишь хмурые студенты, вновь идущие навстречу знаниям, из-за чего его настроение было просто на высоте (ещё несомненно радовала почти наполненная банка чаевых, расположенная на кассе). Большой поток означал и огромное количество заказов, из–за чего в конце дня усталость ощущалась приятной тяжестью в ногах и желанием поскорее нырнуть под одеяло, засыпая до следующего будильника.       "Но конечно не всё должно быть идеально," – сказала вселенная, посылая старшему до безобразия счастливого Чонгука с широкой улыбкой и скрывающим что-то в своих руках.       – Хён! Хён! Смотри, – Чонгук подходит к старшему вплотную, его глаза блестят азартом. Когда Юнги пытается подглядеть что же он там прячет, тот аккуратно приоткрывает ладони, показывая сидящую в них…       – Это что, лягушка? – Юнги неотрывно наблюдает за амфибией, и его глаза медленно расширяются от шока.       – Нет, это жаба, видишь какая кожа бугристая, – поясняет Чонгук, поглаживая земноводное в своих руках по спинке.       – Гук-а, ты же не собираешься держать ее у нас дома? – с большой надеждой задает вопрос Юнги, но всё равно понимает, что получит отрицательный ответ.       – Но жаба хороший помощник при изготовлении зелий, хён, – младший прижимает ее к сердцу, защищая своё приобретение. – Ты же знаешь, что я давно её хотел, а тут так повезло, её хозяин продал мне её за пол цены.       – Невероятное везение, – бубнит Юнги уже разворачиваясь на пятках и направляясь в спальню. Спать хотелось сильнее чем спорить и убивать блеск в родных глазах.

***

      Почему жаба стоила половину от основной цены стало понятно позже, когда начала играть мелодия будильника на следующее утро и вместо своего телефона Юнги схватил маленькое бугристое земноводное, в точности изображающее звук его будильника. На часах было три часа ночи.       – Ты не понимаешь, хён! Она умеет подражать звукам которые когда-то слышала! Она бесценна! – Чонгук восхищенно кружил в руках жабу. А Юнги уже три ночи подряд выключал ровно в три часа жабий будильник и умирал от недостатка сна. Поскорее бы найти выход из всей этой ситуации.        И почему он только так сильно любит Чонгука и спускает ему с рук даже орущую жабу, всегда оказывающуюся возле его подушки в три часа ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.